1件~15件 (全 9,910件)次のページへ
  • chu5838さん
  • chu5838さん

5 2024-04-17

大変迅速丁寧な対応をして頂けました。ありがとうございました。

出荷前に新品電池と交換します
他の方も書かれていますが、交換した電池が入っているのが安心できますね。 ものによってはお安く買えて頂けるので大変素晴らしいと思います(自分はG-SHOCKでし...

• ut2020さん
  • ut2020さん

5 2024-04-17

破損することなく期待通りの状態で届きました。

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

【10年保証】CASIO STANDARD カシオ スタンダード MQ-24UC-8B 腕時計 時計 ブランド メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ ベージュ ブラック 黒 ギフト プレゼント

5 2024-04-16

すぐ使いたかったく、とても迅速な対応で、助かりました!

5 2024-04-15

素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。10年保証も魅力的でした。次回もお願いしたいと思います。

息子の高校入学祝いにプレゼントしました。以前もG -SHOCKを使っていましたが、今回は大きめの物が良いと購入しました。とても気に入っており大事に使うねと言っ...

【10年保証】CASIO G-SHOCK カシオ Gショック GAW-100B-1A 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 アナデジ 電波 ソーラー ソーラー電波 日付 カレンダー 防水 ブラック 黒 オールブラック ギフト プレゼント

5 2024-04-15

迅速な対応、フォロー、ありがとうございます

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD LADYS カシオ スタンダード LRW-200H 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ 日付 防水 ブラック 黒 ホワイト 白 青 水色 ピンク ゴールド 金 海外モデル ギフト プレゼント

• kmainさん
  • kmainさん

5 2024-04-15

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• hmr8530さん
  • hmr8530さん

5 2024-04-15

安心して、リピート購入したいと思います。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード W-218H 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 ブラック 黒 ネイビー カーキ レッド 赤 オレンジ 海外モデル ギフト プレゼント

4 2024-04-15

特に気になる点も不満もありませんでした。

出荷前に新品電池と交換します
値段から考えて十分満足してます。旅行やトレッキングなどで使用。最悪無くしても後悔は少ないので。

• marcy9512さん
  • marcy9512さん

5 2024-04-14

分かりやすい商品説明で安心して買い物ができました。
プレゼンとした小学生も喜んでいました。

出荷前に新品電池と交換します
出荷前に電池交換ができることで安心してプレゼントできました。 交換した電池も添付して頂き、ありがとうございました。

• onnadaibaさん
  • onnadaibaさん

5 2024-04-14

定年迅速な発送でたいへん満足しております。またこちらのショップで購入します

デザインにひかれて購入しました。価格も安く買いやすいですし、時計として十分な機能もあり大変気に入りました。また違うものも購入したいと思いました。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード W-59-1 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 カレンダー ブラック 黒 海外モデル ギフト プレゼント

• Rzhsさん
  • Rzhsさん

5 2024-04-13

とにかく発送が早くて大変助かりました。
到着した商品の時間もぴったりで、有難かったです。

お気に入りすぎてリピート買いです。 中学受験生の息子に。 前のは通学中になくしてしまったので。。 色んな時計を探しましたが、音も出ず、余計な機...

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード MQ-24 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ホワイト 白 シルバー ゴールド 金 シンプル 海外モデル ギフト プレゼント

5 2024-04-13

とても早く発送いただきました。
次の機会もよろしくお願いします。

リピ買いです。1度目が良かったので妻も欲しがり2個目。ロットが違うのかバンド裏に若干違いがありましたが見えないので問題なしです。 値段に対して耐久性や精...

5 2024-04-13

対応が早くてよかったです。
たいへん満足しています。

KAWECO カヴェコ クラシックスポーツ 万年筆 極細 細 EF F 筆記用具 文房具 ブランド ネイビー ブラック 黒 ブラウン 茶 グリーン 緑 レッド 赤 ホワイト 白 ギフト プレゼ...
KAWECO カヴェコは最近はまっていて,これが3本目です。 以前はもぱっらラミーでしたが、カヴェコの方が私には合っている気がします。 サイズは小さめですが、キ...

KAWECO カヴェコ クラシックスポーツ 万年筆 極細 細 EF F 筆記用具 文房具 ブランド ネイビー ブラック 黒 ブラウン 茶 グリーン 緑 レッド 赤 ホワイト 白 ギフト プレゼント

• tymkti513さん
  • tymkti513さん

5 2024-04-12

迅速に発送してくれるので、欲しいと思った時にすぐ使えるのが嬉しいです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

カヴェコの万年筆を集めています。オレンジと乳白色の中間色で、とてもオシャレな万年筆です。ニブの太さもちょうど良く、毎日仕事で愛用しています。

KAWECO カヴェコ フロステッドスポーツ 万年筆 極細 細 EF F 筆記用具 文房具 ブランド ホワイト 白 イエロー 黄色 オレンジ ピンク ブルー 水色 イエローグリーン 黄緑 スケルトン クリア ギフト プレゼント