総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-22

とても丁寧な対応を有難うございました。また購入後にもレビュー依頼のメールを頂き、自信の表れと認識しました。まさしくその通りで、大変、良い買い物をさせて頂きました。商品レビューは別途記載しますね。
また何かあればよろしくお願いします。

FRUH フリュー コードバン スマート ロング ウォレット 長財布 一粒万倍日 GL021
他の方のレビューの通りで、すべて入れるとパンパンです。というか今の財布の中身の移行は不可能です。ですが、コードバンのこの綺麗な艶とこの薄さが欲しかった...

4 2022-09-09

発送も早く、連絡もちゃんときてました。また機会があれば購入したいです。

概ねよかったです。セール中でお安く買えました。発送もはやかったです。組み立ては一個につき30分かかりませんでした。電動ドライバーならもっと早くできると...

クローゼット 収納 ラック 本棚 4個セット 幅19 奥行58 キャスター付き ワゴン 整理 隙間 家具 押入れ 収納 リビング 大容量 棚 スライド 収納庫 漫画 CD DVD 新生活 引越し 家具 ※沖縄 離島別途送料見積もり メーカーより直送します SGT-0128SET

5 2022-08-30

丁寧に梱包されてて気持ちよかったです、配達も大変満足でした共にありがとうございました。

リングゲージ 指輪ゲージ 1号〜30号計測可能 平打ちリングゲージ 幅広タイプ 指のサイズを測る 全国標準規格 日本製 ポイント消化 メイコー MKS【明工舎】リングゲージ サ...
業者でもないのに個人で買うのはどうかとも思いましたが指輪のサイズに後悔したくなかっので、物は試しにと思い購入しました。 コレが大正解‼︎全部...

5 2022-08-12

注文してすぐに届きました。良いお店だと思います。

5 2022-07-24

注文後から定期的に必要な情報を随時メールで送って貰い安心して買い物をする事が出来ました。
また梱包もしっかりされていたのでこちらもバッチリでした。
手書きでのメッセージも同梱されていたので心地よい買い物が出来たと思います、大変満足しております!

前に通常サイズのリングゲージを他で購入しましたが、使用しているCRAZY PIGの大きいリングには不向きで、CRAZY PIGのお店の方からも大きいリングゲージの存在を...

5 2022-07-22

問い合わせたところご丁寧に対応して頂けました。

4 2022-07-08

安心して利用できるお店です。対応が丁寧・迅速だと思っています。リングサイズについてご相談させていただきました。おかげで、サイズぴったりです。ありがとうございました。

クアトロアルテ quattro arte ラージ へブン ウィング シルバー リング 11〜30号 クロス 羽 エンジェル 指輪 アクセサリー シルバー925 スターリングシルバー QA-R-0003
翼に天使の輪、のボリューミーなリング。サイズは何号を選べばいいのかかなり悩みましたが、お店に相談の上決めました。幸いぴったりでしたが、基本的にはここま...

4 2022-06-25

問い合わせへの返答スピード、納期のお知らせ、発送手続き、どれも早くてありがたいです。また素敵なアイテムがございましたら、そのときはよろしくお願いいたします。

【送料無料】HOLLOOW【ホロウ】メンズ シルバー ネックレス シングルキャンドル ゴールド 925 スターリングシルバー HOLLOOW【ホロウ】ホロウ HOLLOOW ネックレス メンズ ...
(自分にとっての)肝心の部分でデザインが変更になっていて、それが届いて実物を見て初めて分かったのは残念です。 お断りにある「金具、丸カン、チェーン」で...

• VASSHさん
  • VASSHさん

3 2022-06-04

梱包もしっかりと普通に届きました。ありがとうございました!

4 Way 折りたたみ ソファ マットレス セミダブルサイズ 厚さ10cm Tatin タタン 新生活 引越し 家具 ※北海道送料別途 ※沖縄 離島はお届け不可 メーカー直送品 SH-07-SDSM
寝心地やソファとしての使い心地はよいと思います。しまうとか移動は、ぶよぶよと重いので一人だと大変かもしれません。

5 2022-05-26

商品到着の速さ、商品梱包、大変満足しております☺️

5 2022-05-07

主人へのプレゼントで購入しました。購入方法にオプションがある事に気付いておらず、そのまま購入してしまったのですが、メールアプリが更新されておらず注文確認のメールも受け取れずの状態で、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。なのにご丁寧にsmsで確認の連絡をいただきまして、無事に主人の希望の状態で購入する事ができ本当に感謝しております。
とても気に入ってくれ、大事に使うと言ってくれています。
こちらに落ち度があるのに、メールの対応もとても親切でした。
今度からは主人にカート確認後、購入ボタンを押してもらいます。

• kin3386さん
  • kin3386さん

5 2022-05-06

きっちりした対応をしていただきありがとうございます!

自動開閉ゴミ箱 ダストボックス 横開き ステンレス センサー感知 47L 大容量 ゴミ袋 電池式 ニオイ漏れなし 汚れに強い 手動開閉 arco アルコ ARCO

5 2022-04-19

とても綺麗で丁寧にそして緩衝材で保護され梱包されて届きました。担当してくださったN様ありがとうございます。お心遣いの手書きメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

リングゲージ 指輪ゲージ 1号〜30号計測可能 指のサイズを測る 全国標準規格 日本製 ポイント消化【明工舎】リングゲージ サイズゲージ 指輪ゲージ 1〜30号 日本標準規格 ...
せっかく購入するなら後悔がないようにとこちらのリングゲージにしました。とてもいい品物でした。

4 2022-04-15

全く知らないブランドでした。出会えたことに感謝です。

ドクターモンロー Dr MONROE シルバー ピアス アクセサリー メンズ 1個売り 片耳用 シルバー925 スターリングシルバー PE-42-SV
拡大写真ばかり見ていたので、実物を見た最初の感想は「かわいい!」でした。想像より1〜2周り小さくて、これなら男女問わずつけられるのではないでしょうか。こ...

4 2022-04-13

迅速丁寧な発送でした。
「検品担当しました〇〇です!」という紙が入っている割にはちょっと疑問な商品が届いてしまいました。
【追記】Sies Rossoさんから再研磨のご提案をいただきました。今回は直営店に行ったほうが早そうだったので、こちらから丁寧にお断りしましたが、その節はありがとうございました。