総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-02-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
入学祝に購入しました。
273905-20150214-0775322110

ゆうパケット送料無料 高級本革60センチ伸びるキーリール付き 名入れが出来るキーナンバーを隠せる 防犯役立下にこの商品の動画がありますキーカバー キーリール60センチタ...
キャメル色で名前入れで頼みました。オーダー通りに名前が印字してあり、品質的に良い商品だと思います。自分のも欲しいくらいです。ありがとうございました。 2...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-24
注文から4日後ポスト到着キーリールをリピ注文この度も問題なく受け取ることが出来ましたまたお願いします