上田満天堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

商品も問題なく発送も早くよかったです。

リピートです。 これさえあれば楽にスリランカカレーができるのでありがたいです! 前はスパイス一個一個買ってたけど その買ってたやつがちょうど全部同じの入...

【即日発送】【送料無料】ニルミニさんのスリランカカレー スリランカ カレー粉 カレーパウダー 12種類の香辛料 お家で簡単に本格的なカレーを作れます♪100g【スリランカ産】

4 2020-08-31

探していた磁気ネックレスが上田満天堂さんにあり早速注文すると、しばらくして在庫切れと連絡が来たので、誕生日プレゼントなので入荷日次第でキャンセルか変更するかを決めたいと連絡すると2.3日で出荷しますとの連絡あり、注文していないのにプレゼント仕様にしてある品物が届き驚きました。
ご丁寧にありがとうございました。

5 2020-08-30

リピータです、いつも迅速なご対応ありがとうございます。

昨年、病気をしてから血糖値やHbA1cが気になり、いろいろ試してみたので「これは、効く!」とは、断言できないのですが、こちらのサラシア茶を試して半年強、結...

送料無料 3個お買い上げで1個プレゼント! 貴重な【スリランカ産】●●パック梱包●● サラシア茶 サラシアティー100%◆100g即日発送!◆無添加 無農薬 /コタラヒム茶/便秘解消/爽快/糖の取りすぎ/肥満/ダイエット/痩せたい/ 正規代理店

2 2020-08-20

きになるものたくさんあったけど、入院先で頼んだオイルの容器が不良だと困りますね。

SARSHAPADI THAILAYAサラシャパーディ(マッサージオイル) アーユルベーダ 筋肉リラックス効果・ヨガ・メントール・本格派スリランカマッサージオイル自然派ナチュラル
今回筋肉の痛み、坐骨神経痛でこのオイルが最適かなと思い、入院中こちらをたのみました。 匂いは思っていた通りいい香りなんですが、スプレーが早速出なく意味...

• miwa4915さん
  • miwa4915さん

5 2020-08-14

迅速な対応ありがとうございます。注文後 即日発送のメールをいただき、安心して到着を待つことが出来ました。

即納!!O2クラフト送料無料 ◆高濃度酸素マッサージオイル 肩こり 腰痛 お肌にも 100ml【RCP】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-08-05

少しでも早く使ってみたかったので、早い発送は嬉しかったです。

5 2020-06-18

綺麗な梱包に、素早く対応ありがとうございます☺

5 2020-06-12

どの位入れて沸かしたら良いか、書いて貰ったら有難いです❗個人差が有るかとは思いますが目安として表示して貰うと有難いです🙆

• Hiーchanさん
  • Hiーchanさん

5 2020-06-11

梱包もしっかりしていて、一言手書き(印刷ですが)が添えられてあり、商品に愛情があり自信をもって販売している様に感じました 無くなったらまた注文します

糖質制限中の為サラシア茶を探していたところ、スリランカ産の良質な材料で無添加・無農薬にひかれて注文 最初はゴボウの様な味がダメでしたが飲んでいる家にく...

5 2020-05-19

とても迅速な対応で、質問にもすぐにお返事をくださり、安心して注文できました。機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-17

貴重なバーム在庫していてくれて感謝です。発送も郵便局開いていたからと早めに送ってくれとても良心的で感激です。

昔、生活の木で購入。もう売ってないようで探していました。 マッサージバームとなっていますが、ヤケドにも効くし用途は幅広く見つけてよかった。

スリランカバーム Ayurvedic Balm 【 アーユルヴェーダバーム 10gを2個でおとどけ。SIDDHALEPA シッダレパ バーム スリランカ万能軟膏(10g×2)スリランカのお土産でもらい、リピーター続出!日本入手困難!★送料無料★ 虫よけ ボディクリーム

4 2020-05-03

発送前後の連絡もきちんとあり、届くのも早かったです。エアーキャップにもツンツンであり、きちんと届けていただきました。

• 小粒5363さん
  • 小粒5363さん

5 2020-04-26

梱包状態もよく、すぐ届きました。ありがとうございます。

娘が軽度のアトピーのため、少しでも軽減できるかと思い購入しました。 結果大満足!乾燥する冬場も薬無しで乗り切れました!ステロイドどころか保湿剤も使わず、...

エルセシャワーヘッド・カートリッジ交換不要で抗酸化水、半永久!アトピーや赤ちゃんにも安心してご利用できます。お家でエステ感覚♪アンチエイジング・セラミック・抗酸化水がアトピーの改善に!【送料無料】

5 2020-04-25

無くなっていたのに頼むのを忘れて急いで頼みました!次の日には届いたので、とても助かりました!いつもありがとうございます。

5 2020-04-21

迅速な御対応、ありがとうございました😊

【★送料無料】たんぽぽ茶 タンポポ茶<ノンカフェイン> 母乳育児のママを応援!! 100g <メール便>【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】
注文してから到着までとても早かったです。 お茶の味もとても飲みやすく、気に入りました。 たんぽぽ茶には、ホルモンバランスを整えたり、体に溜まった老廃物を...