前のページへ16件~30件 (全 3,314件)次のページへ

5 2024-04-01

早く送ってくださいました。ありがとうございます。

• shinsukiさん
  • shinsukiさん

5 2024-03-30

いつもありがとうございます。迅速で丁寧な買い物ができること感謝いたします。

鳴門生わかめ 185g(湯通し塩蔵 冷蔵保管推奨)【ゆうパケット】 お取り寄せ [八百秀 国産 若布 味噌汁の具 ヘルシー ワカメ スープ]【食品 魚介類 シーフード 海藻類 わかめ 】

5 2024-03-27

取り敢えず、ブツは到着した。…が、マダ封は切って居ない。

5 2024-03-27

すぐに送ってくれたので助かりました ありがとうございました

【同梱OK 送料込み】 フォロのドレッシング レギュラー330ml×3本 ※北海道、沖縄及び離島は別途発送料金が発生します 化学調味料無添加 美味しいドレッシング 野菜モリモリ お家ごはん 魚介類 お肉に

4 2024-03-25

お店からの発送が早く、とてもよかったです!

昔ペンションで食べたドレッシングがとてもおいしく、忘れられなくてずっと探してました。その時のドレッシングにとても似ていて、やっと巡り逢えた気がします。...

5 2024-03-24

注文後すぐに発送して下さり、いつも到着が本当に早くてありがたいです。

• ころQさん
  • ころQさん

5 2024-03-24

配送も丁寧ですぐにご対応いただけて良かったです♪😄

【コロナ訳アリ】鳴門糸わかめ 36g×3袋 【定形外郵便】[ワカメ 乾燥 国産 味噌汁の具 ミネラル 食物繊維 ヘルシー 海産物]【賞味期限2024年8月末】
訳アリという事でしたが、全く問題ないどころか、とても美味しくいただきました! 確かに、このワカメを食べると地元のスーパーのは食べれない、というのはまん...

5 2024-03-24

楽しみにしていたので発送が早く良かったです。

5 2024-03-23

梱包も丁寧でメールの返信も早いです。
気持ちの良いお店です。おすすめします。

【淡路島産】玉ねぎスープ 袋(10入)×6袋【ゆうパケット】
メール便配送ですが発送も早くあっという間に届きました、梱包も丁寧です。 子供がこの玉ねぎスープが好きなので到着するなり早速作っていました。 まとめて買え...

5 2024-03-20

鳴門糸わかめ20グラム×3つをリピート購入です。前回差し上げた人から、肉厚で普通のわかめとは違うという嬉しい言葉をもらいました。ポスト投函で受け取れるのが有難いですし、3つとも、一つずつ包装されているため贈答用にも良いです。日持ちもする為重宝しています。

5 2024-03-20

問い合わせに関して、分かりやすく説明して頂きました。大変丁寧なお店だと思います。またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

使いたい分だけ出して水戻しして使えるのでとても便利です!毎日、酢の物、味噌汁等で使っています!

• GOGO2685さん
  • GOGO2685さん

5 2024-03-18

何回もリピートしてます。
本当に美味しいから切らせません。

5 2024-03-17

発送後すごく早かったです。ドレッシング買ったけどワカメの箱で届いたのでそのワカメも気になりました(笑)

5 2024-03-13

いつも買っていたのに、店舗であつかいがなくなっていた為、探したらネットであってよかった。これ以外我が家は食べません。みんな大好きです。配送も早くて、良かったです。