アミュードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (437 件)

4 2021-02-27

梱包もしっかりしていて、到着までの日数も想定どおりでした。また利用したいお店です。

中華スープ インスタント 粉末 乾燥スープ 即席 中華スープ (4.2g×50食入)小袋 調味料 アミュード お弁当 即席 コブクロ メール便限定 送料無料 代引不可
殆ど具材なしのプレーンなスープであり、通常のスープ用途以外に各種の味付けに利用しています。業務スーパーに比べてもそれほど価格的に差異はなく満足していま...

5 2021-02-21

いつもありがとうございます。
これからも買います。

オニオンスープ 玉ねぎ(玉葱) たまねぎ 粉末 乾燥スープ 即席 インスタント オニオンスープ (3.8g × 50食入)小袋 調味料 アミュード お弁当 即席 コブクロ メール便限定 送料無料 代引不可

• biyuさん
  • biyuさん

5 2021-02-19

注文してから到着までメール便なのに速く梱包もとても丁寧で親切なショップと感じられます。

5 2021-02-18

インスタントスープがお値打ちで助かります。

5 2021-02-12

毎日を美味しくいただいております
会社の人にも勧めています

オニオンスープ (3.8g × 100食入×10袋)業務用 送料無料 玉ねぎ(玉葱) たまねぎ 粉末 乾燥スープ 即席 インスタント アミュード 小袋

5 2021-02-12

アミュードさんの小袋はデザイン凝ってて弁当に添えられてたらお弁当が一段と明るくなると思います。北海道なので追加送料かかるのがちょっと残念だけどお気に入りのお店になりました。

4 2021-02-08

毎回購入しています。美味しいし、家まで届いて便利です。

5 2021-01-30

注文の翌日には発送されました。小分けの梱包が丁寧でした。少量パックは割高かもしれませんが、いろいろ味見したかったのでOKです

マヨネーズ 全卵使用 まろやか コクマヨネーズ (6g × 10食入)小袋 調味料 アミュード お弁当 即席 コブクロ

5 2021-01-28

親がとても美味しいと毎日のんでます。ありがとございます。

• road0099さん
  • road0099さん

2 2021-01-17

量が少なく感じるました。
2個いれて、多めのお湯でのんでいます。

5 2021-01-16

よつ葉のクローバー柄が気に入りソースをカゴに入れねり梅は見たことがなかったので購入しました。アミュードさんのショップを見つけられて良かったです。

5 2020-12-29

リピーターです。以前より若干値上がりしたかな?でも、コスパもいいし、美味しいです。我が家では人気でアレンジで乾燥ワカメを足したり、青菜を茹でた物を加えたりオモチを入れたり色々楽しんでいます。また注文してから届くまでの速さにも満足です。

お吸いもの お吸い物 わかめ入り 鰹だし 粉末 即席 インスタント お吸いもの (3.4g ×50食入)小袋 調味料 アミュード お弁当 即席 コブクロ メール便限定 送料無料 代引...
リピーターです。以前より若干値上がりしたなかな?でもコスパもいいし、美味しいです。我が家では人気の商品で、時に、乾燥ワカメを足したり、青菜を茹でた物を...

お吸いもの お吸い物 わかめ入り 鰹だし 粉末 即席 インスタント お吸いもの (3.4g ×50食入)小袋 調味料 アミュード お弁当 即席 コブクロ メール便限定 送料無料 代引不可

5 2020-12-23

迅速な対応でありがとうこざいました。また、よろしくお願いします。

5 2020-12-22

先日無事に到着いたしております。この度はどうもありがとうございました。

3 2020-12-21

ポスト投函なので、気軽に頼めます。箱はもっと小さいほうが良いですね。

わかめスープ わかめ 粉末 即席 インスタント わかめスープ (3.8g × 50食入)小袋 調味料 アミュード お弁当 即席 コブクロ メール便限定 送料無料 代引不可