ワインと地酒の店 かたやまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2231724さん
  • 2231724さん

5 2020-08-08

だしを購入しましたが、発送も早く賞味期限も先のものを送って頂けて助かりました。

5 2020-08-08

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。できることとできないことをはっきり説明して頂き、助かりました。また、お願いしたいと思いました。

名入れ 富士山ロックグラス 田島硝子 Mt.Fuji Glass
博士号を取得した留学生へ記念品として贈りました。これまでに見たことがないほどに喜んでいました。思い出になるでしょう。ありがとうございました。

5 2020-08-06

対応よし。
今後ともよろしくお願いします。

名入れバーボンウイスキー ブラントン 46.5度 750ml正規輸入品
還暦&定年される方へのプレゼントとして購入。 とても喜んでもらえました。 ありがとうございます。

5 2020-08-01

誕生日もせまっていたのですが、迅速に対応していただきありがとうございます。
また是非とも利用させていただきます。

退職祝いギフト 名入れ彫刻ウイスキー ザ・マッカランダブルカスク12年 700ml
この度友達の誕生日プレゼントに購入させていただいたのですが、すごく喜んでいただけました。 誕生日もせまっていたのですが、迅速に対応していただきありがと...

• kyon502さん
  • kyon502さん

5 2020-07-30

素早く対応していただきました。ありがとうございましたm(__)m

純米吟醸 粕取焼酎 石鎚 25度 1.8L
めちゃくちゃ美味しいんですよ。知ってます?粕取焼酎って。手間かかって美味しいのにこんなにお手頃で…(無知なので最近まで知らなかったごめんなさい) 自分は...

純米吟醸 粕取焼酎 石鎚 25度 1.8L

5 2020-07-29

商品の到着も早かったし梱包もしっかりしている。もちろんリピートしますよ。

5 2020-07-24

ゴールド色がカッコ良く、素敵なデザインにしていただき、大変気に入りました!!
本人もとても喜んでおりました!!
こちらでプレゼントを選んで良かったです
連絡から作成と発送まで、大変迅速で、丁寧に対応していただきました!!
感謝致します☆*°
ありがとうございました!!

退職・還暦祝い 名入れノンアルコールワイン カツヌマグレープ 720ml
ゴールド色がかっこよく、とても素敵なデザインにしていただき、

• keisan8388さん
  • keisan8388さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-07-11

先日はどうも、御親切にお電話をありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。

ムラヨウしょうゆ6本セット
只の調味料の醤油だと思われがちですが、この村要の醤油だけは絶品です。 扱く何処が絶品かて、分かりやすく言うと「濃く」と「甘味」のバランスです。 普通の醤...

ムラヨウしょうゆ6本セット

• りりるさん
  • りりるさん

5 2020-07-08

素早くしっかりした梱包で発送して頂けました。

【1980年(昭和55年)製】粕取焼酎 宮の舞 43度 720ML 【専用箱入り】長期熟成焼酎
素早く発送して頂けて、無事にプレゼントできました! お酒好きな方なので喜んで頂けました。 機会があれば自分でも飲んでみたいな笑

5 2020-07-03

注文数より届いた数が異なっていたので、連絡したところすぐに丁寧に対応してくださり、早く届けてくださり満足です。

5 2020-07-03

セット内容を明記していなかった為、かたやまさんから直接、連絡がありました。ありがとうございました。

5 2020-06-28

要望通りに送ってくださり、ありがとうございました。
またよろしくお願いします(*^-^)

父の日ギフト 名前入り冷酒グラス&純米大吟醸酒《金賞受賞》セット
父の日に贈りました。 大変喜んでくれたので良かったです。 お酒、名入りグラス、枡は父が、 入浴剤は母も一緒に喜んでいました(*^-^) とても素敵なセットだと思...

• pinko1964さん
  • pinko1964さん

5 2020-06-23

デザインの構成など、敏速に対応していただきました。
問い合わせメールも、早い返信で安心できるショップです。

名入れビール イネディット750ml
とても満足しています。3人兄弟の記念の日に3人分お願いしました。 ゴールドの文字やバランスも良い感じに仕上げていただけました。 包装も丁寧で、ゴージャスな...

名入れビール イネディット750ml

• jyo-12さん
  • jyo-12さん

5 2020-06-21

送った方から最高のお礼の言葉を頂きました。

5 2020-06-19

6月12日に父の日用に購入させて頂きました!
お義父さんに会えるのが21日で
配達が30日?すぎるとの記載だったのですが
諦め覚悟で日にちを早めて貰えないかと
お願いした所直ぐに見本の画像メールを下さり
対応して頂きました!
父の日が近いこともあり忙しい中なのに
急速に対応してくださり本当に感謝です…!
ありがとうございました!