前のページへ76件~90件 (全 7,680件)次のページへ

4 2024-01-07

ミルクティーが気に入っていてよく購入させていただいておりましたが、
リニューアルし、私好みの甘さがなくなってしまい・・。残念・・違う商品を探しており、
こちらを今回お試しさせていただきました。
きちんとしたショップさんとは思います。発送や対応はきちんとしていますので、
信頼はできます。

セールでお得に購入できてよかったです。味はまずまず。これで美容に良いなら、ラッキーという感じです。 お湯をいれるとコップの淵に赤い際?みたいのが・・・...

エレガントライフコーヒー 15包入 1杯あたり約146円【楽天1位11冠】メール便送料無料【インスタントコーヒー クロロゲン酸 食物繊維 コラーゲン アスタキサンチン】美容 ダイエットコーヒー ポイント消化 難消化性デキストリン

• nikoko♪さん
  • nikoko♪さん

5 2024-01-06

商品の品薄の為の発送が遅れるメールがあり待ち時間が気になりませんでした。

食後の血糖値が気になりだし広告を見て購入しました。 飲みやすく味も満足です。 湯を注いだ後スプーンで混ぜるのを忘れると溶けていない状態の小さなかたまりが...

【公式】フィットライフコーヒー 60包入り 1杯あたり114円 【特定保健用食品 正規品 血糖値 トクホ インスタントコーヒー 難消化性デキストリン 珈琲 コーヒー 個包装 ブラック 無糖 粉 食物繊維 特保 美味しい】送料無料

5 2024-01-06

問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

お湯に溶けやすく時短でいただくことができます。健康維持には大変感謝です。又リピートさせていただきます。有り難うございました。

5 2024-01-05

いつも問題なく届いていますありがとうございます。

普段は定期購入をしていますが、それが無くなりそうなタイミングでクーポンが出ていたので買いました。味と手軽さが気に入ってます。

サクラテ 30包入 1杯あたり約166円【楽天1位8冠】【カフェラテ カフェオレ コラーゲン ヒアルロン酸 プラセンタ 食物繊維 白インゲン豆 クロロゲン酸 コーヒー 難消化性デキストリン】インスタント ダイエット

• 9393246さん
  • 9393246さん

5 2024-01-04

年内に届けていただいてありがとうございました。レビューが遅くなりましたが丁寧な梱包で安心です。これからもよろしくお願いします。

エレガントライフコーヒー30包入×2 1杯あたり約134円【楽天1位11冠】 送料無料 【インスタントコーヒー クロロゲン酸 食物繊維 コラーゲン アスタキサンチン】ダイエットコーヒー 難消化性デキストリン 美肌【商品】

• いQ6594さん
  • いQ6594さん

5 2024-01-01

しっかりした商品管理と注文してからも商品到着まで安心してます。

機能性表示食品 食善彩茶 30袋入 1杯あたり約134円【楽天1位4冠】送料無料≪糖の多い食事を摂りがちな方へ≫【難消化性デキストリン 食物繊維 血糖値 ウーロン茶エキス ほうじ茶エキス ポリフェノール カテキン】糖質 ダイエットティー

4 2023-12-29

いつもありがとうございます。
できればフットライフコーヒーなどもsailでまとめ買いができると、うれしいです。

まずっと飲み続けています。血糖値対策の補助としても、味も好みなのでよいです。お値段がお安くはあにので、セールに毎回まとめ買いしています。

機能性表示食品 食善彩茶 30袋入×3 (90袋) 1杯あたり約134円 【楽天1位4冠】【難消化性デキストリン 食物繊維 血糖値 ウーロン茶エキス ほうじ茶エキス ポリフェノール カテキン】ダイエット ダイエットティー 送料無料

5 2023-12-29

お箱で問題なく届きました。思ったより早く届いた

• ckss2882さん
  • ckss2882さん

5 2023-12-28

特に問題を感じません。ひとつだけの購入でしたが宅配便だったので、メール便でも良かったです。

ブラックのコーヒー 苦味や風味は少なめと感じました。 普通に美味しい飲めます。 カップに赤いものが付くので色々入ってるんだろうなと思いました。美容効果は...

エレガントライフコーヒー 30包入 1杯あたり約134円【楽天1位11冠】送料無料【ダイエットコーヒー アイスコーヒー インスタントコーヒー クロロゲン酸 食物繊維 コラーゲン アスタキサンチン】置き換えダイエット 難消化性デキストリン 美肌【商品】

5 2023-12-26

毎回、早い対応、お届けありがとうありがとうございます。
体型維持したいので、継続するそうなので、次回もよろしくお願いします。

彼女の置換えダイエット、効果が出ているので、継続してます。 目標体重になっても、継続しています。 止めて、リバウンドするのが怖いらしいです。 リピ継続で...

5 2023-12-26

いつもながらの迅速な対応ありがたい
割引率のアップ期待

エレガントライフコーヒー 30包入 1杯あたり約134円【楽天1位11冠】送料無料【ダイエットコーヒー アイスコーヒー インスタントコーヒー クロロゲン酸 食物繊維 コラーゲン アスタキサンチン】置き換え 難消化性デキストリン

5 2023-12-26

大好きでずっとリピートしています
ほんのりの甘さも最高です

5 2023-12-24

応募券ためてます。とても楽しみにしています。

ダイエットならないので、他のダイエットコーヒー飲んでみましたが、やっぱり飲み易いので、又、注文しました。これで少しでもダイエットできれば言うことないの...

1 2023-12-23

1杯淹れたところ
赤い着色料的な物がカップに付着するわ、浮かんできて体に悪そうです。
全く美味しくないため残り14杯分で返金お願いします

5 2023-12-21

梱包が丁寧で迅速に届くので
毎回、満足しています。

サクラテ 30包入 1杯あたり約166円【楽天1位8冠】送料無料【カフェラテ カフェオレ コラーゲン ヒアルロン酸 プラセンタ 食物繊維 白インゲン豆 クロロゲン酸 コーヒー 難消化性デキストリン】インスタント ダイエット