ピーストックアミューズメントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

入金から3日で発送、2日で到着しました
ゲーセンでちょいちょい遊んでいた台が手が出せそうな価格だということで家スロデビューをしようと探していたところ値段も手ごろでレビューが良さげなこちらのお店で購入を決定。
他の方のレビュー通り大変満足のいくものが届きました。
宅配もクロネコの家財便で梱包もしっかりされており台も大変綺麗でした。
また気になる台が出てきましたらリピートしたいと思います。
家スロどころかホールでの経験も薄い身からしたら何かありはしないかとドキドキだったのですが、細やかな解説メモのおかげもあり簡単に導入できました
自分のような初心者の方にもお勧めできるお店だと思います

• JFE5827さん
  • JFE5827さん

5 2021-01-21

注文から発送までが3日、到着まで計6日で届きました!梱包された段ボールにも丁寧に注意書きがされていて、1人でこなされいるのに仕事が丁寧で嬉しかったです!
全国的に自粛が始まり、注文が多くなりそうなので無理の無い程度に頑張ってほしいですね〜

5 2020-12-05

問い合わせにも、きちんと返事を下さり、ほんとに助かりました。商品も綺麗で満足です。

マイジャグラー2KK(マイジャグラーIIKK) ピースパネル メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|ジャグラー実機|中古パチスロ実機【中古】

5 2020-10-07

状態が大変良く、コレクションにピッタリです。こちらのリクエストにも対応頂ける親切なショップです。

5 2020-09-23

配送、梱包も良かったです。また機会があれば利用します。

5 2020-09-21

早い対応ありがとうございます♫又機会があればよろしくお願いします。

ニューアイムジャグラーEX-C(ブラックパネル)メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|ジャグラー実機|中古パチスロ実機【中古】

5 2020-08-22

説明も分かりやすくきちんと、こん包され満足です。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2020-08-21

ショップの人の電話対応がとてもよく、エラーの解除やバク?も解決してくれました。

5 2020-08-21

購入してからすぐの発送で配達員も2人で運んで頂きました
到着予定時刻より早くついて満足です

4 2020-07-27

初めてこちらのお店で購入しましたが、値段の割には状態の良いものが届いている印象です。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-07-19

納品後、店舗は1人で業務をしていると書いてありましたがとても迅速且つ丁寧な対応に感謝しております!実機配達も家財宅配便なので2名での配達と聞きとても安心して商品到着を待つことが出来ました!

5 2020-07-16

1人で運営されてる割にはとても丁寧に綺麗に扱ってるなと思いました。
また是非利用したいです、

戦姫絶唱シンフォギア メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】
注文から発送までありがとうございました。 梱包がしっかりと頑丈にされていて筐体の方もかなり綺麗でした! また欲しい台あれば購入したいです!

5 2020-07-08

商品を注文して10日後配送予定と記載してありましたが、予定よりも早く商品が届いて確認できたので大変満足です!今後とも商品を購入したいです!

パチスロ FAIRY TAIL(フェアリーテイル) メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】
台の状態も綺麗で音も迫力があり好きな台を買えて大変嬉しく思います!不備もなく、汚れもなく美しい仕上がりになっていて、大変驚きました!

1 2020-07-03

台にも当たりハズレがあると思いますが問い合わせをシカトするのは本当に許せまん。もう二度利用しません

値段は良心的でとてもいい販売店と思いましたが実際に台が来てから遊戯してみた所、左手スピーカーが他よりも音が小さく接触不良が原因だと分かったのですがその...

【セール品】バジリスク 甲賀忍法帖 絆 甲賀ver.(バジ絆)(バジリスク絆) メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機|格安・激安【中古】【PS】

5 2020-07-02

とても一人でやっているとは思えないほど
迅速、確実、丁寧なご対応でした。
是非また利用させて頂きます。

パチスロ地獄少女 宵伽 メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】