B-ACROSSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
注文から到着まで迅速な対応でした。また欲しい商品があれば是非利用したいです。

4.17 2019-06-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
義母にと購入しました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
「これがオマケ!」と義母も喜んでいました。
有難うございました。

4.50 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。あと、おまけも、とても嬉しいです。

腰の曲がりカバーブラウス レディース 春夏秋用 7分袖 綿 コットン 紫/ネイビー/青 S/ML/LL
5.00
母へのプレゼントです。腰が曲がり、なかなか合う洋服が無いと困っていたので、こちらの商品に出会えてとても良かったです。2回目の注文で、前回とても喜んでも...

5.00 2019-05-17

• 配送:5
早々の発送と丁寧なご対応ありがとうございました。祖母もとても喜んでおります。またの折にはどうぞよろしくお願いいたします。

4.00 2019-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
早々にお送りいただきありがとうございます。プレゼント包装、ありがとうございました。また、プラス1着のおまけを厚かましくもお願いしましたが、これも本人(母)は、気に入っておりました。ありがとうございます。高齢でなかなかお店まで足を運ぶのが大変なので、今後も利用させていただきます。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
サイズの事で問い合わせしましたが大変、親切丁寧な対応で喜んでいます。
これからも利用したいと思います。

5.00
母親の物で中々、サイズが合う物がなかったのですが、やっと見つかりました。 本人も喜んでくれています。 品物も、しっかりとしていて、サービスで頂いた服も丁...

背中の丸みや腰曲がり、前かがみ体型カバーパンツ 腰曲がりズボン 腰曲りパンツ 腰曲がりパンツ 腰曲がり服 腰の曲がった服 腰の曲がった洋服【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2018-11-22

• 配送:5
まず、デザインがシンプルで洋服を合わせ安いし、生地(マテリアル)の選ぶのが上手です。
生地には季節別の共通点があります。(ちょっと太ったり痩せたりしても、伸び伸びの機能性があるので
楽に長く着られます。2カラーです。シニアの商品と言ってもこれほどのカラーを揃えているので歳を超え、着られる商品が結構あります。シニア方もあんまり洗練味がないカラーは歳なのに老けて見えるからあんまり暗いカラーとかデザインを嫌がるので今の商品でカラーとサイズと機能性を加えて今のように賞品が揃えれば大満足で30歳の歳の差をこなせる商品なのでこれから沢山愛用します。

フードベスト レディース 秋冬用 裏ボア キルト 紫/ベージュ/ワイン/グリーン M-L
5.00
配送も早いし母が日本で色々買い物したショップで一番気に入ってましてこれからも母の為に愛用します。 カラーがとっても綺麗です。暖かそうで楽しみにします。

5.00 2018-11-03

• 配送:5
このショップの商品はきにいる商品があれば購入して後悔しないと思います。
いろんな商品もたくさんありますがすぐ売れってサイズがなくて買えなかった商品がたくさんありますが
このショップで一番売れているサイズはSだと思います。良いカラーは売れて買えなかったでした。
ある商品で選んで購入しました。凄く暖かくてサイズもぴったりだけど生地が伸び伸びして動き安いし軽いし実用性で母が大満足だと言ってました。今後もこのショップを愛用します。

長袖 裏起毛 秋冬 日本製 ポロシャツ ミセス シニア sサイズ S 7号 M 9号 L 11号 2L LL XL 13号
5.00
配送はとても早いです。このショップの商品は母の冬に暖かく着れる商品を探したとここのショップを見つけましたがシニアの商品にしても高齢者の向きらしく機能性...

5.00 2018-10-07

• 配送:5
祖母へのプレゼントで購入しました!!!
冬には大活躍する割烹着、温かくて大喜びでした!
発送も早く、ありがとうございました!!

4.67 2018-09-24

• 配送:5
高齢者のための服というと地味でデザインも似たり寄ったりで…と、なかなかコレは良いんじゃない?
と思える服が見つかることが稀だったのですが、こちらのお店では腰が曲がった老人でも形よく着られる
工夫がされていて生地もしっかりしていて祖母や着替えをさせる母にも好評でした。
もう少し寒くなって夏服から衣替えする季節になったら着てみようと楽しみにしているようです。
そしてオマケに1着付けて頂きました。祖母は腕を怪我して以来、Tシャツタイプの被って着る服を着られないので こちらは母が活用することにしたようです。思いがけず自分用の服が一着増えて母も喜んでおりました。
喜ぶ顔が見られて良かったです。また機会があったら宜しくお願いします。

5.00 2018-04-13

• 配送:5
施設に入所している父に送りました。急に必要になったりとするので、助かります。
また、利用したいようです。

メンズ 長袖 シャツ チェック柄 紳士服 衣料品 誕生日プレゼント プレゼント お父さん 男性用 ネットショップ 衣服 服 洋服 シニアファッション通販 販売 インターネットショップ 楽天市場 楽天

5.00 2018-02-03

• 配送:5
早期に対応、期日とおりに着は有難かったです
梱包も過剰過ぎず十分です
今回初めての購入ですが、品揃えも豊富で、この先も母の日、誕生日と利用させて頂きます

5.00
母の誕生祝いに選択しました これまではシニア向けのものは 敢えて避けていたのですが 80代となり流石に体型の変化に対応したものが 相応しくなって来ました ...

長袖 腰曲がり体型対応 ブラウス ボタンがけ楽々日本製 80代 90代 シニアファッション通販 コサージュ付き 腰曲がった服 シニア おばあちゃん 服 プレゼント 80代ファッション 90代ファッション

4.33 2017-11-22

• 梱包:4
  • 配送:4
日付指定も快く受けて下さり、本日無事に誕生日プレゼントが届いたようです。品物も本人が気に入ったようなので良かったです。 丁寧な対応大変ありがとうございました、機会が有りましたらまた宜しくお願い致します。

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

4.33 2017-09-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
スタッフの皆さま、お世話になりました。メールを二回程送信しましたがunknownと返信あり不信感を感じてしまいました。ですが、お取り引きには満足しております。ありがとうございました。

カーディガン レディースカーディガン レディース 誕生日 女性 婦人服 ミセス 女性用 婦人 衣料品 衣料 衣類 服 洋服 通販 ネットショップ
3.00
画像の見た目が気に入り候補に。その他、前ボタン式、洗い方の表示マーク、素材、などを検討した上でA紫を購入。到着した商品、特に裾レース部分が画像と違いを...

4.83 2017-08-28

• 配送:5
プレゼント用に包装して頂き義母も「かわいい」と喜んでいました。配送・梱包も問題なく満足です。今後も利用させて頂きたいと思います。

ミセスやシニア向けの総合婦人服専門店。幅広い品揃えと安心迅速対応。ラッピング無料でおばあちゃんへプレゼントにも大好評。腰曲がり体型対応/シャツ/ブラウス/日本製/80...
5.00
義母も56才になり、腰〜背中が丸くなってきました。以前から腰曲がりのブラウスを探していて、やっと見つけました。温泉旅行に連れていった時少々厚手でしたが、...

最も参考にされているレビュー

• mio12mioさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 262
  • 4.00
  • 2017-07-30
いいな!と思う商品は品切ればかりだったので、ちょっと残念。仕方がないことですが、ショップ内でアイテム検索していても、購入できない商品ばかり表...