1件~15件 (全 1,060件)次のページへ

5 2024-04-16

注文した商品の内、1点だけ間違えて届いたので問い合わせたところすぐにご返信くださり、すぐに対応していただきました。返信の内容も毎回丁寧で大変誠実で親切なショップです。
大好きなロルバーンの品揃えも豊富で、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2024-04-16
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご寛大なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用を心からお待ちしております。

5 2024-04-15

丁寧な手紙と可愛いミニファイルが添えられて。お客様に対する優しさが伝わってきます

ロルバーン フレキシブル カバー 360° L カバー + 5mm方眼リフィル + PPポケット ノート ポケット付メモ マンスリーL カバーL
高いですがこのブランドファンの方が沢山居そうな気がします。こだわりあるブランドですね。紙質もマルマンに似て書きやすく上質です。

2024-04-16
当店をご利用いただきありがとうございます。高い評価をいただきありがとうございます。僭越ながら当店ではお荷物にお手紙やミニファイルなどは同梱しておりませんので、他店舗様とお間違えではないでしょうか? では、またのご利用をお待ちしてます。

5 2024-04-10

注文してから即日にはお品物届きました。
早い対応ありがとうございました。

ロルバーン カバー 抗菌加工 M / L / A5 ダイアリー ポケット付メモ 2024 ノート 手帳カバー デルフォニックス An Anti-virus Protective Transparent Jacket for Exclusive use of The Rollbahn Planner or Notebook

2024-04-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店では迅速丁寧なお届けを心がけております。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-09

発送も早く安心して買い物ができました。

ロルバーンの手帳に初めて下敷きを購入。 しっかりしているものなので、とても使いやすく購入して良かったです。

ロルバーン専用 下敷き ダイアリー ポケット付メモ ダイアリー M / L / A5 スケジュール帳 手帳 2024/2025 デルフォニックス PVC Writing sheet w/Penholder for Exclusive use of Rollbahn Planner or Notebooks DELFONICS

2024-04-10
高い評価をいただき誠にありがとうございます。またの機会も宜しくお願いいたします。

5 2024-04-06

梱包もしっかりして頂き、思ったより早く届きました。

2024-04-07
いつもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いに存じます。またの機会も宜しくお願いいたします。

5 2024-03-30

まとめ買いしましたが、キチンと梱包していただきありがとうございました。

ロルバーン ノート A5 ポケット付メモ デルフォニックス メモ帳 The Rollbahn Grid Notebook A5 from DELFONICS
前から使ってました。今回、2度に分けて全色購入してしまいした。多分数年は持つと思います。

2024-03-31
無事にお届け出来たようで安心いたしました。万が一事故がありましても、当店でご購入いただいたお品物は全て補償がございますので、どうぞ安心してご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-30

初めて利用しましたが、発送も早く良いショップでした。

2024-03-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-27

数回利用させていただいています。品揃え豊富で選ぶのが楽しいし、発送も早くてありがたいです。また購入させてください。

ロルバーン専用 ブックマーク アニマル アメリカンスイーツ ロントゥモン 永井博 Hiroshi Nagai 2024 栞 しおり Bookmarks for Rollbahn Planners, Notebooks, and Flexible Organizers

2024-03-28

5 2024-03-26

迅速な発送作業に感謝したします。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

Wordで文字などを配置して印刷して貼り付け…と言う作業が少し億劫になったので購入しました。 想像より少し大きめの文字だったのでB5ノートからはみ出てしまい...

ロルバーン専用 クリーム色のマスキングテープ ダイアリー ポケット付メモ ノート 手帳 デルフォニックス A masking tape for exclusive use of The Rollbahn Planner and Notebook

2024-03-28

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店では迅速丁寧なお届けを心がけております。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-24

ラッピングがとても綺麗だったし、すごく早く届いて最高でした!!!

コルリ 財布 coruri ヘミングス ウィークエンダー weekend(er)
この財布は彼が愛用しててもう三つ目です。 現場仕事なのでコンパクトで沢山入ります。

2024-03-25

5 2024-03-23

北海道ですがとても早く到着しました。
とても楽しみにしていたので嬉しかったです。

2024-03-23
お役に立てて幸いでございます。是非またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-22

迅速な対応ありがとうございました
満足してます

2024-03-22
高い評価をいただきとても嬉しく思います。是非またの機会も宜しくお願いいたします。
  • 03014382さん
  • 03014382さん

5 2024-03-12

注文から納品までが早いです。
また、梱包もシンプルでいい。

ロルバーン ダイアリー 2024/2025 3月始まり L ダイアリー 手帳 スケジュール帳 デルフォニックス Rollbahn Monthly Planner Seasonal Edition by Delfonics

2024-03-13

5 2024-03-12

初めて利用しました⭐︎
しっかりとした梱包での配送と迅速な対応に感謝です!!

2024-03-12

4 2024-03-12

毎年お世話になります。とにかく発送早くて、助かってます。

2024-03-12
お世話になります。次回は☆5個をいただけるよう精進したく存じます。