5 2024-04-07

品揃えが良く、商品の検索も楽でした。迅速な対応で、商品が届きました。

HINODE ノンスリップシートお試しサイズ4枚セット A4相当 19cmx27.5cm 洗える フリーカット マット ソファ ベッド 布団 テーブル 食器棚 本棚 家具 転倒防止 耐震 カーペット ラグ フローリング 畳 滑り止め すべらない すべり止め 滑らない すべり防止 送料無料 防災の日

5 2024-03-30

梱包がとても丁寧で気が利いていて、ギフト用だったので大変ありがたかったです。セール価格で購入出来たものもあり、ラッキーでした。また機会があったらお買い物したいと思います。

5 2024-03-24

商品にも、発送に置いても満足しています。

5 2024-03-18

無事届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

とても迅速で丁寧な対応をいただきました。
商品ともどもとても満足のいく買い物ができました。

テレビ上にサウンドバー用のトレイを設置し、そのトレイにこのシートを敷いてサウンドバーを置いています。スベリもなくフリーカットで最適な滑り止めシートにな...

5 2024-02-10

送料無料でしたのでのんびり待つつもりでしたが、すぐに届きました。送料掛からないとお試しし易くてありがたいです

5 2024-02-06

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

以前に購入して、滑り止めとしての機能が高く、カットもできて使い勝手が良かったので追加購入しました。(以前購入したものは、使い切ってしまいました)

5 2024-02-04

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2024-01-17

届くのが早かったです。しかも2つ注文したのが1つしか届かなかったのを迅速に対応して頂きました。
1つはギフト用だったので包装を希望してたのですが、綺麗な包装が崩れないように更に袋に入れて送って下さいました。とても丁寧な梱包でした。有難いです。不足の分を後で送って頂いた時も、予備の包装一式も付けて下さりました。またこちらでお買い物をしたいなと思います。
商品お問い合わせでの応対で、ショップの評価を5だったのに間違って1で送信してしまい申し訳なく思ってます。

とても軽く暖かくどの部分にでも気軽にあてられるので良かったです。5枚入りなのですが、1枚じゃ薄いかなぁと心細いので2枚〜3枚を重ねて使用してます。不思議で...

αオーラ やわらかフェルト 不思議なフェルト(ソフトタイプ5枚入)気になるところに当てるだけ!オーラ岩盤浴 温活オーラストーン 節電(冷え性冷えとり)からだにいいこと オーラ蓄熱繊維遠赤外線【a5cp】【メール便】【60サイズ】arhnm

5 2024-01-15

もう少し長ければもっと良い
次は長いの希望

5 2023-11-23

きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

【MS】オーラ じんわりめぐりスカート天然鉱石繊維で蓄熱効果抜群 温活αオーラストーン≪もっとあったかほぐしキルト オーラ蓄熱繊維≫あったかエコ節電(防寒めぐりアップオーバースカート) オーラ岩盤浴【RCP】 arhms

3 2023-11-23

スピーディーに対応ありがとうございました

【 ステラ*マドラー*ブルー 】クリスタル/キラキラ/おしゃれ【メール便】【60サイズ】

5 2023-11-19

毎回otomeショップを、使っています。

オーラ ブランケット クオルテ(70×100) αオーラストーン≪オーラ蓄熱繊維≫(温活めぐりアップ)遠赤外線もっとあったかほぐし オーラ岩盤浴【a5cp】【80サイズ】arhnm

5 2023-11-14

きれいな状態で届けて頂きました。西濃さんで来ました。ありがとうございました。

5 2023-10-19

商品が届きました。
丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。