5 2024-04-15

対応が大変良かったです連絡も早かったです

フジ医療器 マッサージチェア【新品・5年保証付】サイバーリラックス AS-R2200-CS ベージュ(ASR2200)

• ramu5830さん
  • ramu5830さん

2 2024-04-15

マッサージチェアのサイズの事で連絡をし、きちんと対応していただいて有料見積もりを取ることにしました。実際見積もりに来た方と配送の方が違いました。配送は自分が来るから大丈夫とおっしゃっていましたが違う方でコミニュケーションが取れていないと感じました。
安い買い物では無いので、新古でなく新品にしたのですが、設置後にキズを発見し返品交換する事になりました。
配送中にキズがあったのか、設置中になったのか、元々あったのかはグレーでした。
日程をあけ、見積もり日、搬入日と楽しみにしていたのに、更に1週間後になると言われ、仕方ないとは思いますが、残念な気持ちに。淡々と状況説明をして交換の連絡をしたのですが、こちらの希望を確認せず配送会社優先の対応でがっかりでした。こちらが悪いわけではないので、もう少し掛け合ってもらえないか?と問いかけてやっと配送会社に連絡をしてもらえました。
こんなケースはレアだったかもしれません。ですが、最初から楽しみにしていた購入者の気持ちに寄り添った対応をしていただきたかったです。

手が届かないというレビューがあり、意味がわからないと思っていましたが、わかりました。届きません。少し背もたれを倒すと手の位置を後ろにスライドできますが...

• ari2407さん
  • ari2407さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2024-04-14

前日確認の電話が入り準備万端で翌日を迎えほぼ約束の時間に3人で来て頂きました。特に昨今詐欺が多い為、持ち帰りが確実に実行されるか商品現金払いとしましたがその心配はなかった。感じの良い三人組で兄弟という事で非常に丁寧に設置後正常作動チェックと説明を受けもあり満足しています。

フジ医療器 マッサージチェア【新品・5年保証付】サイバーリラックス M23 AS-R700-RB レッド×ブラウン(ASR700)
今回のチェアーは10年前に買ったパナに比べ随分小型軽量になりヒーターお尻と足裏、手先のマッサージが追加され気持ち良くなった。特にお尻のマッサージが快適、...

5 2024-04-02

色も形も品質もサイズも値段も満足します。

【母の日P10倍セール!】フジ医療器 フットマッサージャー【新品】モミーナ KC-220 代引きOK(KC220)

5 2024-03-30

購入半年少しで、脚部分の調子が悪くなりました。メーカー保証期間内で購入店に連絡を との事だったのでこちらにご連絡したところ、とても感じの良い対応で、翌日にはメーカーの方が来宅して直してくれました。
なかなか大きい物なので、信用できるお店で購入
して良かったと思いました。

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

フジ医療器 マッサージチェア【新品・5年保証付】リラックスマスター AS-R600F-BK ブラック(ASR600F)

5 2024-03-26

高価な買い物なので、ドキドキしましたが、速やかな配送と、丁寧なメールによる確認と説明がとてもよかったです。当日の配送も速やかで、下取りもしたいだけで、満足しています。後日、保証書も届きました。貴店で購入させていただけてよかったです。ありがとうございました。

フジ医療器 マッサージチェア【新品・5年保証付】リラックスマスター AS-R620-CB ベージュ×ブラウン(ASR620)
今まで使用していたマッサージ機が、壊れたので、今回の購入になりました。様々な商品を比較して、これに決めました。コンパクトな作りですが、場所をとらず、普...

5 2024-03-24

欲しかったマッサージ機が、近所の電気屋よりずっと安く購入できたので嬉しいです。とは言えお高い買い物ではあるので心配でしたが、念のため電話をして注文の確認させていただいたら丁寧にご対応いただき、安心しました。ヤマトさんが2人がかりで配達・セッティングしてくれましたが何も問題なく、動作チェックもちゃんとしてくれました。毎日使っていますが今のところ無事に使えていて満足しています。

電気屋さんでマッサージ機にいろいろ座ってみてこの商品が一番気に入り、どうしても欲しくなって、こちらのお店がお安かったので購入しました。シックな赤とブラ...

5 2024-03-19

毎日お風呂上がリに使用してます、仕事の疲れが取れます、特にエアーが気に入ってます。

• nontan2goさん
  • nontan2goさん

5 2024-03-04

当方の都合による問い合わせにも、迅速・丁寧な対応で気持ち良くお買い物ができました。ありがとうございました。買い替えの際にはまた利用させて頂きたいと思います。

フジ医療器 マッサージチェア【新品・5年保証付】サイバーリラックス AS-R2200-BK ブラック(ASR2200)
毎回寝落ちしてしまう位に気持ちがいいです。体格によりますが、腕のマッサージが中途半端なのがマイナスです。メーカーに改善して欲しいポイントです。高額商品...

5 2024-03-03

発送日予定日の連絡を事前に教えてくれるところがよかったです。

病気の治療中、むくみの副作用が出たため、主治医に相談の上、購入しました。足裏のローラーも気持ちよく、ふくらはぎ全体を指圧されているような感覚です。足裏...

5 2024-02-25

無料引取りもして頂けたので処理の煩わしさも無く、配送からセッティングまでもとても丁寧でした。

5 2024-02-24

注文時にもすぐ確認のご連絡をいただきましたし、配送の手配もスムーズにやっていただいてとてもよかったです。

非常に満足しています。嵩張りますし値段も安くはないですがやっぱり良いものを買ってよかったです。

5 2024-02-23

質問に丁寧に答えてくださり安心しました。商品も良かったです。

• najirakuさん
  • najirakuさん

5 2024-02-20

日にちも遅すぎず、何より配送の方が、とても親切で、玄関で箱から出して、中に入れて頂きました。玄関の、郵便受けも取り外して中に入れなくてはいけなかったのですが、気持ち良くやって頂き、本当にありがとうございました。

フジ医療器 マッサージチェア【新品・5年保証付】リラックスマスター AS-R620-BK ブラック(ASR620)
エアーの圧力が身体にかかり、気持ちが良いです。モミ玉も痛すぎず、ぎゅっと揉んでくれます。別商品の安い物と迷いましたが、こちらにして良かっです。足裏のみ...