1件~15件 (全 1,108件)次のページへ

4 2024-04-18

素早い対応、丁寧な梱包とてもスムーズな対応してもらい気持ちのいい取引が出来ました。

• mikko.fさん
  • mikko.fさん

5 2024-04-18

日付指定通り、綺麗にギフトラッピングもしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

名入れ プレゼント ギフト 【名入れ焼酎】栗焼酎 ダバダ火振  1800ml 誕生日祝い・還暦祝い・退職祝
知人のお祝いで購入しました。お祝いの席にも呼んでいただいた所で開封してくれて実物も見れたこと、相手の方もすごく喜んでくれたので、良かったです。また機会...

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございます!次回購入の際は宜しくお願いします!

【名入れウイスキー】 名入れジャックダニエル テネシーハニー 700ml [N121]
妹への誕生日プレゼントとして、購入しました!凄く驚き喜んで頂きました!

5 2024-04-12

誕生日に間に合うように、迅速に対応していただきありがとうございました。また、誕生日という事で、ボトルにリボンを飾っていただき、細かい気配りのあるショップだと感心しました。また、利用したいと思いますが、ただ一つ、ボトルのラベルが違っていたので、間違った商品が届いたのではないかと一瞬思いました。ネット上の商品は古いラベルだと分かりましたが、紛らわしいです。良いショップだと思うので、指摘させていただきました。

本物のフルーツワイン ブルーベリーワイン ドクターディムース 750ml
ドクターディムズのブルーベリーワインはやや甘口でブルーベリー100パーセントなのが魅了。目にも良いと言われているので、我が家ではよく買うお気に入りのワ...

5 2024-04-06

届きました。いつもありがとう御座います。

• mase222さん
  • mase222さん

5 2024-04-01

迅速な対応ありがとうございました。誕生日に間に合いありがたかったです。

【ダブル彫刻】名入れボトル&木箱 名入れギフト ザ・マッカランダブルカスク12年 700ml正規輸入品
友人の50歳の誕生日のお祝いにマッカランのパターンで制作いただきました。一瞬、50年もの?って驚きましたが箱が新しいところから疑念が生じ開けてみたら友人の...

5 2024-03-30

これからも山形の美味しいワインを販売シテ下さい。

【2023】ほいりげ 赤 720ml [月山山麓-がっさんさんろく-]

3 2024-03-24

発注から発送、到着までスムーズで良かったです

愛媛県産 にこまる 5kg
田舎のお米ということで購入してみました、美味しくて満足です、

愛媛県産 にこまる 5kg

• sho1616pさん
  • sho1616pさん

3 2024-03-23

外装はしっかりとした箱でしたが、内装は甘く配達時に動いてしまったようで中のソーダ瓶がグラスに重なりすっぽりハマった感じで届きました。
瓶と薄いグラスなので振動とかでグラスが割れなくて良かったなと思っています。

【ギフト箱入り】サントリー ジャパニーズジン「翆 - sui -」 グラス400ml・ソーダ付きギフトセット

5 2024-03-15

リーデルのグラスとシャンパンのセット、最高です。ギフトボックスも素敵です。発送までの連絡も丁寧で、また利用させていただきたいと思いました。

• 直70703さん
  • 直70703さん

5 2024-03-12

時間がないなか、期日に間に合うようにスピーディーそして丁寧な対応でした!梱包もしっかりして開けて安心感も得られました!

当店限定 写真ラベル金箔スパークリングワイン ゴールドトラウム スパークリング ホワイト 750ml【プレゼント】
クラブの卒団式にお世話になったコーチへ送りました、金箔がまたゴージャスで、開けた瞬間歓声が上がりました!写真入りのラベルにとても喜んで頂けました!!いつ...

• ロコ1953さん
  • ロコ1953さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-03-03

最初に楽天市場で見つけ、まとめて12本注文したところ、商品の数が少なく、お店に直接電話をかけお願いしたところ、それ以来いつもたくさん用意していただいているようでとても感謝しています。

栄光酒造 蔵元のみかん 500ml 愛媛県 リキュール
去年、主人と道後温泉に旅行した時、土産に買ってきたみかんリキュールです。 冷蔵庫で冷やしロックで飲むととても飲みやすく、みかんジュースのような感覚でぐ...

栄光酒造 蔵元のみかん 500ml 愛媛県 リキュール

5 2024-02-22

お酒の好きな知人に贈答しました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2024-02-18

注文から到着までとても早かったです。
梱包も無駄無く丁寧で良かったです。

5 2024-02-14

重いので、送料無料で
ネット購入出来るのがありがたいです

田中屋 純正濃口醤油 900ml 1本「天然醸造、無添加にこだわるのは、それがおいしいから。おいしくなければ意味がない」