総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2014-03-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応、メール便に適した丁寧な梱包、満足なお買い物が出来ました♪
ありがとうございます

メール便でお手軽お試し! 手巻納豆あられの90g入りです。【メール便発送】 手巻納豆90g
以前、テレビでタレントさんが話していたのを聞いてからずっと気にはなっていてやっと初めて購入!! 実物は思ったより小さい!!( ☆∀☆) 皆さんレビューであるよ...

5 2014-02-05

• 配送:5
とても早い対応をしてくださいました。

5 2014-02-03

• 配送:5
迅速な対応で気持ち良くお買い物させて頂きました。
有難う御座いました。

大人気商品ユウカのティラミスチョコシリーズ。アーモンドの代わりに中身がミルクチョコのティラミスチョコです!ティラミスミルクチョコレート500g
毎年バレンタインデーにはティラミスチョコを数種 購入して色々な味を袋詰にして社員に渡しています。

5 2013-09-30

• 配送:5
購入者と、発送先を別にして、荷物には「値段のわかる明細書は、入れないで」と、お願い致しました所、きちんと対応して頂き、ありがたかったです。
発送もスムーズで、思っていたより早く届きました。
また利用したいと思っております。

【2袋で通常便送料無料】北海道産最高級さお前昆布を原料にした磯風味豊かな昆布です。シンプルなのに味わい深い昆布珍味がたっぷり入った1000g袋!磯の木昆布1000g
母が、有名百貨店の北海道展にて購入して、すごーく気に入ったので、もっと食べたいと・・・探して1キログラム入りを購入しました。 たくさんあって、ウレシイ...

5 2013-08-08

• 配送:5
いつも利用してます。早く包装も良い。品揃えも豊富です。

6袋で通常便送料無料。甘酸っぱくて果肉が柔らかく、後味爽やかでクセになること請け合い!2006年の販売開始以来、当店では不動の一番人気!大変な売れ行きでリピーターが...
まろやか干し梅大好きです。この暑い季節程よい塩分と甘酸っぱい梅 最高です。我が家ではゴルフ時にかならず食べながらラウンドしてます。 老若男女問わず差し上...

5 2013-03-22

• 配送:5
注文してから、商品到着までがとても早くて丁寧な梱包でありがとうございました。

2箱で通常便送料無料。とってもお得な大容量BOXタイプ。個包装だから最後まで美味しく食べられます。まろやか干し梅800g BOX(個包装)【種なし梅】
とても大好きな商品です。何個でもついつい食べてしまいます。近所に売っている所がないので、ここで見つけた時、即注文しました。沢山入っていて顔がニコニコで...

• Seimaさん
  • Seimaさん

5 2013-03-14

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も迅速、とても満足しています。

手巻き寿司の手巻き納豆を思わせる可愛らしい形、乾燥納豆とあられを香ばしい海苔で丁寧に巻いたあられ菓子です。おいしさはもちろんのこと、見た目にも優雅な逸品です。手...
知人の家で食べて美味しかったので購入しました。 お茶やビールにぴったりです。納豆が嫌いな子供もこれは食べました。

5 2013-03-10

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
金額も安く購入できてまたリピートしたいと思います。

• ad786222さん
  • ad786222さん

5 2013-02-25

• 配送:5
早く届いて安心しました。
送料無料の金額をもう少し下げてもらえると、ありがたいです。

高級感漂う青い包みに、期待を裏切らないそのおいしさ! あまりのおいしさに食べ始めると止まらない!食べ過ぎ注意の危険なチョコレート!ティラミスチョコレート500g
スーパーで小袋の物を初めて食べて、メーカーから検索して見つけました。 チィラミスチョコは他のメーカーからも出ていますが、こちらのものは、チーズがくどく...

1 2012-11-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予定していた日にちより商品が早く届き満足です。

送料無料だからお手軽! 人気のまろやか干し梅(個包装)をワンコインでお試しください!【メール便送料無料】ワンコインお試し価格 まろやか干し梅100g(個包装)【種な...
酸っぱくなくて、食べやすく美味しいです。お試しでなく購入したいですが送料がね。。。

5 2012-08-05

• 配送:5
注文してすぐに届くので助かります
箱買いはお友達に分けるにもいいです

毎日暑さ厳しくバテそうな時にいいです お茶のお供にもばっちり

4.33 2012-06-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応誠にありがとうございました。

酸味はあるけど酸っぱくはない、3歳の息子が始めてこの梅干し食べたのにはビックリでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-16
配送も早く良かったです。また利用したいです