アットホームサロンサンタクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

プレゼントありがとうございます。美味しかったです。

OJIKA Industryメビウスウォーター( ワン酵素 ) 75ml
ウチの猫はブラッシングが大嫌い。スプレーシュシュは即逃げます。 1000倍メビウスはスプレーしても逃げません。 しかもブラッシングでグルグル言い出します。気...

5 2020-10-09

普段使っているものでストックが無くなり困っていましたが、発送が早くてよかったです。

5 2020-10-08

リンゴジュース美味しかったですよ。
ありがとうございます😊
くまさんのスポンジ🧽役に立ちます!
メッセージありがとうございます。
サービス満点💯です。

ホントかな?と思いましたが、 痒くて仕方なかった手の赤ギレに、 原液をポトポト垂らして 一週間くらいで、傷口がふさがりました。

5 2020-09-27

良い商品をありがとうございました。
体で良さを実感しております。
おまけもありがとうございました。

5 2020-09-26

朝早く購入したら、翌日に届きました。おまけでリンゴジュースとスポンジが入っていて驚きましたが、嬉しかったです。お手紙も入っており、また購入したいと思いました。

5 2020-09-09

サロン以外では販売していない商品を取り扱っているので毎回お世話になっています。
いつもブラックハーブ入浴剤と生石鹸、ロキス化粧落としを購入しています。
今回、初めて「 リ・モデル プレミアム150g(ボディクリーム) 」を購入したのですが、廃盤になっていたのに注文受付をしてしまったとの事と、何度かリピートしているという事で値段はそのままで500gの方を送っていただきました。値段は倍以上するので大変申し訳なかったのですが、お言葉に甘えて使用させていただく事にしました。効果があればリピートします。ありがとうございました!
また、いつも丁寧なお手紙とリンゴジュース、スポンジが同封されており、配送も注文した翌日には届きます。これからもリピートすると思いますので、よろしくお願いします。

5 2020-09-08

いつも心のこもったお手紙と一緒に商品が送られてきます。
おまけのりんごジュースや食器洗い用のスポンジまで入ってました。
こちらのSHOPで購入して良かったと毎回思います。
スーパーセール中にも関わらず、注文からすぐに発送していただけて助かりました。

5 2020-09-08

発送も早く、ジュースや食器スポンジのおまけまで付けて下さってありがとうございました。
また使い終わったらこちらで購入させていただきます。

5 2020-09-06

商品を注文して2日ほどで届きました。リンゴジュースとても甘くて美味しかったです。スポンジと手書きのお手紙も嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

【送料無料】クレシェソワ クリアクレンジングジェルAL185g(メイク落とし)
少し前まで通っていたエステサロンで使われていた商品だったので値段が少しするので購入するか迷いましたが試しに購入してみました。まだ使い始めたばかりなので...

5 2020-08-30

配送が素早く、おまけのお品物やお手紙も同封くださり感謝しています。

5 2020-08-27

リピート購入です。なくなってしまって慌てて注文しました。
すぐに発送していただきありがとうございました。
おまけもとても嬉しいです♪

5 2020-07-16

毎回購入する度に、スタッフの方からの手書きのメッセージが添えてあり、あたたかい気持ちになります。また、いつも一緒に同封してあるものがあるのですが、そちらも毎回密かな楽しみです。
ちなみにりんごジュース、スポンジでした^_^
包装も丁寧ですし、発送も早いのでいつも満足しています。またこちらのお店で購入したいという気持ちになります。

この商品を使い始めて10年程になるのですが、これ以外を使うことを考えられません。 お肌をきれいに保つには、やはりきちんと汚れを落とすことが大事だと思いま...

5 2020-07-07

迅速且つ丁寧で心のこもったご対応を頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-30

いつも利用させていただいていますが、商品と一緒にリンゴジュースや可愛い動物スポンジ、直筆の温かいメッセージがついててほっこりさせられます。お店からの気遣いを感じました。
ありがとうございます。

5 2020-06-23

商品も良いですが、お店の方も信用できる感じの良いお店です。