1件~15件 (全 3,263件)次のページへ

5 2024-03-28

注文後、翌日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

フライパン ステンレス 業務用 28cm【フライパン業務用フライパンIHフライパンステンレスパン業務用】【IH対応】【28】【ラステラ】【RUSTELA】【あす楽】
テフロンフライパンから卒業しようと思い、鉄かステンレスか悩みました。 総合的のステンレス製の方が良いかと思い購入しました。 重さは想像通り、重めです。深...

• yen-juさん
  • yen-juさん

5 2024-03-27

あちこちの実店舗やネットで探した結果、こちらの商品にたどりつきました。
発送も早く安心して到着を待てました。
ありがとうございます!

なれてる人なら10分程度で余裕で組立完了! 一本脚の昇降式なので回転しますが、気になる人は隙間に詰め物すれば大丈夫です。 一人での朝食やおやつタイムに活躍...

【直径60】木製 丸型 バーテーブル 黒脚タイプ ホワイト ブラック 他 BT-01A-BK 【机】【バーカウンター】【ターンテーブル】【昇降式テーブル】【ハイテーブル】【カウンターテーブル】【コーヒーテーブル】【60】【おしゃれ】【あす楽】

• 華 satoさん
  • 華 satoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-03-26

迅速丁寧なご対応でした。有難うございました。

鉄フライパン 32cm【フライパン】【日本製】【燕三条製】【鉄黒皮】【鉄】【厚板フライパン】【IH対応】【32】
揚げ物用に大きくて平たいフライパンを探していました。一度にたくさん揚げ物が出来るので重宝してます。

5 2024-03-14

発送や、破損など何も問題はなかったです。

4 2024-03-13

簡単な取り付け方法で良い商品だと思います。

包丁 収納 包丁差し シングル ステンレス製 【包丁差し】【包丁入れ】【包丁収納】【業務用包丁差し】【ナイフ差し】【ナイフ立て】【ナイフ入れ】【ナイフホルダー】【包丁スタンド】【包丁収納ケース】【ナイフブロック】【扉】【業務用】【あす楽】【流掛式】【流し掛式】

5 2024-03-12

しっかりていねいに、梱包されていました。

• 天鯖さん
  • 天鯖さん

4 2024-03-11

配送も迅速で梱包も問題無し。トングありがとうございました。

KIPROSTAR 業務用アルミフライパン 25cm(表面フッ素樹脂コーティング 加工)【フライパン】【アルミフライパン】【業務用フライパン】【アルミニウム】【オーブン対応】【軽量フライパン】【焦げ付かない】【フッ素加工】【25】【業務用】

1 2024-02-28

説明文には即日配送となっていたため購入したが、配送が遅く問い合わせ。配送はいつになるかと問い合わせしたら配送手続きに入りますとメール。問い合わせメールをしなかったら忘れていた?と感じた。
購入する時はご参考に。

5 2024-02-25

とても良いお買い物できました。
1ヶ月ぐらい探しまくってやっと良いのが見つかりました。

蒸し器 IHステンレス半寸胴鍋 24cm 蒸し器2段セット 業務用【蒸し鍋】【ステンレス】【業務用】【24cm】【寸胴鍋】
とても良いお買い物できました。 1ヶ月ぐらい探しまくってやっと良いのが見つかりました。

5 2024-02-25

発送が早くとても良かった。
機会があればまたお願いします。

5 2024-02-25

迅速な発送と丁寧な梱包でした。
また機会があれば利用しいです。

クッション厚み60mmのふかふかカウンターチェア。座面363度回転機構付! 【送料無料】【バーチェアー】【椅子】【チェアー】【在庫処分】カウンターチェア WY-614F 黒脚タ...
座り心地も良く高さの調整ができて商品に大満足です。

• yunmalさん
  • yunmalさん

4 2024-02-24

無事に商品が届きました。迅速な対応に感謝致します。当地の道路事情か配達が1日遅れましたが、御社からの発送連絡が早かったので納得して待てました。

【送料無料】アクリル 丸 φ70mm×2.5mm【メール便】【クリア】【日本製】【円形】【プラスチック】【円盤】【円板】【円】【透明】【丸型】【丸形】【ハンドメイド】【アクリルプレート】板 材料 DIY パーツ ディスプレイ プレート

5 2024-02-24

早くに届いて良かったです!ありがとうございます

【送料無料】NEW メニューブック 6ページ(3枚6面) A4対応 中綴じ PRO-MA4-6【メニューカバー】【メニューブック 激安】【お品書き】【おしゃれ】【飲食店 メニューブック】【飲食店 メニュー】【激安メニューブック】【業務用】【あす楽】【メール便】

4 2024-02-22

丁寧に梱包されていました。組み立て時の注意事項が説明書と段ボール上、現物にも表記されていて分かりやすかったです。

• HM620310さん
  • HM620310さん

5 2024-02-13

対応が早くて助かりました。機会があればまた利用させていただきます。

【即日出荷】ソーセージフィーラー 3Lタイプ ステンレス【ソーセージスタッファー】【ソーセージメーカー】【ソーセージフィラー】【フランク】【ソーセージ】【ソーセージキット】【ケーシング】【チュロス】【チュロスメーカー】【チュロス製造機】【業務用】