総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• gen2108さん
  • gen2108さん

3 2023-10-22

到着に少し時間がかかりましたが、対応は問題なかったと思います。

U字バイクロック 鍵穴キャップ・スペアキー3つ付き!/セキュリティロック 鍵 カギ

5 2023-09-08

記載通り2カ月待ちましたが良い買い物できました

WirusWin アクシスZ(2BJ-SED7J) ロイヤルマフラー ポッパータイプ/ウイルズウィン
非常に気に入りました 音質は乾いた低音、迫力と言うか個人的には好きです 買って良かったです。

• t.e9972さん
  • t.e9972さん

4 2023-04-30

対応と商品の納期は長かったのですが
発送は速かったです。

WirusWin エストレヤ(BA-BJ250A キャブ車) オープンエンド マフラー(フルエキゾースト)/ウイルズウィン
エキパイを太くしてかっこいいのですがリアブレーキする時、意識しないとエキパイにつま先が当たります。エンジンガードも干渉しましたので取り外しました。エキ...

5 2023-02-18

良いもの作っておりますねっ。
感謝です。^ - ^

WirusWin ボルティー用 シャープマフラー /ウイルズウィン
長い期間‼️待った甲斐があります商品です。^ - ^ 音がたまりませんっ‼️ 曲線美が惚れますっ。 これは値段以上の価値があります。 セ...

• Hero224さん
  • Hero224さん

5 2022-12-24

すごく親身になって相談に乗って頂きました。凄く感じが良かったので、次回購入もこちらのショップより買いたいと思います。本当にありがとうございました。

耐久性抜群!超激安バイクカバー サイズ:Aタイプ 50cc〜80cc リアボックス付き専用
しっかりした作りでカゴ付き、リアボックス付きのトゥデイにピッタリでした。

5 2022-12-14

発送も早く、対応もよいショップでした。ありがとうございました。

【送料無料】防寒ハンドルカバー(ブラック) バイク用/ビッグスクーター ビッグバイク スクーター カブ等

4 2022-07-27

スムーズな取り引きありがとうございます!
商品届くのが楽しみです!

5 2022-05-29

このたびはお世話になりました。丁寧な梱包で助かりました。またよろしくお願いします。

WirusWin Z125 PRO(2BJ-BR125H) ハイパーバルブ /ウイルズウイン
z125proのエンジンブレーキがききすぎるので購入しました。約3ヶ月待ちましたが取り付けて正解です。取り付けを反対にするとバーストしたりするので気をつけてく...

4 2022-01-01

商品を発注してから大分時間がかかりましたが物が良かったので満足してます。

WirusWin NMAX125(EBJ-SE86J) バックレスト付き 32φ タンデムバー/ウイルズウィン
レビューにある様に、シートは閉まりにくくなりました。 が、取り付けて2ヶ月ほど毎日のバイク通勤で閉まりやすくなりました。(重み?) 最初から想定済だったの...

5 2021-12-24

対応迅速でもとても良く
要望通り領収書も同封して頂けました。

レビューを書いて送料無料キャンペーン!横綱ハイスピードプーリーキット・Dio/SR(AF18/25) ・スーパーディオ/SR/ZX(AF27/28) ・DioFit(AF27) ・ライブDio/SR/ST/ZX(AF34...
商品は問題なく使えました。 乗り心地や加速具合も良い感じです。

• hideto0320さん
  • hideto0320さん

5 2021-11-19

この度は、迅速丁寧に対応して頂きとても良い取引が出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

HEAVEN'S TW200・TW225 スーパーフラットシート タックロール ブラウン/ヘブンズ
タックロールは在庫が無くバーチカルロールに変更しましたが着けている人が少なく、人と被らないデザインでなかなか気に入りました!

5 2021-11-01

在庫いっぱいありました
迅速な対応ですごく良かった

クラッチシュー【適合車種】・Dio/ディオ(AF18) ・スーパーDio(AF27) ・スーパーDioZX(AF28) ・ライブDIO(AF34) ・ライブDioZX(AF35) ・LEAD50(AF20) ・LEAD50R/SS(AF10) ・TACT(AF24) ・TACT(AF30/31)

5 2021-10-26

納期がけっこうかかって、若干不安でしたが、質問に対して、細かく返答していただき、待ちが長かったですが、不安なく購入出来ました。

WirusWin レッツ4(CA45A・CA46A) O2センサー有 シャープマフラー/ウイルズウィン
2ヶ月半ほど待って購入しました。取り付け自体は、1時間かからないくらいです。 それなりの工具が必要です。 見た目は、スッキリして、ショート管っぽい感じです...

• Es4973さん
  • Es4973さん

4 2021-10-09

在庫なしでしたが、タックロールに変更して下さり、満足です!

HEAVEN'S エストレヤ ローダウン フラットシート スムース ホワイトパイピング/ヘブンズ ESTRELLA
純正のタンクと少し隙間が出来ますが、自然な感じにフィットします! 後は耐久性ですが、安いので期待はしてないですがしっかりした作りです!

3 2021-09-17

ストアさんは親身にメーカー様の間にたって対応してくださいましたが、やはり、販売してる以上、メーカー様とストアさんは製造と販売する商品に責任を持つべきだと思うので、星三個とさせて下さい。
でも、ストアさんはよくしてくださいました。

納期:約2週間営業日〜現在メーカーでの制作が遅れており、通常より余分にお時間を頂く場合がございます。WirusWin シグナスX SR 4型 (2BJ-SED8J・EBJ-SEA5J)用 バックレス...
購入して1年で破損。 メーカーさんの見解としては『原因に関しましては全ての商品がこの様になっている訳ではないので弊社でも分かり兼ねます。』との事でした。...