• 25kaeru25さん
  • 25kaeru25さん

5 2022-06-25

りんごジュースのプレゼント、ありがとうございました。自筆のお手紙もうれしかったです。

5 2022-06-23

とても親切なお店でした☆
メッセージも直筆で…心うたれました!笑
また購入したいとおもいますので
その時は宜しくお願いします☆
りんごジュース
とても美味しかったです!

5 2022-06-14

早急に発送いただき、ありがとうございます。
また、丁寧な梱包と、おまけまで付けていただきました。
今後も購入させていただきたいです。

5 2022-06-12

初めてこちらの店舗を利用しました。迅速な発送、メッセージ、プレゼントありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-06-05

サービス品のりんごジュースありがとうございました。
美味しく頂かせて頂きました。

OJIKA Industryメビウスウォーター( ワン酵素 ) 75ml
食べ物や飲み物、観葉植物だったり洗顔後に化粧水の代用で使ってみたりと様々使っています。 観葉植物の枝も全然生えてなかったガジュマルにメビウスウォーター...

• HANA0934さん
  • HANA0934さん

5 2022-05-30

毎回アットホームさんの温かさが伝わってきます。

【送料無料】クレシェソワ トーニングローションAG 120ml(エイジング用化粧水)

5 2022-05-26

購入は久しぶりでしたが、手書きの心温まるメッセージとおまけのジュースとスポンジが同梱されていて、 とてもうれしかったです。
発送も早く梱包も丁寧でした。また、利用したいです。

5 2022-05-07

初めての利用でしたが、手書きメッセージやおまけもついていて温かい雰囲気のお店だなあと思いました。
商品についての使い方などの情報も、たくさん説明されていて参考になりました。
ありがとうございました

花粉や黄砂の目の症状用に購入しました。 こちらで購入したのは初めてですが以前も使ったことがあり、原液を点眼していますが、しみることもなくかゆみや赤みも...

• doue612さん
  • doue612さん

5 2022-04-27

注文後、即発送してくださって、すぐに到着しました。
また、おまけでアニマルスポンジと美味しいリンゴジュースをつけてくださりニコニコでした。ありがとうございます!

スプレーボトルに入れてなんにでもかけてみました。楽しみです。

• Bikitanさん
  • Bikitanさん

5 2022-04-27

たくさん相談に乗っていただきました。何度もメールを送りましたがその度にすぐにお返事頂け親身になってご回答くださって本当に感謝です。
とても良心的なショップです。

開発者の動画を見て購入しました。送料と消費税もなく良心的な価格で助かりました。最初は扱いが難しくなかなか起動できませんでしたが。ショップさんのアドバイ...

OJIKA Industry正規代理店【3ヶ月以内の破損はメーカー補償あり】低電位水素茶製造ボトル『還元くん4』 850ccボトル1本(どちらかのお色一本をお送りいたします。ボトルのお色はおまかせ下さい)

5 2022-04-19

こちらのショップは、大変、信頼のおけるショップだと思います。スタッフの皆様のご対応が、
いつも温かくて…嬉しくなります。
いつも本当にありがとうございます♪

いつもご丁寧な対応で リピーターです。 品物は、健康のために役立ってます。

5 2022-04-18

注文して翌々日と早く驚きました!梱包も丁寧で、お手紙とジュースには感動しました!
ありがとうございました!

クレシェ デイプロテクションSPF34 PA++ 35g(日焼け止め下地クリーム)
こちらの商品を久々に使用しましたが、やはりいいです!伸びもよく、馴染みやすいです!最近はSPFが強いものが多いですが、このくらいが肌の負担も少なくいいです...

• ank1214さん
  • ank1214さん

5 2022-04-08

とても親切で発送も早く思いやりあるショップさんです。

いつも手書きのメッセージとおまけを付けてくれて嬉しいです。 メビウスウォーターはペットにも使っていますが調子の悪い動物も回復します。すごいです。 還元君...

5 2022-04-06

商品と一緒に素晴らしい林檎を同封して頂きました!素晴らしく香りがよく甘い林檎でした!ご馳走さまでした。また、貴店から購入させて頂きたいです!いつもありがとうございます!

野菜に使うとその凄さがわかる。いつまでもピン!シャキッ!凄い、、、肉にも使っています。外食の時も常に持ち歩いています。この効果でこの値段は破格といって...

5 2022-04-01

アップルジュース凄く美味しかったです。商品到着も早く有難い。