• kesh1383さん
  • kesh1383さん

5 2021-04-28

発送が早くて助かります!りんごジュースとスポンジが入っていました。手書きのメッセージも温かくて嬉しかったです!

OJIKA Industryメビウスウォーター( ワン酵素 ) 75ml
還元くんで作った還元茶にシュッシュッとスプレーしてみましたら還元電位が更に下がりました!使い方が色々あるので還元生活を楽しめそうです!

• HANA0934さん
  • HANA0934さん

5 2021-04-25

手書きのメッセージとプレゼント、いつもありがとうございます(^^)

【送料無料】クレシェソワ エマルジョンAL60ml(液状クリーム)
久しぶりの購入でした。毎回手書きのメッセージに心が温まります(^^)いつもありがとうございます!

5 2021-04-24

マスク生活で目元しかメイクをしてない為、久しぶりの購入でしたが、きちんと覚えていてくれました。
りんごジュースとスポンジは毎回付け添えて送ってくださり嬉しいです。
そして、手書きのメッセージもいつも楽しく読ませていただいてます。
これからもここのショップで購入したいと思えるお店です!

【送料無料】クレシェソワ クリアクレンジングジェルAL185g(メイク落とし)
コロナ禍でマスク生活が続いてますが、クレンジングはずーっとこれです。 ジェルが肌に優しくまとって、綺麗にメイクオフしてくれます。

5 2021-04-22

配送も早く、しっかり梱包されていました。おまけもつけてくれて、ありがとうございました。少し得した気分で嬉しかったです。

• mi7_no8さん
  • mi7_no8さん

5 2021-04-17

毎回こちらで注文させて頂いてます。いつもお手紙などありがとうございます。また注文の際は宜しくお願いします。

【送料無料】ロキス(LOKISS) ディープクレンジング・センシティブ200ml(メイク落とし)
リピートです。マツエクにも影響なく、しっかり落ちるのでお気に入りです。

5 2021-04-10

いつも迅速、且つ、必ずお手紙とおまけも付けて下さるとても心のこもったご対応に有難く思っています。今後もこちらのお店で購入したいと思います。

5 2021-04-10

りんごジュースやスポンジ等嬉しかったです。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2021-04-03

毎回、手書きの丁寧なお手紙と、おまけをつけていただきとてもうれしいです(^^)
おまけのリンゴジュースとってもおいしい♪
また利用させていただきますね。

5 2021-03-31

注文時在庫切れとの連絡がありましたありが、オマケが付いて、迅速に届き、驚きました。

健康の為に飲み物に数滴入れています。 また、ありがとうボトルにも数滴入れて、腐敗、臭い抑制に使っています。

5 2021-03-30

注文した翌日に商品到着しました(早っ!)
おまけにリンゴジュースと猫型スポンジ入れてくれていましたありがとうございました
さっそくコーヒーに1滴入れて飲んだらまろやかになりました。はっきりわかります
効能はまだわかりません、よかったらリピートします。1000倍に薄めて傷んだ髪の毛に吹きかけました
髪が柔らかくなったような?(笑)

5 2021-03-28

発送が早く梱包も丁寧。
さらにおまけ付き。
素敵なお店です♪

5 2021-03-21

何度か買わせていただいているのですが、お店の方のとても対応が良いです。いつもジェルの使い方の冊子や手書きのメッセージが楽しみでありみるとほっこりします。

• tyi22さん
  • tyi22さん

5 2021-03-15

早い、丁寧な梱包。おまけのジュース嬉しかったです。気持ちよくお買い物ができました。

3度目の購入。まだまだ継続していきたいです。ちょっとお値段が上がってしまったのが残念。おまけのリンゴジュース美味しかったです。

5 2021-03-13

この度も温かいメッセージと素敵なお心遣いをありがとうございました!
まさか毎回付いてこないと思っていたのですか、シーズン以外はこうなるのね!?と意表をつかれて感動しましたよ 笑
温かいショップ様です。推せます♪

あらゆる飲み物に入れてます。味がマイルドになってお通じもよくなります。 ミネラルウォーターに入れたものを髪や全身に使用しています。柔らかくサラサラにな...

5 2021-03-13

迅速且つ、丁寧な発送。