5 2024-04-16

早く届いて嬉しい。
丁寧な梱包素早い発送に感謝です。
お気に入りショップに追加決定*\(^o^)/*

マツエクで少なくなったまつげ 。゚(゚´ω`゚)゚。を増やすべく口コミの良いこちらを購入 沁みません*\(^o^)/* 持ち歩いても可愛い色味 期待を込めて星5つ よか...

まつ毛美容液 マスカラ下地 マツエク 美容液 まつげエクステ コーティング 【 まつげ美容液 インフィニティラッシュ 5ml約2-3ヶ月分】まつげ まつ毛 まゆげ 眉毛 睫毛アイラッシュ 眉毛美容液 まつエク 下まつげ 美容液 化粧下地 抜け毛 キャピキシル ワイドラッシュ コーム

5 2024-04-06

特に問題はなかったので 機会がありましたら またよろしくお願いします

送料無料■ 加齢臭 サプリ 消臭サプリ 加齢臭対策 臭い エチケットサプリ エチケット シャンピニオン シャンピニオンエキス 頭皮 臭い 柿渋 足の臭い 対策 におい ニオイ 匂い 臭 タブレット サプリメント デオドラント メンズ においケア 男性 女性 美臭生活 約1ヶ月

1 2024-03-31

何袋も飲んでしまっていますが、大丈夫でしょうか。

酵素 ダイエット サプリメント こうじ酵素 麹 生酵素 サプリ ダイエット 麹酵素 ダイエット サプリ 酵素 生酵素サプリメント 麹菌 菌活サプリ 菌活乳酸菌 酵母 酒粕【半額...
何度か購入していますが、大丈夫でしょうか

2024-04-02
この度、弊社の【穀物麹・紅麹と225種の酵素サプリ】につきましてご心配をおかけしており誠に申し訳ございません。

当店の【穀物麹・紅麹と225種の酵素サプリ】の紅麹の原材料につきまして、現在ニュースなどで問題視されております小林製薬(株)の原材料を使用しておりますが、
小林製薬(株)のHPニュースリリースにて【意図しない成分】は弊社の販売する、【穀物麹 紅麹と225種の酵素サプリ】の使用原料には含まれておらず、全く異なる紅麹原料ある事が判りました。

【意図しない成分】が含まれていない事を製造工場を含め確認済みではございますが、ご購入いただいておりますお客様に不安を与えない為、
まだ商品が残っておりますお客様で利用停止をご希望されます場合は、回収対応をさせていただいております。

この度は、お客様に多大なるご心配とご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

Kirei
  • Rie_iさん
  • Rie_iさん

5 2024-03-16

いつも早い発送ありがとうございます。また購入させていただきますのでよろしくお願いします。

そろそろ薄着の季節になるので、ひざ、ひじなど見える部分のお手入れのために購入しました。こちらの商品は何度も使っていますが、塗ったあともベタベタせず薄っ...

薬用 デリケートゾーン 黒ずみ クリーム 顔 脇 全身 ケア 保湿 お尻 ニキビ 黒ずみケア かゆみ 美白 化粧下地 敏感肌 保湿クリーム 股 vio 乳頭 保護 乳首クリーム 【デリキュア トーンアップ ホワイトニング クリーム 】 トーンアップクリーム 乳首ピンク シミ ひざ 毛穴 膝

5 2024-03-15

注文してから速く届きました。早速毎日飲んでいます。無くなり次第又購入します。

【ラブナス LABNASU 30日分】 乳酸菌 サプリ ビフィズス菌 サプリメント タブレット 善玉菌 腸活 腸内環境 腸内フローラ サプリ ダイエット 菌活 食物繊維 難消化性 デキストリン オリゴ糖 アシドフィルス菌 プロバイオティクス フェカリス菌 健康 乳酸 ビフィズス

4 2024-03-02

期待通りの商品です。リピート購入間違い無し。

5 2024-03-02

最初の購入してから毎日続けて使ってみると睫毛、眉毛ともしっかりしてきてもう一度購入しようと思いました

1度購入してずっと使ってみると 睫毛、眉毛も若い時のような 目パッチリになってきました まだ続けてみたくなり2度目の購入 して使いたいと思います

5 2024-02-25

いつも早く送っていただき、ありがとうございます。

• puru8611さん
  • puru8611さん

5 2024-02-21

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

年々まつ毛が少なく、目元の印象を変えたくて、まつげ美容液を購入しました。 塗りやすいし、伸びもよく、ボリュームアップも期待できそうですし、 眉毛のケアに...

3 2024-01-25

とてもしっかりと梱包されていました。ありがとうございました。
レビューキャンペーンお願いします。

いろいろな消臭サプリを試して、どれも効き目があまりなくて、正直半信半疑で注文しました。期待を込めて今日から飲み始めます。

5 2024-01-24

配送も早く、しっかり梱包して送っていただけました。

乳白色のトロッとした感じです。 肌に浸透しやすく、余計なベタつきはありませんでした。 エアコンで乾燥しやすいこの時期も塗るとしっとりしました。 また、私...

ヒト幹細胞 美容液 毛穴 化粧水 高濃度 ヒト幹細胞培養液 ビタミンc誘導体 しっとり 赤ら顔 エイジングケア ビタミンc 美容液 ハリ 乳液 乾燥肌 保湿 肌 透明感 毛穴 美容クリーム スキンケア 【ココリュミエール エッセンシャルセラム】 敏感肌 マスク 肌荒れ 保湿美容液

5 2024-01-05

迅速に届けて下さり、ありがとうございます♪

迅速に届けて下さり、ありがとうございます! 接客業のため匂いぬ敏感になり、購入しました! 前回、飲み続けて2週間くらい経った頃から、効果出た感じあり! リ...

5 2023-12-31

早速と送って下さり、ありがとうございます!

早速と送って下さり、ありがとうございます! 年齢的に加齢臭や口臭が気になる歳になり… お客様と接する機会もあるため、購入しました! 1日4〜6粒とあり...

• haku113さん
  • haku113さん

5 2023-12-21

使い始めて
1週間なので
まだわかりませんが
期待してます

5 2023-12-17

いつも素早い対応でありがとうございます。

こうじ酵素 麹 生酵素 サプリ ダイエット 麹酵素 ダイエット サプリ 酵素 ダイエット サプリメント 生酵素サプリメント 麹菌 菌活サプリ 菌活乳酸菌 酵母 生きた 非加熱酵...
小粒で飲みやすいです ダイエットの効果はわかりませんが、体調は飲まないときより飲んだときの方が良いように感じます。