写真立てと絵画フォトフレーム工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.83 2019-04-12

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の注文から到着までの期間が長過ぎでした。
たっぷり二ヶ月もかかり、待ち切れずに他で商品を購入しました。
もう二度とは注文しません。

ADESSO 電波目覚まし時計
1.00
注文から到着までの期間がかかり過ぎでした。 その間で、待ちきれず他の商品を購入してしまいました。

ADESSO 電波目覚まし時計

1.67 2019-03-11

• 配送:1
急ぎで必要だったので、翌日配送にチェックを入れ検索した商品を注文したのに届かず、急いでいたので電話で問い合わせました。
「在庫がない」と言われ、「受注完了メールの後に『在庫がないためお届けが◯月◯日になります』旨のメールを送った」とも言われましたが、そのようなメールは迷惑メールボックスにさえも届いておりません。
指定した覚えもないのにさらっと「ご希望お届け日◯月◯日」と表示されている配送状況を知らせるメールは届いていましたが。
希望していたのは翌日配送ですけど…大変不快です。
レビューを見ると他にも同じような方がいらっしゃるようでしたので、注文前にちゃんとチェックしておけば良かったです。
しかしながら、5年も前から同様の苦情を寄せられているのに改善する姿勢が見られないのは企業として残念でしかありません。
在庫が管理できないなら「即納」の表記は虚偽記載になりますから全て外すべきです。
二度と利用しないと思います。

2.00 2019-02-01

• 配送:3
本当にひどいショップだった。グループ店もあるようなので注意したい。

1.00 2018-12-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
購入して数日後メールを確認するとキャンセルされていました。お祝いに渡そうと思って購入したのに、知らない間にキャンセル手続き完了となっていて、商品ページを確認しに行くと既に削除されたページとなっておりました。在庫がないのなら載せておくのはおかしいし、何か一言連絡があるのが普通だと思います。ものすごく不快です。他の方のレビュー見る限りあまりいいショップではないと思いました。ひどい対応です。先にレビューを見ておくべきでした。

• KN2998さん
  • KN2998さん

2.33 2018-05-01

• 情報量:3
  • 配送:3
ギフト包装をお願いしたんですが、使いまわしの包装紙?と思うような折り跡が付いた紙、しかも雑な包み方で裏には3か所のテープ止めが見えるというお粗末さ
「これじゃ人にあげられないよ」…と夫に言われ、仕方なく包装紙を買いに走り(1枚では売ってないので高くつく)包み直してプレゼントすることができ、結果喜んでもらうことができましたが、どうなんだろうと思いました
商品がらギフト包装を望む人も多いはず、たまたま私の担当した人が下手だったのかわかりませんが、きちんとした指導をお願いしたいです(包装の基礎ができてなかったですよ)
商品が良かっただけに残念です

【名入れ彫刻料込み】カラーウッド アジアンL チーク 文字入稿コース 【誕生日 結婚祝い 出産祝い 還暦祝い 記念品】
3.00
知人の還暦祝いに購入しました 商品は重厚感があり、メッセージの文字入れもおしゃれに入っていたので、とても喜んでもらえましたが ギフト包装がお粗末で、次回...

5.00 2017-05-30

• 配送:5
お世話になりました!迅速に対応していただきましたので、展示会にも間に合いました(^_^)/
またいい商品を物色させてもらおうと思えるショップさんです(^_^)v

C型フロアスタンド A3横ホワイト 【直送商品】【代引不可】
5.00
展示車の商品説明用に購入しました!思っていたより綺麗な商品でしたので展示会でも見ていただいたお客様には好評でした(^_^)/

• shin4612さん
  • shin4612さん

4.67 2016-09-27

• 梱包:4
  • 配送:4
式典の記念品に購入しようと思い、発注数を事前に確保してもらうように依頼したところ、快く受け入れてもらいました。
発注から納期まで日数があったのですが、それでもある程度の納期を加味して保管頂いたので本当に感謝しています。
ひとつお願いをいうとしたら、せっかく高級にみえる記念品とするために、名前入りのサービスがなかったことが残念です。これを機会にご検討いただけたら嬉しく思います。またの機会に利用させて頂きます。

★ LADONNA ラドンナ シャープフレーム ダークブラウン 2L判【誕生日 結婚祝い 出産祝い 還暦祝い 記念品】2L判

4.67 2016-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
急ぎで必要だったのですが、丁寧かつ迅速に対応いただきました。非常に助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
注文してからのメール等も迅速で、商品もしっかり梱包されてきました。ありがとうございました。

★ KISHIMA キシマ ガラスホログラムフレーム M【誕生日 結婚祝い 出産祝い 還暦祝い 記念品】2L判

4.33 2015-11-18

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの方の対応、とても良かったです。
急な退職祝いで商品が間に合うか不安でしたが、ちゃんと届きました。
梱包も丁寧でした。

1.00 2015-04-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
とてもひどい対応でした。最初から何度も商品の在庫が有るとか無いとかが二転三転し、最終的に、絶対あるという商品まで結局は無く、注文した商品はすべて全滅でした。
どういう在庫管理とお客様への連絡をしているのか甚だ疑問でっし、ショップとして信用取引が出来ないと思いました。
ショップからのメールにも、申し訳ないという態度は全く感じられませんでした。楽天て今まで買い物をしてきて、初めてこんな嫌な思いをしました。皆さんも気をつけてください。

5.00 2015-02-24

• 配送:5
箱も在庫処分とのことでしたが綺麗で商品も完璧でした。

2.17 2014-12-29

• 品揃え:4
  • 配送:1
プレゼントの品なのでプレゼントする日までに確実に受け取りたく日にち指定で注文したが、ショップから指定した日にちまでに届けられないと連絡があり、プレゼントする日に間に合うか不安になった。受け取りたい日が決まっていたので日にち指定があるショップをわざわざ選んだのに指定した日にちに届けられないのならこちらのショップにする理由はありませんでした。
少し余裕を持って注文していたら間に合いましてたが、品物に対して梱包の段ボールが凄く大きくて品物を守る為の紙を丸めた物が大量に入っていてゴミが沢山出ました。楽天で良く買い物しますが、こんなにミスマッチな大きさの段ボールは初めてだしゴミは増えるし残念です。

5.00 2014-08-13

• 配送:5
対応も早くてとても良いですね。後払いは助かります。

1.83 2014-07-14

• 情報量:2
  • 配送:1
フォトフレームを購入しました。
商品到着後まず梱包の荒さに驚きました。
段ボールの一番底に商品、その上にエアーパッキンを放り込んだだけ。
商品は固定されておらずパッキンもほとんど意味がありません。
とりあえず商品が無事ならば、と中を確認するとフレームの表面の中央にへこみがありました。
移送中の傷ではなく最初からあった傷のようです。
納品書といっしょに、梱包・商品の状態を確認した方のサインをした紙が入っていましたが本当に商品の確認をしているのか疑問です。
すぐに交換依頼の電話をしましたがその対応もいい加減。
呆れるばかりです。
大切な写真を飾るのでしたらこのお店はオススメできません。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-03-09
自動送信のメールの後、すぐにショップからメールが来るのかと待っていましたが2日たっても来ませんでした。こちらから、問い合わせメールを送ると、...