F.ov Laboのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-16

発送早くて助かりました!アウトレットでしたので購入前にこちらの商品はどの様なアウトレット扱いなのか質問しましたが……記載の通り撮影や生地のよれなどがある場合があります。と購入ページと同じ回答が来ました…。それは読めば分かるので購入する物は撮影使用品なのか生地のヨレや汚れなど、どんな理由なのかが知りたかったんでずが上手く伝わらず納得出来る回答は頂けませんでした。結果発送も早く品も不満は無いので星四つとさせて頂きました。

5 2020-10-05

早速に丁寧に梱包して送って頂き、ありがとうございました❗

【中古】afb_【単品】_激昂がんぼ(6)_(イブニングKC)
しっかりと梱包して頂き、ありがとうございました❗

5 2020-08-26

即日発送でした。素晴らしい!ありがとうございました。

やっと見つけた!立体マスクでオーバーロック処理されてるマスク。耳掛け部分が解れ無くて良いね。 夏用では無いけど、肌触り良い素材です。 Lサイズにしました...

日本製【抗菌・防臭 洗える 布マスク 2枚入】 制菌素材 お散歩 エチケットマスク(ガーゼ・不織布用ポケット付き) 通勤 通学 ジョギング ウォーキング サイクリング 【返品不可】【L(男性サイズ)サイズ】【カラー:5/ネイビー】

5 2020-08-13

注文して届くまでが早かったので助かりました。

術後服エリザベスウエア(R)(男の子/ダックス・小型犬用/抗菌・消臭素材)【7/ブルー】【D2S(DSS)サイズ】【管理番号D3-6】【返品不可】
7ヶ月トイプードル去勢手術をした際にエリザベスカラーを装着されてましたが、真夏の暑さもあり首周りに汗がヒドく動きツラそうだったので注文しました。 注文し...

5 2020-08-09

わんこの避妊手術の術後着に購入しました。病院で貸与していただいたのですが、サイズが合わなかったため排泄のたびにおしっこで濡れてしまって臭うので、ネットで探しました。迅速に発送してくださったので、届いた日から活躍しています。ありがとうございました!!

パイルボーダー術後服エリザベスウエア(R)(女の子/中型犬用/パイル素材)【6/ピンク】【N2L(NLL)サイズ】【管理番号D8-7】【返品不可】
避妊手術の術後着として購入しました。退院時に病院から貸与していただいたもののサイズが合わず、急遽、ネットで探しました。サイズが豊富なのでうちの子にぴっ...

5 2020-08-04

あっという間に届きました。ありがとうございました。

体験メッシュフタ付き抱っこだワン(ドッグスリング/ダックス・小型犬・猫用)【5/ネイビー】【抱っこM(NM)サイズ】【管理番号D19-16】【返品不可】
158cm太目の主婦が小太りのポメラニアン5キロに使うために購入しました。 全体すっぽり入る感じではなく、前足をふちにかけるような感じで全く嫌がらず大人しく...

5 2020-07-29

書いてあるサイズでぴったりでした。
伸縮性もありきやすさも良かったです。
本来の値段より半額くらいで購入でき良かったです。

術後服エリザベスウエア(R)(女の子/ダックス・小型犬用/抗菌・消臭素材)【6/ピンク】【DMLサイズ】【管理番号D2-9】【返品不可】
書いてあるサイズでぴったりでした。 伸縮性もありきやすさも良かったです。 本来の値段より半額くらいで購入でき良かったです。

5 2020-07-28

今回も迅速なご対応本当に感謝ですありがとうございました!
翌日配送本当に助かります!

5 2020-07-26

ご丁寧で迅速なご対応、ありがとうございました!

5 2020-07-07

すぐに送っていただき 感謝します また中古でしたが、本はとてもきれいで満足です

【中古】afb_【単品】_1兆ドルコーチ_シリコンバレーのレジェンド_ビル・キャンベルの成功の教え
友人のすすめで買いました 目からウロコが出る内容でした Top Downだけでなくいかにチームで実績を上げるのかを再度考え直す内容でした

5 2020-06-13

品ぞろえがよく、書店に出向かなくてもいいので、助かります。

【中古】afb_【単品】_四国_(楽楽)
四国の本を探していて見つかって良かったです。

• MATSU亀さん
  • MATSU亀さん

5 2020-06-03

対応が早く
尚且つ中古本の程度も良かったです。
全てが良いかわかりませんが
また機会があればここで注文します!

10500円以上お買い上げで送料無料【中古】afb_【古本セット】クローバー_全43巻_平川哲弘_秋田書店_コミック男_新書版
無料のデジタル書籍で読んでたら途中で有料に。。普通に買って読むより高い! てことで中古を探してたらここを発見。 かなり安く購入出来ました。到着して商品見...

5 2020-05-23

発送が早く梱包も丁寧でした!
箱を開けた時のワクワク感を久々に感じました。
見えない所だけどしっかり仕事をして下さる感じが
素晴らしいと思い嬉しかったです
ありがとうございました

5 2020-05-21

とても良いお店でした。ヤマト便で梱包も丁寧でした。

10500円以上お買い上げで送料無料【中古】afb_【古本セット】宇宙兄弟_1巻から37巻_小山宙哉_講談社_コミック男_B6版
迅速に対応していただきました。梱包もとても綺麗に送って頂きました!本も状態が良かったです。

5 2020-05-21

シールが貼ってあったりしましたが自分用なので問題ないです。納得できるレベルの中古でした。

10500円以上お買い上げで送料無料【中古】afb_【古本セット】ブッダ_全14巻_手塚治虫_講談社_コミック男_B6版
ほしかった本です。内容は知っていますが、このスタイルの本が欲しかったの。良かったです。