ルーナデーアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

お早い対応ありがとうございます。
使用している化粧水が残り少なかったので
助かりました。

5 2020-11-17

いつもお世話になっております。
今後もまた利用させていただきます。

もう何回購入したことか・・・過去10ン年使っています。 やめられません。

5 2020-10-29

注文も簡単で、商品も郵便で早く届くので良かったです!

【エチュードハウス】ダブルラスティングクッション(SPF34/PA++) #P04ペタル ※国内発送 ※定形外送料無料※規格内
鼻の毛穴は何を使っても隠せなかったのに、これ一つで綺麗に隠せました!! 少量でよく伸びて、薄くつけてるだけでも綺麗な肌になりました。 大満足です♡

5 2020-10-22

箱が少し潰れてましたが、自宅用なので特に問題なく満足です。

5 2020-10-21

発送も早く丁寧でまた利用させてもらいます。

【クリスチャン・ディオール】ディオールアディクトリップグロウ #001ピンク/3.5g
こちらのショップは丁寧です。商品もめちゃくちゃ気にいりました。これからもお世話になりたいです。

5 2020-10-17

割と早く発送して頂け良かったです、ありがとうございました

【ラロッシュポゼ】UVイデアXL(SPF50・PA++++) 30g ※定形外送料無料※規格内
のびがよく使いやすいです。口コミ通り自然なツヤ感ですし、保湿効果も乾燥肌の私にはとてもよいポイントです。お値段も安く、マスクにもつかないのでとてもよい...

5 2020-10-14

たいへん満足,たいへん満足,たいへん満足

5 2020-10-13

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【ジョーマローン】イングリッシュペアー&フリージアコロン 100ml(本州・四国・九州 送料無料)
迅速な対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-04

外箱もとてもしっかりしていてつぶれることなく綺麗なまま郵送されてきました。途中メールでのきめ細やかなご連絡にも信頼が持てました!

【ラロッシュポゼ】UVイデアXLティント(SPF50・PA++++) 30g
初めての購入でしたので不安でしたが、とても肌に優しくすーっと伸びてリピ間違いなしです! お値段もとてもお安いのでケチらず使えるのが良いですね!

• yunrabiさん
  • yunrabiさん

5 2020-09-29

無事に届きました。迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

【クリニーク】ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ #01 ブラックオニキス(6ml) ※並行輸入品 ※定形外送料無料※規格内
初めて購入しました。 ブラシが小さいので目尻とか塗りやすいです。付き方もきれいで使いやすいと思いました。

5 2020-09-28

対応も早くて商品もきれいに梱包されていました。
また利用させてください。

【カネボウ】ルナソル マカロングロウアイズ #01カシス (8.8g) ※定形外送料無料※規格内
ルナソルは一度使ったらやめられません。 少し派手かな? と思いつつ購入しましたが、全然そんなことありませんでした。 基本薄づきなので塗り方次第で色々な楽...

5 2020-09-26

思っていたより早く届きました。
他店舗で化粧品を買ったりしていますが、割とゆっくりなので期待しておらず、驚きました。
きちんとプチプチで丁寧に梱包もされており、安く買えて大満足です。

• n3389さん
  • n3389さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-24

店頭で買うより安くてちゃんときれいに届くか心配だったのですが、本物が届いたので満足です(^-^)

【カネボウ】ルナソル スキンモデリングアイズ #01 ベージュベージュ ※定形外送料無料※規格内
発色が薄いのでブルベ夏の私でも使えました(^-^) 店頭より安く、使い勝手が良くて購入して良かったです!

• honam1nさん
  • honam1nさん

4 2020-09-23

梱包もしっかりされていて、配送が早かったです。

【コーセー】コスメデコルテ モイスチュアリポソーム 60ml ※並行輸入品 ※定形外送料無料
配送も早く、お安く購入できて満足です!またなくなったら利用させていただきます!

• Kana72さん
  • Kana72さん

5 2020-09-12

迅速な発送と丁寧な梱包で安心して取り引きさせていただきましたありがとうございました。

【エスティローダー】ダブルウェアステイインプレイスメークアップ #36サンド (SPF10/PA++) 30ml