• り り_さん
  • り り_さん

5 2024-03-10

梱包やご連絡等とてもご丁寧な対応いただきありがとうございました♪

【ジルスチュアート】オード ホワイトフローラル 50ml ※定形外送料無料
ずっと気になっていた憧れのお品物…♪ 爽やかな香りで凄く気に入りました(*^^*) 梱包やご連絡等ご丁寧なショップ様からお得に購入させていただけてとても嬉しい...

5 2024-02-16

届くのが早く、
また、お安く買えて満足です!!
ありがとうございます

【カネボウ】ルナソル スターシャワーアイズ #05 クローズオブナイト ※定形外送料無料※規格内

• tada021283さん
  • tada021283さん

3 2024-01-23

ロクシタンハンドクリームを購入しました。
ハンドクリーム自体は文句なしです。
問題は外箱が潰れていることです。
簡易包装かつ簡易配送だとは記載があるのである程度覚悟していましたが、見事に箱は潰れていてプレゼントには不向きです。
このようなことになるのであれば箱を畳んで発送するか、箱無しでさらにお安く出品された方が良いかと思います。

【ロクシタン】チェリーブロッサムソフトハンドクリーム 30ml (箱入り) ※定形外送料無料※規格内
中身はしっかりロクシタンのハンドクリームで香りも保湿力もバッチリです。 問題点は外箱の潰れです。簡易包装かつ簡易配送だとは記載があるのである程度覚悟し...

5 2024-01-12

簡易梱包で、すぐに発送頂けたのがありがたかったです。

香りはフローラルですが、さっぱり香るのでどんな場面でも使用しやすいかなと思います。

5 2023-09-03

発送が早く、助かりました。機会があればまた利用したいです。

【NARS】ナーズ ラディアントクリーミーコンシーラー#1242(VANILLA LIGHT2) 6ml ※定形外送料無料※規格内
しっかりしたコンシーラーで少し硬めの印象です。馴染みが良く、使いやすいです。

5 2023-07-27

対応が早くてとてもよかったです。ありがとうございました。

【ポール&ジョー】プロテクティングファンデーションプライマー #01(SPF50+・PA++++) 30ml ※定形外送料無料
モイスチュアライジングと間違えて購入してしまったのですが、やはりポール&ジョーの下地!とても良いです。肌が綺麗に見えます。

5 2023-03-30

正規品で低価格で安心しました
またご利用したいと思います♡

【M・A・C】マック プレッププライムリップ 1.7g ※定形外送料無料※規格内

• み6053さん
  • み6053さん

5 2022-07-30

すぐ届きました。ありがとうございました。

【宅配便発送】【シュウウエムラ】アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル 450ml(本州・四国・九州 送料無料)
ずっと使ってます。クレンジングはこれ一択です。

• ta877877さん
  • ta877877さん

1 2022-05-01

火曜日に発送完了メールが届いたが月曜日になった今も届かない。本当に発送されているのか疑問。もうここでは買わないかな。

【RMK】クリーミィファンデーション EX #102 30g (SPF21 PA++) ※定形外送料無料
商品自体は気に入ってリピしていますが、発送メールが届いてから1週間経っても届かないからここのショップではもう買わない。

2022-06-21
ご購入ありがとうございます。
商品ページ、メールでもお知らせさせていただいておりますが、定形外郵便は、発送後2〜5営業日着となります。(郵便局の郵便物配達は土日祝日はお休みです)
4月26日に発送させていただいておりますので、到着予定日は4月28日〜5月10日となります。
5月10日までに商品が届かない場合は再度ご連絡下さいませ。
それではどうぞ宜しくお願い致します。
※定形外郵便は、基本ポスト投函となりますが、ポストに入らない場合は手渡しとなります。
不在時には、不在票(お知らせ番号)をポストにお入れしますので、不在票が入っていた場合は、郵便局へ直接お問い合わせをお願い致します。

※その後到着いたしました。
  • riisa2380さん
  • riisa2380さん

5 2022-04-13

梱包もキレイで、1週間かからず届きました!

【コーセー】コスメデコルテ フェイスパウダー #00 translucent (20g) ※定形外送料無料

• LinhThuyさん
  • LinhThuyさん

5 2022-03-23

ご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【宅配便発送】【ロクシタン】チェリーブロッサムオードトワレ 75ml
今回は初めて買いました。とてもいい香りで、おすすめです。

4 2021-12-20

はやく、届きました!ちゃんと包まれてきました!

【定形外送料無料】【RMK】Wトリートメントオイル 50ml ※定形外送料無料
ちゃんと包まれてきました!よかったです!

5 2021-11-15

商品の発送が早くてとても助かりました。

【定形外送料無料】【ポール&ジョー】モイスチュアライジングファンデーションプライマーS #01 ドラジェ (SPF15・PA+) 30ml ※定形外送料無料
プレゼント用に購入しました。 中身は見てませんが、喜んでいたので良かったです。

• も9359さん
  • も9359さん

4 2021-11-06

スムーズな対応で一週間以内に届きました、満足です。

【カネボウ】ルナソル スキンモデリングアイズ #02 ベージュオレンジ ※定形外送料無料※規格内
私はオータム系なのですが、自然なカラーでどんなシーンでも使えるパレットです。ラメがかわいいです。

5 2021-10-18

発送、対応ともに迅速で良かったです。
また利用したいショップです。