総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2014-01-17

• 配送:5
発送も早く、梱包もきちんとされており、良かったです。
ただ、使い方や安全に関する説明をもっと詳しく表記していただきたかったです。

優勝セール限定!超お買い得ラヴィセットが今だけ!【優勝セール限定】あの脱毛器LAVIEが台数限定でお買い得すぎるセットで登場!【LAVIE(ラヴィ) 公式ショップ】 家庭用...
今回、こちらがレビューで高評価でしたので、こちらのカートリッジやジェルが付いてのお買い得に惹かれ購入しました。 今までエステの脱毛も通ってましたが、都...

1.83 2013-12-04

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
効果はそんなにあったとは思えなかった。リピートしたいとは思えなかった。

5 2013-11-23

• 配送:5
公式ショップでの購入が安心だと思います。
迅速な対応で昨日注文して翌日届きました。

4.67 2013-10-26

• 配送:5
ありがとうございました。しかしちょっと商品が、思ったのと違っていました・・

4.50 2013-10-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文した翌日に届いて驚きました。
梱包もやり過ぎなくらい厳重で、好感が持てました。

3.50 2013-10-13

• 梱包:2
  • 配送:4
発送が早くって良かったのですが、中身はプチプチで包んであるのはいいけど
入れてる袋がペラペラのくしゃくしゃで使い古しのような感じが嫌でした。
安い物ではないのでせめてしっかりした紙の袋にして欲しかったです。

日本製家庭用脱毛器 LA VIE(ラヴィ)お家でムダ毛処理!【5000円以上ご購入で送料無料】除毛 剃毛 脱毛 全身脱毛 光 レーザー メンズ ヒゲ家庭用脱毛器 LA VIE(ラヴィ)★交...
使って3日目でまだ効果は実感できませんが、 期待してます。

4.17 2013-10-10

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早く届きました。

1.83 2013-10-06

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1度目の商品を買った時に配達日と宅配ロッカーを指定して注文しましたが、配達日には届きましたがロッカーではなく直接配達でした。病人がいるのでこちらの都合上、宅配ロッカーにしたのに、伝票には不在時は宅配ロッカーへと記載がありました。配送の指定が伝わっていなかった事は残念です。また2回目の注文の時も指定日配達で注文しましたが配達自体ありません。現在問い合わせ中です。この後、しっかり対応していただきたいです。
---
追記:その後連絡がこなかったため、こちらから電話をいれました。対応してもらった方も要領を得ず、また再配達をお願いした際に必ず宅配ロッカーに入れていただくよう、念押ししたにもかかわらず、叶いませんでした。病人がいるのに何度もベルを鳴らされたため仕方なく荷物を取りに起き上がる事になり残念です。また梱包も紙袋に宅配伝票が貼られただけで、宅配ロッカーにという希望は書かれていませんでした。中の伝票には記載がありましたが、せっかく電話でお伝えしたのだから配慮して欲しかったです。今後の企業努力に期待します。

5 2013-10-05

• 配送:5
注文から到着でスピィーディでいいと思います。

5 2013-10-02

• 配送:5
オールインワンセットをねらっていたのですがセールで特典がたくさんついてたのでそれ以上の満足度を得られました。包装も万全の状態で送って頂いたので安心感もあります。ありがとうございました。

3.67 2013-09-29

• 梱包:4
  • 配送:4
除毛器はいろいろありますが、美肌にもいいようなので購入してみました。

4.67 2013-09-04

• 配送:5
注文して直に品物が届きました。確認メールなども迅速で満足しています。

韓国コスメ セレブたちが愛する sooboona (スブナ) ウォータードロップ水分クリーム500ml 【日本独占販売】水分クリームパック ゴールドモデリングマスクパック 保湿 オ...
最近は美白問題などあり、化粧品の成分が気にかかっていました。スブナはもう一年以上毎日使っていますが、今のところは問題はありません。確かに美白効果もあり...

4.33 2013-08-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品の到着がものすごく早かったです。ですが、カートリッジに不良がひとつあり、問い合わせメールをしたのですが返事なし。返品期間少し前に電話をしたら、翌日には新品を発送してくれました。その点自体はいいのですが…
スタッフさんの電話が異様にたどたどしかった。(留守番まかされた新人さん?という感じ)不良品を返品してほしいといわれたが、返品方法や詳細は指定してこなかった。(オペレーターさんのテンパリ具合に質問できる感じじゃなかった)というのがありました。
新品を即送ってくれたので、普通郵便(安かった)で自腹で送っておきました。
もうちょっとサポートがんばって!!あと男性だったので、女性のほうがいいと思います。

脱毛器 ラヴィ 30日間返金保証【対象】公式ショップ★【あす楽】13時までのご注文で即日発送♪脱毛器 ラヴィオールインワンセット 家庭用脱毛器 美顔器 LAVIE 公式ショップ...
2ヶ月使用して(10日おきに全身)の使用感です。 脇やVIラインはものすごく効果がでました。太い毛の部分は初回から変化を感じるくらいです。 現在ですが、全...

5 2013-08-19

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、届くのも早かったです。また電球の替えもお願いしたいと思います。

4.33 2013-08-14

• 配送:5
すぐに使ってみたかったのですぐに発送して頂いて良かったです