1件~15件 (全 10,008件)次のページへ

5 2024-04-19

大変スムーズに取引できました。また機会があればよろしくお願いします。

するめ いか つまみ 山盛り さきいか ソフト 350g チャック付き袋入り 皮付きこがね焼き 業務用 函館 いか おつまみ サキイカ 裂きイカ こがねさきいか メール便 送料無料
普段は普通のソフトさきイカを購入していますが、たまにはと思い購入。皮を焼いた風味がいつものさきイカと違っていい感じでした。また購入したいです。

5 2024-04-19

いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-19

迅速な到着ありがとうございます
塩分が強過ぎるのがネックです

カレー味ナッツ カレーカシューナッツ 180g カリッとスパイシー チャック袋入 真空パック カレー味 スナック お菓子 ナッツ カレー味 カレー スナック菓子 メール便 送料無...
他店のカレーカシューに変更していた理由を今回はも感謝ました 塩分が強過ぎます スパイシーなカレーの風味を強くするほうが 味わいや体にも良いかと

カレー味ナッツ カレーカシューナッツ 180g カリッとスパイシー チャック袋入 真空パック カレー味 スナック お菓子 ナッツ カレー味 カレー スナック菓子 メール便 送料無料

5 2024-04-18

迅速に発送して頂きありがとうございました。

色んなメーカーのするめソーメンを食べてきましたが、こちらの商品は乾燥したパサパサ感もなく、しっとりして美味しかったです。ダイエット中のおやつに買いまし...

するめソーメン 500g 業務用 するめスティック チャック付き袋入り するめそうめん するめいか スルメスティック するめ スルメ スルメイカ 駄菓子 いか 業務用 メール便 送料無料

4 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございますm(_ _)mまたリピートします〜!

するめジャーキー 【楽天グルメ大賞受賞】 炙り 板状 スティック 業務用 500g チャック付き袋 するめスティック するめいか いかジャーキー スルメイカ するめ スルメ 駄菓子 いか メール便 送料無料

5 2024-04-18

商品がスムーズに到着致しました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-04-18

注文してすぐ届きました。包装もきちんとしておりなんの問題ありません。

5 2024-04-18

本当美味しいです。
酒のあてに最適です。

4 2024-04-17

それでは、また何か購入した際には、宜しく、お願い致します。

お疲れ様です。 今日、無事に届きました! 以前に購入した商品と食べ比べして今後の買い回りの1つにするか決めたいと思います。

5 2024-04-17

発送もレスポンス良くご対応頂いています。
梱包も丁寧で良いです!ありがとうございます

4 2024-04-16

何ら問題のない良い店です。再三お世話になっています。

するめ 無添加 国産 ゲソ無し 180g 函館 スルメ チャック袋入 真空パック 枚数 大きさ 不揃い げそ無しダルマ 北海道 するめいか スルメイカ するめの胴のみ メール便 送料...
肉厚で甘みがあり美味しい。自分は焼く前にサッと水をかけて焼いています。 其のまま焼くよりソフトにいいいい感じに仕上がります。試してみてください。

するめ 無添加 国産 ゲソ無し 180g 函館 スルメ チャック袋入 真空パック 枚数 大きさ 不揃い げそ無しダルマ 北海道 するめいか スルメイカ するめの胴のみ メール便 送料無料

5 2024-04-16

色々な商品を利用させて頂き、ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

4 2024-04-15

久しぶりに購入しました。配送もスムーズで満足しています。

5 2024-04-15

毎度早い対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ひまわりの種 素焼き ロースト 700g 国内製造 チャック袋入り 真空パック 素焼きナッツ 無塩 無添加 業務用 食用 メール便 送料無料
妻がひまわりの種が好きで前回購入し、量と値段が痛く気に入っていて、再度お願いされたので購入させていただきました。 次回もまた頼もうと思います。

5 2024-04-15

いつもほとんどの商品が郵送でポストに届く、梱包箱もしっかりしていて安心している。

梅しそ味 茎わかめ 梅 国産 450g チャック袋入 個包装 くきわかめ 梅 業務用 産地加工 大容量 三陸産 茎わかめ 梅味 くきわかめ メール便 送料無料
梅味最高。茎わかめの歯ごたえがあり、梅味とよく合います、おいしいですが私には塩分量が少し気になります一度に食べるのは2〜3袋で抑えようと思っています。 ...