総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• red247さん
  • red247さん

5 2019-01-17

• 配送:5
厄年にあたる息子にと購入しました。綺麗な仕上がりはもちろんのこと ショップの対応も とても良く すぐ 知り合いの方にもと 続けざまに購入しました。どの色のレザーも綺麗です。
自分用にも購入しようかな。

• on69226504さん
  • on69226504さん

5 2018-10-31

• 配送:5
今回ハートのキーホルダーをプレゼント用に購入しました!アルファベットを入れていただきましたが、とっても綺麗に入っていましたし、革の質感もお値段以上でした。プレゼントした方にも喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました!

ラブリーでキュートな可愛い女子に大人気のハートデザインでイニシャルを刻印出来るお洒落なキーホルダーです下にこの商品の動画がありますハートキーホルダー 閉店セール ...
お誕生日のプレゼント用に購入させていただきました! イニシャルを入れていただきましが、とてもきれいに入っていて、プレゼントした人にも喜んでもらえました...

5 2018-06-22

• 配送:5
連絡も発送もはやく安心したお取り引きでした!また利用したいです。

記念日のプレゼントにどうぞ金色に輝く姿が高級感を醸し出します名入れが出来ます鍵をバッグの中から探す手間が省けて大変助かります、バッグやランドセルに便利キーリール...
母と妹の分も購入しました。 便利だし可愛いです!

3 2018-06-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応をしていただきありがとうございました

ゆうパケット送料無料 高級本革60センチ伸びるキーリール 名入れが出来るおしゃれなキーホルダー下にこの商品の動画がありますキーリール60センチタイプ 閉店セール プレゼ...
60センチも伸びるので使い勝手がいいです

• kygirlさん
  • kygirlさん

5 2018-03-09

• 配送:5
プレゼントに贈りました。大変喜ばれました。ありがとうございました。

• FKB49さん
  • FKB49さん

5 2018-01-23

• 配送:5
実際にキーホルダーとしてよりもカバンに付けてアクセサリーふうに 御守りにしています。濃いブラウンに虹色の縫い糸が 綺麗に浮かび上がり ちょっとキラッとしています。

七つの物を一度に持つと七つの災いから身を守り七つの幸運を招くといわれています厄年の人へのプレゼントに下にこの商品の動画があります厄除け七色 レザーチェーンシリー...
濃いブラウンに名前を入れてもらったら 目立たないけどさりげなく気がつく感じで良かった。虹色の縫い糸も映えて ちょっと長めのストラップみたいで カバンに付...

4.83 2017-07-30

• 配送:5
厄除けに買いました。可愛いです。届いた商品部品がなくて、交換お願いしたんですが、素早い対応ありがとうございました。またきかいがあれば頼みたいです。

4 2017-04-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
画像通りの商品だとおもいました。使い勝手も良さそうです。

4.17 2017-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧に対応して下さり、こちらの希望を出来るだけ聞いて頂けました
あとのフォローもあり、良いお店で買い物出来たと思います

4.67 2017-02-04

• 情報量:4
  • 配送:5
品揃えと情報量は私が確認出来る時間がなかったので、☆4つにしておきます。
とても丁寧なショップです。購入前に質問メールをした際にも早急、説明も丁寧な対応でした。プレゼント用の包装も丁寧です。梱包配送も文句なしです。(私は配送遅く感じなかったのですが、ショップから少し遅れたことのお詫びの手書きの手紙とおまけをつけて下さいました。その気持ちが嬉しいです。)
また機会があれば利用したいショップです。

5 2017-01-18

• 配送:5
思ったより早くてステキな商品を届けて頂けました♪
大満足しています。

多頭で飼われている飼い主様にはとてもお得な迷子札2個セットです1頭飼いの飼い主様には予備用にどうぞ通常より393円も安くお得です肉球迷子札2個セット 猫 犬 子猫 子犬首...
小ぶりでもしっかりとした可愛い迷子札です。 首輪に着けても軽いし、小さいのでお口が届かなくて囓られることもありませんでした。(既に2廻り大きい迷子札1個が...

• naoyan430さん
  • naoyan430さん

3.67 2016-12-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
シンプルだけど可愛いと思って買いました!
鍵を落とさないよいにカバンにつけられて便利です!

4.83 2016-12-01

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
11/6注文、11/8サンクスメール、11/10発送完了メール。
セール時期だったのにもかかわらず
受注確認時のメール内に記載されていた時期にきちんと発送してくださいました。

クーポン利用で1150円でした。 パスケースに付けて使用する予定です。 今もリール付きのものを使用していますが、 本革のものが欲しくなって購入しました。 ...

4.83 2016-11-19

• 配送:5
商品説明が丁寧で分かりやすかったです。シンプル梱包で好感が持てました。また利用したいです。

いつもバッグのミニポケットに鍵たちを入れているのですが、不意にいなくなることがよくあって、探しまくって中身全部だしてやっとバッグの一番下にあった〜とい...

5 2016-11-16

• 配送:5
商品到着まで少し時間はかかりましたが、梱包も丁寧でしたし、よい買い物ができました。

落ち着いた色で、どのバッグにもつけやすいです。リール部分も軽くて、負担になりません。リールの糸がちょっと緩い感じもしますが、鍵程度なら大丈夫そうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-24
注文から4日後ポスト到着キーリールをリピ注文この度も問題なく受け取ることが出来ましたまたお願いします