ピーストックアミューズメントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-27

初めてこちらのお店で購入しましたが、値段の割には状態の良いものが届いている印象です。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-07-19

納品後、店舗は1人で業務をしていると書いてありましたがとても迅速且つ丁寧な対応に感謝しております!実機配達も家財宅配便なので2名での配達と聞きとても安心して商品到着を待つことが出来ました!

5 2020-07-16

1人で運営されてる割にはとても丁寧に綺麗に扱ってるなと思いました。
また是非利用したいです、

戦姫絶唱シンフォギア メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】
注文から発送までありがとうございました。 梱包がしっかりと頑丈にされていて筐体の方もかなり綺麗でした! また欲しい台あれば購入したいです!

5 2020-07-08

商品を注文して10日後配送予定と記載してありましたが、予定よりも早く商品が届いて確認できたので大変満足です!今後とも商品を購入したいです!

パチスロ FAIRY TAIL(フェアリーテイル) メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】
台の状態も綺麗で音も迫力があり好きな台を買えて大変嬉しく思います!不備もなく、汚れもなく美しい仕上がりになっていて、大変驚きました!

1 2020-07-03

台にも当たりハズレがあると思いますが問い合わせをシカトするのは本当に許せまん。もう二度利用しません

値段は良心的でとてもいい販売店と思いましたが実際に台が来てから遊戯してみた所、左手スピーカーが他よりも音が小さく接触不良が原因だと分かったのですがその...

【8/15までの特価品】バジリスク 甲賀忍法帖 絆 甲賀ver.(バジ絆)(バジリスク絆) メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機|格安・激安【中古】【PS】

5 2020-07-02

とても一人でやっているとは思えないほど
迅速、確実、丁寧なご対応でした。
是非また利用させて頂きます。

パチスロ地獄少女 宵伽 メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】

4 2020-07-02

梱包はしっかりされていて外観、動作共に良好です。
ただちょっと残念だったのがホッパー外したらメダル1枚入っていたのと、メダルセレクターのクリアのパーツの汚れがごっそり残ってました。
某中古店の半額ぐらいなので欲しい物があればまた利用したいと思います。

とにかくボタンバイブがうるさいですね。 リールから下全体が揺れる感じです。 役物は思ったよりも静かです。

5 2020-06-26

突然、楽天ショップの配達状況が、「不能」と表示されて、直接お電話しました所、お店さんの対応はものすごく丁寧でした。また梱包も大切にされてました。信頼できるショップさんです。

アナザーゴッドハーデス 奪われたZEUSver. メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機|格安・激安【中古】【PS】

• 猫0116さん
  • 猫0116さん

5 2020-06-19

ホールでは散々スロッターに痛めつけられていた絆がこんなに綺麗な状態だとは思わなかったです♪
梱包もしっかりしてくださっていて安心出来ました♪

5 2020-06-10

新品見たいでした。
凄く綺麗でびっくりしました
これからも宜しくお願い致します

本日届きました。丁寧な梱包ありがとうございました。素晴らしい対応と凄く綺麗でびっくりしました。 お忙しい中ありがとうございました。 また頼む時は宜しくお...

【液晶前の汚れもキレイにします】SLOTバジリスク 甲賀忍法帖3(バジリスク3)(バジ3) メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】

• tmashidaさん
  • tmashidaさん

5 2020-06-06

思ってたより早く届きました。
梱包も良くキレイな台で言うこと無しですね。

【液晶前キレイにします】モンスターハンター 月下雷鳴(モンハン)メダル不要機付セット|パチスロ実機|中古パチスロ|スロット実機|中古スロット|中古パチスロ実機【中古】

5 2020-05-28

細かいところまできちんと梱包されていて配送もしっかり手配されており安心して購入できます。
大事に扱いたい方にお勧めします。

防空少女ラブキューレ メダル不要機付セット|パチスロ実機|中古パチスロ|スロット実機|中古スロット|中古パチスロ実機【中古】

5 2020-05-01

早急な対応ありがとうございました!すごくいい状態です!とどくまでとても早かったです!また機会があればよろしくお願いします

バジリスク 甲賀忍法帖 絆 甲賀ver.(バジ絆)(バジリスク絆)メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古...
早急な対応ありがとうございました! 商品届きました! とてもキレイでいい状態です。すごく対応がよかったのが決め手になりました。また機会があればよろしくお...

バジリスク 甲賀忍法帖 絆 甲賀ver.(バジ絆)(バジリスク絆)メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】

5 2020-04-19

対応がかなり良かったです。また利用させていただきます

アナザーゴッドポセイドン-海皇の参戦- メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】

5 2020-04-10

綺麗な梱包で対応も素晴らしいです。
トイファクトリーとはえらい違いです