1件~15件 (全 2,193件)次のページへ

5 2024-03-11

注文から到着まで大変スムーズでした。到着時の商品の外装がきれいで丁寧な保管、配送がなされていると感じました。また家具を購入する機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

2024-03-12

商品も無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。
  • Rveryさん
  • Rveryさん

3 2024-02-25

問い合わせさせていただき誠実にご対応いただきありがとうございました。

つくりはしっかりしていてお値段以上に見えます。 引き出しはスライドレールで使いやすいですが、構造上扉の開け閉めはしにくいです。 表からは見えないガラス扉...

サイドボード ミドルボード キャビネット リビングチェスト 幅120cm 木目調 ウォールナット調 ホワイト 引き出し スモークガラス 脚付き アイアン ブルックリン おしゃれ モダン 北欧風 シンプル 西海岸 可動棚

2024-02-27

お客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので、お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。
  • tass18さん
  • tass18さん

5 2024-02-24

迅速な対応、ありがとうござました!
素敵なテーブルに出会えてよかったです!

大きくしっかりとした作りでした。 ベンチも2人がゆったり座れる広さです。 椅子もしっかりとしているので、軽くて倒れたりする心配もありません。 お値段以上の...

ダイニングテーブルセット 6人掛け 幅170cm 5点セット オーク 突板 ラバーウッド無垢 木目 ナチュラル ブラック ホワイト コンパクト 新生活 かわいい 食卓セット チェア ベンチ 皮革 PVC 椅子 おしゃれ 北欧

2024-02-27

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。お客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。

5 2024-02-19

対応が早くてとても信頼できるおすすめのお店です。

2024-02-20

5 2024-02-19

段ボール、商品はビニールに包まれてしっかり梱包されていました。
配送の方の対応も良かったです。

2024-02-20

商品も無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。

5 2024-02-13

予約商品でしたが届く前にしっかり連絡もくれ無事に届きました。発送も連絡取っ手から素早くやっていただいたので予想より早く受け取ることができました。ありがとうございました。

2024-02-14

5 2024-02-12

発送が早く助かりました。
大きい荷物のため重かったですが、室内に入れれるようにと配送の方に本当に気遣って頂き助かりました。

ロフトベッド 200cm高 ハイタイプ ベッド パイプベッド シングルベッド システムベッド デスク付き ハシゴ モダン オシャレ 子供用 大人用
カラーはホワイトを選びました! 高さが十分にあり、ベッド下に空間が取れるので狭い部屋でも空間を上手く使えそうです。見た目もいい感じ! 組立自体はそこまで...

2024-02-13
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
配送サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-11

配達指定して、滞りなく玄関内まで配達してくれました。一時間で組み立てもできました。唯一の指摘点はターンバックルで締める補強鉄線の長さが短いものが一本あり、曲がり部分をペンチで曲りを作り直してなんとか締め付けできました。そこで20分の組み立てロスありでした。

2024-02-13
補強パーツの不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。
その点でご使用にあたり、強度不足やご不便があるようで御座いましたら当店までご
連絡頂ければご対応させて頂きます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。

5 2024-01-28

素敵なテーブルに出会えて凄く嬉しいです。最高!

《sw-355》ダイニングテーブルセット 4人掛け ダイニング4人用セット 135cm 光沢 つや 机 食卓 モダン リビング 北欧 食卓4点セット [pr4]?マラソン期間中割引クーポン/ ...
想像してた通りカッコよく素敵でした。女の私でも組み立てる事が出来ました。 最高の買い物が出来て凄く満足しています。

2024-01-29

『最高』との大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

5 2024-01-24

梱包が丁寧でした。ありがとうございます。

チェア ダイニングチェア リビングチェア 1脚 単品販売 肘付き おしゃれ かわいい 完成品 北欧 単品 低め ワイド ファブリック ウォールナット色 オーク色 ブラウン ナチュラル 木製 無垢

2024-01-25

大型商品なので、無事にお届けができるようにと心掛けております。
  • LEMOLA45さん
  • LEMOLA45さん

5 2023-12-31

大型配送なので届くまで時間がかかるかと思いましたが思っていたよりも早く届きました。
配達前日に配送業者から配達予定時間の電話がありました。
都合の悪い時間を聞かれましたが在宅でしたのでいつでも大丈夫と伝え問題なく受取できました。
ぶつけたりとか心配でしたが天板に傷なしで届きました。
とても気持ちのいい買い物ができて満足です。

今まで動かせない座卓を利用していて不便だったのでこちらを購入しました。 値段の割にいい感じの物です。 配送の方から事前に電話があり受取もスムーズにできま...

リビングテーブル 幅150cm 和室・洋室どちらでも合う テーブル ローテーブル センターテーブル コーヒーテーブル サイドーテーブル ちゃぶ台 座卓 レトロ モダン 木製 スタイリッシュ 折りたたみ 折脚 家具通販 大川市

2024-01-09

配送にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

5 2023-12-27

配送もスムーズで梱包も丁寧でした。また機会あり
したらよろしくお願いします。

2023-12-28

商品・配送共にご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも機会がございましたら当店を時折チェックしていただければ幸いです。
  • mm1988さん
  • mm1988さん

4 2023-12-27

早く届きました。急いでたのでたすかりました。

送料無料(対象外有) 2段ベッド 二段ベッド おしゃれ ロータイプ コンパクト 子供 セミシングル ナチュラル ホワイト すのこベッド シンプル 子供部屋 高さ134.5cm 小スペース

2023-12-28

配送にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

5 2023-12-26

お気に入りに登録していた商品が見れなくなってしまい、問い合わせたとこページが変わったとの事で瞬時に返信をくれ、対応がよかったです。

AlTv チェスト テレビ台 収納 おしゃれ リビングチェスト ローチェスト 幅120cm 2段 6杯 アルダー 無垢 木目 ウォールナット調 オーク調 格子 ルーバー 凹凸 ブラウン ナチ...
2段の物を3個購入しました。リビングのテレビ台として使っていますが、とても気に入っています。収納も思った以上に入るので満足です。 ただ、1個角に傷があった...

5 2023-12-26

大型商品は受取に終日予定を空けておかないといけないですが、購入後の発送予定日・到着予定日連絡があり、予定が立てやすかったです。
配送委託先のキタザワ引越センター(福山通運グループ)からも事前に電話で配達予定日連絡があり、前日にSMSで配達時間帯連絡があり、スムーズに受取できました。

モーブル(Meuble)のプラッド(PLAID)150AVローボードです。 本体はMDFプリント化粧板なのですが、前面だけは無垢板なので、見栄えが良いです。 裏面は配線と...

テレビボード ローボード テレビ台 150cm ウォールナット オーク 無垢 突板 木目 ブラウン ナチュラル ホワイト 壁掛け アーム付き 格子 リモコン対応 縁 和モダン シンプル おしゃれ 北欧 完成品 大川家具 日本製

2023-12-28

大型商品なので、極力スムーズな受け渡しができるようにと心掛けております。