5 2024-04-13

毎回、梱包も丁寧で安心して頼めます。
賞味期限をながめのをお願いしていますが届いてから1ヶ月位のがベストで助かっています。

DL-C (リーフパイ/17枚入)
大切な人への手土産はこれに決めています。

5 2024-04-08

お友達が大変喜んでいました。
急な住所変更にも対応してくださり誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございますのメッセージもとても感動いたしました。
とても安心してお買い物させていただきました。
ありがとうございます。

DC-B (ドライケーキ/15袋入)
お友達の傘寿のお祝いに利用させてもらいました。 対応が細やかな対応ありがとうございます。 お菓子もお誕生日おめでとうございますのメッセージも付けてくださ...

5 2024-03-26

お取寄せは初めてでしたが、スピーディで丁寧な梱包ありがとうございます。また利用したいと思います。

DL-G (リーフパイ/45枚入)
大好きなお菓子。 家族で食べるためのお取寄せ。 とても、食べやすくあっさりした甘めのお菓子です。

DL-G (リーフパイ/45枚入)

• P&P555さん
  • P&P555さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 460

5 2024-03-21

大変お心遣いいただき
さすが老舗さんと感心致しました。

DL-D (リーフパイ/22枚入)
親戚にお彼岸のお供えを送ろうと ギリギリに注文しました。 お彼岸には間に合わないだろうと思っていました。 お店さんのお心遣いなのか 直ぐに発送していただき...

DL-D (リーフパイ/22枚入)

5 2024-03-17

この度は無理なお願いにもご対応いただきありがとうございまいした。
商品ともにとても満足しています。

5 2024-02-29

この会社のお菓子は、大変美味しいです。デパートで購入後夫のお気に入りで購入しました。

FS-A (フラワーセット・真紅)
高級な美味しいお菓子です。デパートで購入した時に美味しかったので、送料のかからないこの商品を選んで購入しました。

FS-A (フラワーセット・真紅)

5 2024-01-16

あす楽の表示はない店舗さんですが、朝一の相談電話に快く対応して頂きました。商品が入ったダンボールには「こわれもの」表示がされ、きれいな状態の商品がすぐに手元に届き、急いで時間をつくり店舗まで買いに行かずにすみました。今時、相談や問い合わせはメールのみという店舗さんもありますが、店舗ページの目立つところに相談用の電話番号が表示されている事もとても安心で嬉しい事です。とても助かりました。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

DC-F (ドライケーキ/48袋入)
日曜日に急に決まった訪問の贈答手土産に注文しました。月曜日の朝一に店舗さんに贈答用の手提げ袋の確認電話をし、急ぎの配送の相談をしたら快く対応して頂きま...

DC-F (ドライケーキ/48袋入)

5 2024-01-04

イベントがあるからと言って、特に安売りもせず、送料無料の壁も高いのですが、それでもそれだけの値打ちがあると感じます。

DC-AN (ドライケーキ/11袋入)
どれを頂いても『良い品』だと感じます。 このところ熱を何度も出した母が、いつも以上にお世話になっている施設さんへのお礼の一部として使いました。次に電話...

DC-AN (ドライケーキ/11袋入)

• chan021さん
  • chan021さん

5 2023-12-10

この度は忙しい中、無理を聞いて頂きありがとうございました。
無事、ご挨拶に持参する事ができました。

5 2023-11-30

迅速に郵送してくれたので、持参する日まで余裕が持てました。

DF-A (ダークフルーツケーキ/8個入)
友人への手土産に購入しました。味もよいし、ちょっとしたお土産に最適です。

DF-A (ダークフルーツケーキ/8個入)

5 2023-11-27

美しい包装で、流石は老舗と感心します。発注してからお届けまでが大変速やかで助かっております。

DC-B (ドライケーキ/15袋入)
夫が生前大いに愛したドライケーキ。初盆の返礼品として使わせて頂いております。お贈りしたどなた様からも満足している旨のリアクションを頂き、このお品に決め...

4 2023-11-09

夏の暑い時でも、
コーヒーを飲みながら、頂くと幸せな気分になります。

DC-B (ドライケーキ/15袋入)
お友達に送りました。 いつもは近くの工場で買っています。 とても喜んでくれて良かったです。

5 2023-09-28

大好きなお品物です。何回かデパートから送ってもらったのですが、外箱が破損していたり、
中のお菓子が割れてしまって、とても残念で、カスタマーサービスに電話したら、
直営の楽天で購入して、二重梱包していただきたい旨をお願いしました。
送り先の友人から、きちんと二重で中も割れていなかったと言われ、
美味しいお菓子をありがとうと感謝されました。
ありがとうございました。これからもこちらでお願いしたいと思います。

• brendelさん
  • brendelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

4 2023-09-26

お届けに少し時間がかかりましたので星一つ減らしました。

DF-B (ダークフルーツケーキ/16個入)
美味しく日持ちもするのでお渡しした相手にも喜ばれました。冷凍も出来るという事を知り薩摩作やってみた所、適度な硬さのフルーツケーキになり、私はそのまま食...

DF-B (ダークフルーツケーキ/16個入)

• グリGRさん
  • グリGRさん

5 2023-09-08

パッケージは安っぽく無く、贈り物にしても安心です。

DL-C (リーフパイ/17枚入)
お値段は高価だと思いますが、いただいて食べた時に、甘さも、サックリ感もちょうどいい感じで、美味しかったので、贈り物に使いました。

DL-C (リーフパイ/17枚入)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-12
厳選素材を使い、上品でシンプルなウエストのお菓子が大好き。お使い物にもセンスの良さが光ります。