• 酉2句さん
  • 酉2句さん

4 2021-04-18

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

【即納】エルセの実★水筒に入れるだけ 抗酸化水に!10P05Nov16 送料無料で定形外郵便
まだ一度しか使っていませんが、なんとなく柔らかいお水になってる気がします!これからの期待も込めて星5です。

5 2021-04-18

発送がとにかく早くて良かったです。
このようないい商品を早く使いたいと思いますので、発送の速さは強みだと思います(^▽^)

発送がとても速くて良かったです。 ただ家のシャワーの連結部分が合わなくて、アダプタを送ってもらったので実際使うのは数日後になってしまいましたが(^^; 使っ...

エルセシャワーヘッド・カートリッジ交換不要で抗酸化水、半永久!アトピーや赤ちゃんにも安心してご利用できます。お家でエステ感覚♪アンチエイジング・セラミック・抗酸化水がアトピーの改善に!スーパーセール期間値下げ【送料無料】

5 2021-03-08

いつも迅速で丁寧な対応でいいと思います。

5 2021-03-06

夕方に振込、翌朝に届きました!発送まで早かったので有り難いです!ありがとうございます

即納!!O2クラフト送料無料 ◆高濃度酸素マッサージオイル 肩こり 腰痛 お肌にも 100ml【RCP】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

• ssss.sさん
  • ssss.sさん

3 2021-02-28

湯船に入れられるくらいの大きさも欲しいなと思いました。

シャワーヘッドを使っていてとても良かったのでこちらを購入。 ウォーターサーバーを使っているので使い用途は加湿器のタンクに一つとトイレのタンクに一つ入れ...

• スア0603さん
  • スア0603さん

5 2021-02-06

すぐ発送してくださってとても助かりました。

即納◆送料無料◆O2クラフト ◆高濃度酸素マッサージオイル ボディーオイル 肩こり 腰痛 お肌にも 30ml 定形外郵便で発送
口コミを見て購入しました。肩こりとセルライトケアで使ってます。まだめちゃくちゃきいてるって感じはしませんが香りも良くてスッとするので続けて大きいサイズ...

• BT-nekoさん
  • BT-nekoさん

5 2021-02-02

注文後、早い対応で助かりました。商品の梱包等、問題なく届きました。スパイスの説明書を付けて頂きましてありがとうございます。

【即日発送】【送料無料】◆スリランカ  カレー粉 オストさんの美味しい カレー パウダー 12種類の香辛料 お家で簡単に本格的なカレーを作れます♪100g【スリランカ産】メール便の為日時指定不可

5 2021-01-25

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

1 2021-01-14

連絡をした際は、返信していただきたかったです。

4 2021-01-13

早く発送して下さりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-12-27

今まで麦飯石を使っていました。(今も使っている)併用してはいませんが、「エルセの実」の方が手入れ簡単。違いはよくわかリません。
ただ、1つ娘にあげたのですが、お水が甘くなった。と言っていました。

4 2020-12-21

わりとゆっくりめに届きました。
包装などはきちんとされていました。
メール便、受け取りが楽なので感謝です。

洗い粉末で、お湯に溶かして飲むものでした。 きび砂糖が入っていて、ほんのり甘いです。が、それを上回る辛味があります。ミルクを足してチャイ風にするのも良...

【送料無料】メール便発送◆ノンカフェイン ナチュラルハーブ スパイスティー サマハン Natural Herb  Samahan  4g×30包【スリランカ産】Link Natural Productsメール便の為日時指定不可

4 2020-11-22

いつも買ってる所の方が着くのははやいかなぁーと思いました。

• Tom7501さん
  • Tom7501さん

1 2020-10-30

購入した商品から、すべての商品が信用できなく見えます

病気で麻痺の残る手が痛む時にどうしても必要で購入しました。 注文して届くまでの予定は立たず、写真は実物より大きなものを使い、中身は干からびて香りもあま...

スリランカバーム Ayurvedic Balm 【 アーユルヴェーダバーム 10gを2個でおとどけ。SIDDHALEPA シッダレパ バーム スリランカ万能軟膏(10g×2)スリランカのお土産でもらい、リピーター続出!日本入手困難!★送料無料★ 虫よけ ボディクリーム

5 2020-10-09

注文してから、すぐに届き、良かったです。