• aima1211さん
  • aima1211さん

5 2023-02-16

迅速な対応ありがとうございました。
ポスト投函が手間が省けて良かったですよ。

バッテリー ターミナル セット/B端子用(小ポール用)+−2個組セット B型/ボルトタイプで丸形端子に接続 カバー付き/バッテリー 端子 自動車用バッテリーに、エレキ電動船外機に/カー用品【送料無料】代引不可/

5 2023-02-15

ありがとう、安かった、早かった
これがニュータイプなのか

プラスでもマイナスでも回らないネジがこの世にある。六角ネジ(インチ)頭の中で?マークの運動会、どうしたらいいんだ! そんなとき、そのネジを回せるのはこい...

六角レンチ ヘクスキー レンチ 8個組 ショート・インチ/1/16" 5/64" 3/32" 1/8" 5/32" 3/16" 7/32" 1/4" / HEXレンチ 6角棒 レンチ 8本組/ヘックス レンチ inch 規格サイズ/【送料無料】代引不可/

5 2023-02-02

梱包も丁寧で、早い発送が大変助かりました。また機会があればよろしくお願いします

早い発送に大変助かりました。またしっかりした作りで、アウトレットでも全く問題なしです。一つなら店頭で買うのと変わらないから、つい二つ買っちゃいました!

雪玉 製造器 模様無し/スノーボール クリップ/雪玉 づくり器 /赤、青、ピンク/雪だまメーカー スノーボールメーカー/おもちゃ 雪合戦用 6cm径/雪遊び 雪玉づくり スキー場 スノーパーク ゲレンデ/

• ItaKさん
  • ItaKさん

3 2023-01-29

ていねいにしていただきありがとうございました。

【アウトレット品 】 B品 訳あり/大人用自転車ヘルメット スポーツヘルメット/サイズ 約58センチ 〜 約62センチ ダイヤル調整/大人用 軽量 自転車ヘルメット/Lサイズ XLサイズ/赤、青、白、黄/自転車・サイクリング【送料無料】/

5 2023-01-27

梱包もシンプルで良い、発送も早いので、無駄がなくとても良かった。

ワイヤーロック ダイヤル式 1m・黒/【アウトレット品】/自転車用 ダイヤルロック 約100cm盗難防止 ケーブルロック/チェーンロック 自転車用 ロック/4桁 ダイヤル式 ロック 防犯用品/鍵/【送料無料】

5 2023-01-20

注文からすぐに発注してもらって大変助かりました。また機会があれば利用したいです

冬でもあたたかいフェルト内装防寒ハンドルカバー/バイク用スクーター用自転車用内側フェルト/取り付け簡単汎用タイプ/防雪防水ハンドルカバー/
とりつけは簡単でとてもよかったのですがカバーの入り口が思ったよりもせまくて自分のグローブでは入ることができず、もっと大きな口ものを買えばよかったのかな...

2 2023-01-19

工具が新品なのに錆びていました。対策して欲しいです。鉄にこだわる必要性は全く有りません。ステンレスにするなど対応を希望します。

ムシまわし 1本/タイヤ、虫まわしロング/エアバルブ ドライバー/バルブコア取り付け工具/むし廻し 虫回し【送料無料】代引不可/
新品で購入したのに錆びていました。サビが無ければもっと高くしました。とりあえず工具としては使えるので2です。

5 2023-01-16

スキー場に行く3日前に頼んで当日に間に合うか心配でしたが前日のお昼に商品が届いてとても助かり丁寧な対応して頂き有難う御座いました!また何かありましたら宜しくお願いします。

特大サイズ アウトドアで大活躍!2人乗りソリ 特大 120cm 青・赤/二人乗り 雪上滑り 雪上用そり 防災 災害時運搬/本格雪上滑走遊具スキー場 芝すべり 芝そり アウトドア/
大人と子供2人でゆったりと座れて十分楽しむことができました!子供達も大喜びで良かったです!

• acura408さん
  • acura408さん

5 2023-01-14

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりされていました。

【訳アリ・B品】親子で乗れる!ブレーキ付ソリ/【アウトレット品】色むら、こすれ、キズ有り/ブレーキ付きソリ全長108cm/4色 青、緑、ピンク、赤 /特大二人用 Lサイズ/大...
アウトレット品との事ですが、小さな擦れ一箇所のみでした。 まだ雪上では試していませんが、ブレーキ等問題なさそうです。

3 2023-01-07

発送早くて、助かりました。
使う予定に間に合って、よかったですが…

【送料無料】電動ドリル・充電ドリル・インパクトドライバーなどに対応。/木工用ドリルビット5個組セット/入り組み 直径 4mm 5mm 6mm 8mm 10mm/六角軸サイズ:6.35mm (1/...
六角ビット部分とドリル部分が、使用中に分離しました。 スッポリと、抜けてしまい、普通の丸棒のドリルになってしまいました(笑)

• kiyo0468さん
  • kiyo0468さん

4 2023-01-06

初めて利用したショップでしたが、迅速な対応で安心して購入できました。また、機会があれば利用利用したいと思います

スプリングフック/テンションスプリングツール/バネフック/ミニフック/ドラムブレーキ修理/車 整備工具【送料無料】代引不可/
ドラムブレーキのシュー交換で使うつもりで、購入しました。プライヤーでやっていたので、専用工具があるほうが楽ですね。

5 2022-12-29

不良品の交換に速やかに対応いただきました。

【アウトレット品】【B級品】フレームにキズあり/スノーボード用 ゴーグル/スキー用 ゴーグル/ミラータイプ/大人用フリーサイズ/【アウトレット品】【B級品】 訳アリ/
B級品で塗装のハゲ等はありますが、十分に使えます。接着が不十分な不良品がありましたが、速やかに交換対応をして頂きました。

5 2022-12-26

注文から発送到着まで迅速な対応でした。梱包等にも全く問題なく、また機会があれば利用したいショップです。

本来の使用方法とは異なると思いますが、ゴミ袋用ネットを固定するために使用しています。かなり強風の時でも飛ぶことなく、満足しています。

コイル式 ワイヤーケーブル 1.2m/コイルワイヤー 安全対策/緑 オレンジ 赤 青 黄/防犯グッズ 鍵用 120cm/サドルワイヤー リーシュケーブル/盗難防止 自転車 スノーボード スキー ヘルメット/【送料無料】代引不可/

• ツキ夏さん
  • ツキ夏さん

5 2022-12-25

早い対応で大変助かりました。ありがとうございました

カーゴネット ミニバン用 130cm x 75cm/多目的 荷物の縦積み 車載ネット/トランクルームネット、ラゲッジネット、トランクネット/荷物固定 荷崩れ防止/ゴルフバッグ スノーボード 縦積みに/【送料無料】/

• k8なおさん
  • k8なおさん

5 2022-12-16

注文して大変素早く発送していただきました