前のページへ31件~45件 (全 1,399件)次のページへ
  • gtvmacさん
  • gtvmacさん

5 2024-01-08

受注生産のため注文後、発送まで30日必要との説明通り、時間は掛かりますが、進捗状況をメール連絡いただき、安心できました。

喜寿を迎える母に、子供たちからのプレゼントとして注文。 正月休みに帰省し、孫たちを含めて記念撮影。良い記念になりました。 商品説明に記載されていますが、...

喜寿祝い 名入れ バスタオル 喜寿お祝いの鶴と亀の大漁旗 ツル カメ 鶴亀 今治製 大判 タオル 名前入り プレゼント 喜寿 喜寿御祝い 敬老の日 長寿祝い ご長寿 ギフト 父 母 おじいちゃん おばあちゃん 男性 女性 贈り物 77歳 誕生日 日本製 送料無料 ブランド ココロコ

5 2023-12-27

注文間違いに対応して頂き、またお祝いパーティーに間に合うようにと、無理な配送指定をお願いしたにも関わらず対応して頂けたことに感謝しています。ありがとうございました。

親戚の喜寿の記念に購入しました。注文間違いをしてしまったのですが対応して頂けましたし、お祝いパーティーに間に合うようにと、無理な配送指定をお願いしたに...

【即納 翌営業日出荷】 名前入りバスタオル めでたい大漁旗 鯛と絵馬 今治製 プレゼント 還暦 祝い 還暦祝い 古希 古希祝い 古稀 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 敬老の日 父 母 帰省土産 上司 会社 職場 おじいちゃん おばあちゃん 男性 女性 おもしろ 贈り物 誕生日 和風 ブランド

3 2023-12-24

早く届くとどいたので安心しました。ありがとうございました。

5 2023-12-21

大変丁寧な対応をして頂きありがとうございました。工程のメールも有難ったです。

親戚の子が出産したのでお祝いで購入しました。今日無事に届いたと連絡もらいました。 ありがとうございました。とても喜んでくれました。記念に残る物だから本...

出産祝い 名入れ バスタオル 名前入り 大漁旗 鯛と富士山 身長計付き おもしろ 和風 和柄 漢字 可愛い 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん 孫 初孫 たい タイ 漁師 漁業 魚屋 釣り 海 港 船 プレゼント 今治製 大判 タオルケット 日本製 送料無料 ブランド ココロコ

4 2023-12-20

商品届くまでとても長かったですが、とても満足のいくプレゼントになりました。
再度問い合わせにもご丁寧な対応にとても有難くお誕生日会にも間に合うか?少しドキドキしましたが、バッチリ間に合い義父もとても喜んでくれて素敵な誕生日会になりました。
素敵なプレゼントを有難うございました。スタッフ、制作の皆様に感謝です。

5 2023-12-19

速くきたのでいいです。また機会あれば利用したいと思います。

5 2023-12-18

しっかりと納期の連絡もあり、安心して待てました。
商品自体もシンプルながら綺麗にラッピングして頂いてあり、そのままプレゼントできました。
大満足です。この度は有難うございました!

5 2023-12-18

1人目のときも作って頂きとても良かったので、2人目も依頼しました。
商品はとてもよく子供が大人になったときも凄く良い思い出になる品だと思います!また、お店の対応もメールでやり取りし不明な点をしっかり確認してくれてから作成してくれたり、丁寧で素晴らしいです!また、機会があればこちらのお店で頼みたいです✨

• 12346095さん
  • 12346095さん

5 2023-12-12

配送が早く、ラッピング梱包もとても良かったです!

誕生日 記念日のプレゼントに おもしろTシャツ 半袖 ウケ ねらい 変なTシャツ イラスト ママへ パパへ 母の日 父の日 妻へ 夫へ 親子 チーム クラブ 友達 お揃い メール便 ...
ラッピングがされた状態で届いたので、とても良かったです!Xmasプレゼント用に渡す予定なので、これからが楽しみです。ありがとうございました。

• Rjumperさん
  • Rjumperさん

5 2023-12-08

プレゼントや日常使いできる商品が沢山あって、ワクワクします。
ブラックフライデーに買いましたが、すぐに発送していただいて有り難かったです。

親子ペアの可愛いTシャツをSuperDEALでお得に買えました。 綿だし、安心して着られます。 デザインを選んだ理由は、親子でおにぎりが好きだからです(笑) また...

【即納 名入れ無し】 親子 ペアルック ペアtシャツ 半袖Tシャツ 親子ペア2枚セット 親子コーデ かわいい リンクコーデ おにぎり おむすび 米 お揃い 男の子 女の子 キッズ ママへ パパへ 母の日 父の日 妻へ 夫へ 家族写真 おもしろ 面白 忘年会 余興 景品 春夏 ブランド

5 2023-12-02

丁寧なご対応をありがとうございました^ ^
またのご縁が御座いましたら、三度目のリピートさせて頂きます☆

友人への出産祝いに購入しました^ ^ リピート購入させて頂きました。兄弟分お揃いで喜んで貰えました。早く届けて下さり有難う御座います♪喜んで貰えました。有...

【即納 翌営業日出荷】 出産祝い 名入れ 名前入り おくるみ フード付き 赤ちゃんに優しい 綿100% 日本製 今治タオル 動物 恐竜 ステゴザウルス 男の子 赤ちゃん ベビー 新生児 スワドル アフガン 送料無料 ブランド ココロコ

• 21まさ2さん
  • 21まさ2さん

5 2023-11-29

想像通りの商品て良かったです。長男夫婦に渡したところ大変喜んでくれて注文して良かったと感謝します。この孫にとっても一生の物になってくれる事を願っています。

5 2023-11-26

いつも利用させていただいてます。
発送も早く助かってます。

何度も利用させてもらってます。 親御さんが好きなデザインを選べるし、名前や出生体重など思い出になる一品で気に入ってます。

出産祝い カタログギフト 名入れ バスタオル カタログから一番好きなデザインを選んでもらえる 男の子 女の子 赤ちゃん 孫 おしゃれ かわいい おもしろ ハイセンス ベビー用品 実用的 身長計 タオルケット 選べる 1万円 お仕立て券 今治製 日本製 送料無料 ブランド ココロコ

5 2023-11-20

丁寧に対応していただけます。
気になることがあればメールもでき対応もスムーズなのでまたお世話になりたいと思いました。

5 2023-11-15

丁寧な対応でした!
2回目の注文でしたが、大満足です!