セプドールアン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• AL514さん
  • AL514さん

1 2020-10-17

今回、南部せんべいを注文。届いたダンボールを開けたら、袋の中には欠けたせんべいの切れ端と、割れたかけらがたくさん。せんべいも約1/5は割れた状態。緩衝材や新聞紙など梱包は一切なし。商品の南部せんべいがとても美味しいだけに、非常に残念な想いです。

4 2020-10-06

色々な青森の食材等があり、現地の味がお取り寄せできるお気に入りショップです。

ワダカンかつお厚けずりつゆ1.8L
少し甘めなつゆですが、うどん、蕎麦類に大変合うと同時に万能調味料として便利なつゆです。

ワダカンかつお厚けずりつゆ1.8L

5 2020-09-29

いつもお世話になりありがとうございます。購入出来る所がないので助かります。

服部コーヒーはっとりコーヒー1L1ケース12本
酸味が強くなく美味しいのでリピートしています!

• arp2411さん
  • arp2411さん

4 2020-09-22

すぐ届きました。問題ありません(^-^)

大黒アカギ中華そば1ケース12個入り
東北出身の嫁が、昔祖母の家に行くと必ずあったと言う思い出の味との事でしたので、箱買いしてみました。頂いた所、とてもあっさりしていて呑んだ後の〆にピッタ...

大黒アカギ中華そば1ケース12個入り

2 2020-09-18

写真と実物が違ってました。今後、気をつけていただければと思います。

4 2020-09-18

発注から到着まで、予想以上に早く、驚きです!
手際よいお手配、有り難う。暑い沖縄では、喉をうるおす、すっきり味のD1が一番です。地元のビールよりうまい。遠方からの発注でビックリされたでしょう!?機会があれば、再度!
感謝!!!

サッポロドラフトワン330ml缶1ケース24本
近隣のスーパー、お店の店頭で、D1が殆ど売り切れ、買えなくなり、楽天MKTをとおし、遠くからゲットしました。酒税がらみの品切れかなぁ!? 苦労して購入したぶ...

サッポロドラフトワン330ml缶1ケース24本

5 2020-08-31

まさか八戸から送られてくるとは思っていませんでしたのでびっくりしました。
関東で売っているとこ楽天市場だけでしたやっと探し購入できました。ありがとうございました。

たちばな煎餅 ばたぁせんべい160g
今年はコロナで青森に帰省できませんでしたのでいつもお土産に買っていくバターせんべい購入できて 大変うれしく、素朴な南部バターせんべいとても美味しくいた...

たちばな煎餅 ばたぁせんべい160g

• take8774さん
  • take8774さん

5 2020-08-30

注文から商品到着まで早いと思います、いい店です。

服部コーヒーはっとりコーヒー1L1ケース12本
リピートしています。美味しいコーヒーです。

5 2020-08-17

丁寧に対応して頂きました。
とても気に入っている商品だったので、助かりました。

5 2020-08-10

丁寧な対応をしていただき梱包もしっかりしていました。どうもありがとうございました。

4 2020-08-07

特に問題無く配達してもらいました。普通に良かったです。

アサヒもぎたてストロングまるごとグレープフルーツ350ml缶1ケース24本
スッキリ飲みやすくて好きです。ストロング系が好きなので度数がもう少し高めでも良いかな?って思います。

4 2020-07-28

海翁堂三陸名産蒸しほや30g を購入しました。
あんまり出回っていないので(通販で)とても助かります。
少々高いですが仕方ない。

【珍味・おつまみ】海翁堂三陸名産蒸しほや30g
仙台に行ったばかりなのに買ってくるのをわすれてしまって 少々お高いですが購入しました。 安定のお味です。大好きです。提供してくれるところが少ないのが難点...

【珍味・おつまみ】海翁堂三陸名産蒸しほや30g

4 2020-07-02

土日をはさんでいたためか、申し込みをしてから入金案内が来るまで数日待った。もう少し早く連絡を頂ければ、もう少し早く入金できた。商品の発送自体は、遠方にもかかわらず連絡翌日に到着したのでかなり早いと感じ、その点については良かったと思う。

5 2020-05-10

すぐに届けてくれました。
ありがとうございます!

5 2020-05-02

3ダースを買うにあたって、賞味期限が心配だったのですが、十分に余裕のある賞味期限の商品をした届けてくれたので、とても信頼出来るお店だなと思いました。またお願いしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-05-09
今回、母の日用に梅酒2本とゆず酒1本購入しました。仕事の予定などで早めの購入だったのですが、しっかりと梱包してあり無事に届きました。梅乃宿さ...