出産祝い 名入れギフト ココロコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

名入れ親子Tシャツを出産祝いに購入しました。
出生記録を全て入れてもらえてとても良い記念になったようです。
相手方もデザインが可愛いくて大変気に入り、早くお出かけの時に3人で来たいと言ってました。
大変満足したので、又購入したいと思います。

5 2021-01-21

いつも丁寧にメールをいただきとで安心できます

いつも知人の出産祝いのたびにバスタオルを購入させていただき、今回はカタログギフトを注文してみましたが、すぐに送っていただき知人も出産してすぐお祝いがき...

出産祝い カタログギフト 絵柄が選べる 今治製 名入れ バスタオル 一番好きなデザインをえらんでもらう出産祝い お仕立て券 男の子 女の子 赤ちゃん ベビー カタログ タオル タオルケット 日本製 使用期限なし ココロコ

5 2021-01-20

注文してから何回か途中経過のメールが送られてきて安心してまてました。また機会があったら購入させてもらいたいと思います。

父の古希のお祝いに注文しました。購入してから発送まで、何度か途中経過の連絡があり安心して待っていました。父に渡したらとても喜んでくれて良かったです。数...

古希祝い 名入れ バスタオル 古希お祝いの大漁旗デザイン 鯛と富士山 今治製 大判 タオル 名前入り プレゼント 古希 敬老の日 長寿祝い ご長寿 ギフト タイ たい 漁師 魚屋 父 母 上司 会社 職場 おじいちゃん おばあちゃん 男性 女性 贈り物 70歳 誕生日 日本製 ココロコ

5 2021-01-20

配送もはやく丁寧な梱包でした!
質問にも丁寧に答えていただいてありがとうございます。

5 2021-01-20

素敵なプレゼントがたくさんあり、世界に一つだけのものを贈れます。

5 2021-01-19

予定の日程どおり先方にきっちり到着したようで、熨斗対応もあり助かりました

4 2021-01-14

注文から商品が届くまで丁寧な対応でした。

5 2021-01-06

製作に係る前、名入れの確認等がありますから、ここでしっかり確認しましょう。 私は簡単にスル―してしまい、失敗しました( ;∀;)。
商品製作状況を随時教えてくれますので、今どの製作工程などがわかります。もちろん出荷した時も。
非常に丁寧だなと、思いました。

5 2021-01-06

迅速に送ってくださり、ありがとうございました。配送状況が確認できたので、安心しました。

5 2021-01-02

上品でかわいらしいデザインがとても良いです。お店の対応もとてもよく、満足です

5 2020-12-31

制作段階の経過報告を定期的に教えていただくことで出来上がるのが待ち遠しかったです
とてもご丁寧な対応に感謝しています。

出産祝い 名入れ バスタオル 身長計 目印付き 花火 デザイン 和風 和柄 漢字 筆文字 男の子 女の子 名前入り プレゼント ベビー 赤ちゃん 孫 今治製 大判 湯上りタオル タオルケット 日本製 送料無料 名入れ無料 百日祝い ココロコ

5 2020-12-28

無事に届いて安心しました☆修正依頼の際、中々連絡がうまく出来ず少し不安でした。

姉の娘が生まれた記念にしました。とても気に入っていました☆こちらにして良かったです☆途中で修正もお願いし対応して頂いてありがとうございました☆

出産祝い 名入れ バスタオル 【生まれた時間】と身長計入り『ツリークロック』 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん 孫 名前入り 今治製 大判 タオルケット 日本製 百日祝い 100日祝い ココロコ

5 2020-12-25

かなり早くて良かったです。又何かあればお願いしたいです。

5 2020-12-23

問い合わせに対してすぐに対応してくださり安心して購入することが出来ました。

5 2020-12-15

丁寧で可愛く包装をして頂いて嬉しかったです