総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Z444さん
  • Z444さん

5 2021-06-27

いつでも良心的な価格で好印象です。車を買い続ける限り、本商品を使い続けます。

アクアドロップ AQUADROP ハード ガラスコーティング 30ml クロススポンジ付属 ヘッドライト 未塗装樹脂 ホイール ピアノブラック加飾部 スマホ
新車納車直後のAQUADROPガラスコートは恒例のDIY。AQUADROP GLASS COAT PREMIUM 30ml で時間を開けて2回コーティング。1週間後にこちらのAQUADROP HARD GLASS CO...

• TOSI0203さん
  • TOSI0203さん

5 2021-06-27

とても良い商品のアクアドロップ。本当にいい商品を安くて提供頂きありがとうございます。

アクアドロップ プレミアム ガラスコーティング AQUADROP GLASS COAT PREMIUM 100ml 5年持続硬化ガラス被膜
アクアドロップはもう4年前からのリピートです。普段日の当たらない車庫置いているIS350はまだコーティングの効果が持続しています。今回野ざらしに置いているカ...

5 2021-05-31

またリピートしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

アクアドロップ プレミアム ガラスコーティング AQUADROP GLASS COAT PREMIUM 200ml 5年持続硬化ガラス被膜
迅速な対応で大変感謝いたします。 安価で助かりました品質等クレームも無く全く問題ないので安心しています またリピートしたいと思いますのでよろしくお願いい...

• Buchi1623さん
  • Buchi1623さん

5 2021-05-04

迅速、丁寧な発想で助かりました。また利用したいとおもいます

アクアドロップ プレミアム ガラスコーティング 60ml AQUADROP PREMIUM クロススポンジセット 5年持続被膜 ミニバン 大型SUV二度塗り対応 大容量
ハイゼットカーゴに使用。30mlを買おうかと思いましたが、液剤が足りなくなったら困るので60mlを購入。 2回施行して残った液剤は1mmほどでした。 液剤を無...

5 2021-04-23

疑い深い私は30mlのお試しを買って使ってみたが、施行のし易さも拭き取り易さも艶の効果や持続性も問題無く高価なコーティング剤と比べても遜色ないので200mlを3本購入して売れた車にサービスで施行してお客様に喜んで頂いています。
良い品を安く利用させていただき助かります。

5 2021-04-18

またリピートしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• sowthさん
  • sowthさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2021-03-25

アクアドロップ 硬化型ガラスコーティング剤の容器を改良した努力に星 5つ。

アクアドロップ AQUADROP ハード ガラスコーティング 30m ヘッドライト 未塗装樹脂 ホイール ピアノブラック加飾部 スマホ
以前の容器は揮発性の液体を保存するには不向きでしたが、今回購入したら改良されていて嬉しく思いました。ヘッドライトカバーや車体のプラスティック部分に使用...

5 2021-03-17

発送もスムーズで良かったです。
また買います。

艶に深みが出て施工も簡単でした。 施工3か月後ですが、艶も水弾きも変わらず一年は問題なく保ちそうです。 安くて良い商品だと思います。

5 2021-02-28

配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2021-02-21

すぐに届きました。
ありがたいです。
また購入すると思います

付属のスポンジで塗りながら、付属のクロスですぐに拭き取れば簡単に作業できます。 ただ、値段の割に量が少ないので、1年間の耐久性を期待します。

• matybokuさん
  • matybokuさん

4 2021-02-16

いつもありがとうございます。
発送も早く安心です。
レターパックから配送形態が変わりネコポスボックスで届き安心です。
ちょっとお値段上がったのでリピ購入のクーポンなどあれば嬉しんだけど…。
これからも使いたいのでお安く購入出来るようお願いします。(^^)

p30ss アクアドロップ プレミアム ガラスコーティング 30ml AQUADROP PREMIUM スポンジ2個付属 5年持続被膜 軽自動車 小型SUV二度塗り対応
5年前くらいまで他社ピカピカ〇〇を購入してましたが、コスパが悪くこちらは買いやすい値段でまず満足してます。 セダンのドイツ車ですが、1瓶で1〜2回くらい使...

5 2021-02-11

毎回、注文して、届くのが早くて助かります。

5 2020-12-27

素早い発送で、欲しい時に使うことができました。ありがとうございました。

4 2020-12-26

同じ日に3商品注文しましたが、他社は2日以上遅れそうです。
雪の影響もあるなか迅速な対応ありがとうございます。

p30cs アクアドロップ プレミアム ガラスコーティング 30ml AQUADROP PREMIUM クロス スポンジ付属 5年持続被膜 軽自動車 小型SUV二度塗り対応
youtubeで白濁したような動画が出ていますが、風呂場の鏡に塗布したり、余ったアクアドロップを瓶の蓋にたっぷり入れて硬化させましたが、無色透明です。 撥水効...

5 2020-12-16

このショップが一番安いです。配送も問題ありません。

車のヘッドライト用に購入しています。撥水性と持続性は抜群です。他の商品も色々と試しましたが、この商品が最高です。さすがに効果がある分、価格が高く量も少...