Saikou Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (454 件)

• kkrrccyyさん
  • kkrrccyyさん

5 2021-01-21

配送も早くてよかったです。美禅食のお試しセットがあり、ありがたかったです。

お試し ドクターシーラボ 美禅食 6袋 千円ポッキリ 【@8#】
フレーバーを悩んでいたので、お試しセットごあり、ありがたかったです。きな粉味が特に美味しかったので、今度は箱買いしようと思います。

5 2021-01-09

迅速な対応でした。
同一商品は他では倍近くするところもあり、良心的だと思いました。

5 2021-01-07

丁寧でわかりやすい対応、ありがとうございました

フレッシェル スキンケア bbクリーム モイスト 50g NB MB 2色選べる
以前より気に入って使っていたが、店頭でみなくなりこちらで購入させて頂きました。

5 2021-01-06

素早い発送で、大変嬉しかったです
ありがとうございました

2本セット 資生堂 ばら園 オードパルファム 50ml (EauDeParfum)
香りが、優しくてずっと使っています もう、20年になるかな

• lydiusさん
  • lydiusさん

4 2020-12-31

2本同時購入で「注文後修正」とあったのですが、商品到着後も商品割引がされていなかったので、
問い合わせたところ割引適用の反映された連絡がありました。
セール中で反映が遅れるそうですが、その旨を注意事項等に記載していただければよかったと思ました。

ドクターシーラボ エンリッチリフトうるおい浸透マスク 90g drcilabo
近所で販売されていなかったので家族用に購入しました。以前から同じものを使用しており満足しているようです。

5 2020-12-29

早急に対応して頂きましてありがとうございました。無事に到着しました。またよろしくお願いします。

お試しサイズ HABA 薬用ホワイトレディ 10mL
まだハッキリと効果はわかりませんが、良さそうだったら続けてみようと思います。

お試しサイズ HABA 薬用ホワイトレディ 10mL

4 2020-12-24

商品の到着が早かったので、満足しています。

1 2020-12-16

イオンより高いのは驚きました!!
低価格と思って買ったのでショックでした!!!

2 2020-12-12

送料無料とはいえ オバジ洗顔料10個で1000円。一個100円は、良心的とは思えない価格設定。

5 2020-12-09

普通郵便ですが丁寧に梱包され、封筒にもショップ様のお心遣いが印字されていました。
安心してお取引出来ました。

5 2020-12-09

速やかな発送をしていただき、満足でした。

ソフィーナ アルブラン 薬用ローション 付け替え 130ml I・II・III・IV レフィル (化粧水) kao alblanc

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2020-12-09

迅速丁寧な対応で問題もなく商品が届きました。ありがとうございました。

ソフィーナ アルブラン 薬用デイエマルジョン SPF50+ (日中用乳液) kao alblanc
アルブランシリーズで使っています。日焼け止め効果もあり満足です。

5 2020-11-30

メール便、問題なく届きました。

山本漢方 大麦若葉 ケール青汁 乳酸菌 オメガ3プラス 色々選べる 2セットで千円ポッキリ 【@8#】
お試しで少量買えるのはありがたいです。 ケールを買いました。 そんなにクセは無かったです。

• a-ch1118さん
  • a-ch1118さん

5 2020-11-26

初めてお世話になります。
注文したその日に発送メールが来て 3連休挟んで5日後に届きました。お試し商品なので簡易包装でしたが 使用方法や成分が書かれたメモも一緒に入っていたので 確認して安心して使用出来ました。またお世話になると思いますので よろしくお願いします。

お試し 10回分 オバジC 酵素洗顔パウダー obagi
泡立ちは少ないですが1回で 顔全体 特に鼻まわりが結構綺麗になりました。アトピー持ちの超敏感肌ですが 1週間から10日に1回続けてみようと思います。

お試し 10回分 オバジC 酵素洗顔パウダー obagi

5 2020-11-26

ショップの対応は、迅速丁寧確実で問題ありません。

メール便送料無料 スヌーピー 3WAYマルチポケット 収納
材質が非常に悪いです。綿製品と思い購入しましたが、紙と同じです。型が折りたたんでられていて、戻らず治らない。中国製品独特の匂いがあるが洗濯できる素材で...

メール便送料無料 スヌーピー 3WAYマルチポケット 収納