5 2024-03-27

気に入っています。今後も継続して販売してください。

エレガントライフコーヒー30包入×2 1杯あたり約134円【楽天1位11冠】 送料無料 【インスタントコーヒー クロロゲン酸 食物繊維 コラーゲン アスタキサンチン】ダイエットコーヒー 難消化性デキストリン 美肌【商品】

4 2024-03-18

対応ありがとうございました。
効果?がどうなのかはわかりませんが、良ければまたリピートしたいと考えます。

以前からCMで見て気になっていたので購入。コーヒー通からすると味は薄く感じるかもしれませんが、飲みやすいと思います。効果?はよくわかりません。

【公式】フィットライフコーヒー 30包入り 1杯あたり117円【特定保健用食品 正規品 血糖値 トクホ インスタントコーヒー 難消化性デキストリン】珈琲 コーヒー 個包装 ブラック 無糖 粉 食物繊維 特保 美味しい

• 1958kiさん
  • 1958kiさん

5 2024-03-12

私にはいい商品です。食物繊維入りなので定期的に購入しています。

エレガントライフコーヒー 30包入 1杯あたり約134円【楽天1位11冠】送料無料【ダイエットコーヒー アイスコーヒー インスタントコーヒー クロロゲン酸 食物繊維 コラーゲン アスタキサンチン】難消化性デキストリン 置き換えダイエット

5 2024-03-08

50%OFF!アンベリール・ミルクティー 30包入×3 &(サクラテ)カフェオーレ3袋も。3/5注文、8日届きました。水木は夕方からしか居ないと書いた。金曜の午前中に届きました。半額でしか買えないので助かります。

3/5注文、8日届きました。半額の時じゃないと買えないので助かります。普段は、ブラック(カフェインレス)を飲んでます。2杯目は、これにしています。食後でも飲...

サクラテ 30包×3 1杯あたり約166円 【楽天1位8冠】送料無料【カフェラテ カフェオレ コラーゲン ヒアルロン酸 プラセンタ 食物繊維 白インゲン豆 クロロゲン酸 コーヒー 難消化性デキストリン】インスタント ダイエット 美容 美肌【商品】

5 2024-02-25

毎回、早い対応、お届け、ありがとうございます。
毎日の一杯が、生活習慣の一部になってます。
美味しいので、続けられるようです。
次回もよろしくお願いします。
スタッフの方々、ありがとうございます。

エレガントライフコーヒー 30包入 1杯あたり約134円【楽天1位11冠】送料無料【ダイエットコーヒー アイスコーヒー インスタントコーヒー クロロゲン酸 食物繊維 コラーゲン アスタキサンチン】置き換えダイエット 難消化性デキストリン 美肌【商品】

5 2024-01-17

毎回早い対応、お届け、本当にありがとうございます。
おかげさまで目標体重、目標サイズに到達したようです。
痩せたというより、元気になったのが良いと思います。
今後も継続する予定なので、スタッフの方々、よろしくお願いします。

彼女の定期購入です。 お手軽置き換えダイエットに成功して、体型維持の為に継続しています。 飲むだけでなく、電車内で座らない、時間がある時は、ひと駅歩くな...

5 2023-12-26

毎回、早い対応、お届けありがとうありがとうございます。
体型維持したいので、継続するそうなので、次回もよろしくお願いします。

彼女の置換えダイエット、効果が出ているので、継続してます。 目標体重になっても、継続しています。 止めて、リバウンドするのが怖いらしいです。 リピ継続で...

5 2023-12-26

いつもながらの迅速な対応ありがたい
割引率のアップ期待

エレガントライフコーヒー 30包入 1杯あたり約134円【楽天1位11冠】送料無料【ダイエットコーヒー アイスコーヒー インスタントコーヒー クロロゲン酸 食物繊維 コラーゲン アスタキサンチン】置き換え 難消化性デキストリン

5 2023-12-21

梱包が丁寧で迅速に届くので
毎回、満足しています。

サクラテ 30包入 1杯あたり約166円【楽天1位8冠】送料無料【カフェラテ カフェオレ コラーゲン ヒアルロン酸 プラセンタ 食物繊維 白インゲン豆 クロロゲン酸 コーヒー 難消化性デキストリン】インスタント ダイエット

• Tomo4geさん
  • Tomo4geさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2023-12-15

いつも速やかに対応していただき、信頼しています。

飲んでいるコーヒーを変えるだけでダイエットサポート&美肌ケア♪販売累計400万杯突破の実力!!売れすぎて販売中止になった美容コーヒー限定20%OFF!送料無料【楽天1位4冠...
健康のために継続購入しています。満足しています。

2 2023-11-28

出荷には時間が「努力の結果」を左右差されます。今回は合格です。おめでとう。よかったよ。

5 2023-11-28

早い対応、完璧な梱包!良いショップです。長いお付き合い宜しくお願いします⁉️

美味しさの余りリピートしました。整腸作用があるようで快調な日々を過ごしています。このコーヒー以外はもう飲めなさそうですね。なくなったら又又リピートしま...

5 2023-11-27

5 2023-11-25

毎回、早い対応、お届け、ありがとうございます。彼女は、置換えダイエットに成功しつつあります。目標体重があるらしいので、リピが続きそうです。
スタッフの方々、毎回、お手数おかけします。
次回もよろしくお願いします。

彼女発注です。 「エレガントライフコーヒー」を飲み続けて、痩せたみたいで、お気に入りです。SALEの度にリピしてます(笑)。置換え出来ているのが凄いなぁ〜と...

5 2023-11-20

梱包シッカリして良い店実感!又宜しくお願いします🤲

エレガントライフコーヒー 15包入 1杯あたり約146円【楽天1位11冠】メール便送料無料【インスタントコーヒー クロロゲン酸 食物繊維 コラーゲン アスタキサンチン】美容 ダイエットコーヒー ポイント消化 難消化性デキストリン