プレミアムグラス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-05-28

• 配送:1
今時、想定外の劣対応でたいへん驚きました。

4.17 2018-08-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
現在ある物と近い物があり助かりました!
到着までに少し掛かりましたが、納品書や領収書の対応もきちんと出来る、梱包もきれいでした。
また機会あれば宜しくお願いします。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
適切な応対、不満はありません。毎日使っています。

冠水瓶・あやめ切子(本体1・冠コップ1) 650ml 60-77 ※1個入
5.00
綺麗な商品で、寝室に置いて夜の水飲みに使っています。

4.17 2016-10-22

• 配送:5
注文の次の日には到着しました。
急いでいたので助かりました。
メールは定型文の為、不要な情報が多くて読むのが億劫でした。どの店も同じなんですけどね。
追加で、商品は1週間前に到着しているのに毎日商品製作の進捗メールなるものが来ます。
自動配信に頼りすぎ、誤送信は勘弁してください。

5.00 2016-01-24

• 配送:5
こちらの都合なのに至急発送してくださり、ありがとうございました。
所品もとても綺麗で、大変信頼のできるお店だと思います。

5.00 2015-06-13

• 配送:5
諸対応において、大変、適切かつ迅速でした。

ナルミ NARUMI 19cmクープスープ皿【ミラノ】
5.00
品質も良く、他より安価で大変満足しています。

ナルミ NARUMI 19cmクープスープ皿【ミラノ】

4.50 2015-05-24

• 品揃え:4
  • 配送:4
たいへんお安く購入することが出来ました!

• mag_jokさん
  • mag_jokさん

2.67 2015-04-17

• 情報量:3
  • 配送:3
プレゼント用にグラスを2つ購入し、それを一つにまとめ同梱しラッピングして欲しい旨を備考欄に明記したにもかかわらず、同梱はされておらず2つのうちの1つにだけラッピングがされていました。 同梱できないならできないで先にご連絡いただくべきだと思います。あまりにもがっかりしました。

5.00 2015-02-26

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

5.00 2015-02-01

• 配送:5
とても良い買い物ができました。また利用します。

1.00 2015-01-22

• 配送:1
在庫有りで注文を受けておいて、メーカー在庫がないからと一方的にキャンセルされました。
急ぎの商品ではないので、入荷次第で構いませんとお伝えをしましたが、完全に無視されました。
他のショップさんからは、「今日入荷したのでどうしますか?」と丁寧なご連絡を頂きました。
先ほど確認したら、自分が購入した金額の3倍以上値上がりしてました。
商品価格を間違えたから売りたくないなら、そのように伝えるべきかと思います。

• y3さん
  • y3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,327

1.00 2015-01-06

• 配送:1
お客より自分のお店が第一という姿勢は最低!

• 03morrisさん
  • 03morrisさん

4.33 2014-08-18

• 配送:4
2回目の利用です
前回と同じく速い発送で、丁寧な梱包でした

5.00 2014-07-25

• 配送:5
対応がとても早くて、信頼できるショップです。

津軽びいどろ 金魚鉢 GR ※1個入
5.00
インテリアとして購入しました。とてもしっかりとした作りで、かわいらしくて気に入っています。

津軽びいどろ 金魚鉢 GR ※1個入

• a254daさん
  • a254daさん

3.00 2014-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
法人を締めた父母に感謝の気持ちを込めて、記念になる物をと利用させていただきました。
選んだデータ入稿ものは廃盤商品だったそうですが、セルフデザインコースで全然問題ありませんでした。
商品変更の提案を有難うございまいした。
スタッフさんのメール誘導通りにいかないことがちょいちょいあって、少し取引に不安を感じながらの発注って感じでした。
注文時から父の日発送まで日にちに余裕がありましたが、そんな日程で毎日メールが送られてくるのはちょっと邪魔くさい。
せめて工程ごとのメールでいいのになーって感じでした。
ほとんど目を通しませんでした。
実際届いてからは、父母に非常に喜んでもらい、こちらも嬉しかったです。
広口で洗いやすい、ガラスが薄くて飲みごこちがいい、ビールの泡立ちがいいといってもらえました。
先日父母の家へ遊びに行った際実際手にして確かめました。
コップ自体はとても良かったです。
ギフトボックスに(しかも表面に)構成のデザイン紙?が貼り付けられていました。
マスキングテープで。
母は「こういう風に彫ってあるよってわかりやすいようにじゃない?」と言っていましたが、それにしてもお粗末。
普通A4の紙にプリントしたものを何となく切って貼り付ける?
コップのライン(取手とか)見切れてる様な雑な切り方のものを?
それも箱をわざわざ隠すように?
せっかくの素敵なギフト箱も台無し。
普通そういうのだったらせめてコップの形が見きれない様に切り取るか、切らずに折るかして箱の中に入れるものじゃないですか?
多分配送先を間違えないようにする為の仮止めメモの剥がし忘れですよね?
なんかすごく残念でした。
中身をとても喜んでもらえただけに、とてもガッカリしました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-12-01
とても対応が丁寧で梱包もしっかりしていて安心できるお店です^^これからもリピーターとしてお世話になろうと思います。