ピーストックアミューズメントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.17 2018-12-01

• 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
入金後一週間程で到着。
梱包はしっかりされていました。
-----
決済にEdyが無いのは残念。

【決算セール・激安・格安】バイオハザード リベレーションズ メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】...
4.00
入金後一週間程で到着。 コイン不要機付きで本体は約¥11000 結構な大きさなので送料はそれなりにお高い。 最安値だったので良かったです。

4.17 2018-11-06

• 梱包:2
  • 配送:5
今回初めてピーストックアミューズメントさんで、実機の購入をさせて頂きました。
台の動作は今のところ問題はないです。
台のクリーニングの状態は若干あまい感じがしました。(拭けばおちる跡があったりなど)
梱包の状態としては、他の販社さんと比べると比較的厳重な感じでしたが、あきらかにゴミだろうと思う物が入っていた為(バイオハザードと書かれた紙がクシャクシャになってラップの中に入っていた。)このような評価となっております。

4.33 2018-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
待ちに待った凱旋がやってきた。梱包も厳重にしてあり、商品はお店で稼働してた割に綺麗で、配送後のトラブルも一切無かった。何よりショップのスタッフの応対が良くまた利用しようかなと思わせる感じになりました。

ミリオンゴッド 神々の凱旋 メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】
5.00
配送された商品の程度も良く、スタッフの対応も良かったので、次もまた購入しようと考えてます。購入の際は宜しくお願いします。

4.50 2018-09-10

• 配送:5
商品の梱包、配送の早さや日時への対応もよく、お店の方の応対もGood。

4.33 2018-07-20

• 配送:5
注文から到着までが3日と早い。
設定変更の仕方、取り扱い説明書もあるので簡単。
説明書に従って、長く大切に使おうと思います。

5.00
注文して3日で届きました。 運送会社の方、2名で運んできてくれました。 状態も非常に良く、設定の仕方、取り扱い説明書もあります。 ドアキーと設定キーもあり...

5.00 2018-06-20

• 配送:5
買って、3ヶ月して、子供たちが遊んでおかしくしたのか、、、エラー表示が出て、何しても動かなくなりました。説明書を見てしても、ダメで、直接携帯の方に連絡させていただきました。嫌な声もさせず、丁寧な対応をしていただき、ホッパーが壊れているんでないかと教えていただいた上に、親切に送っていただきました。2日後には、部品が届き、恐る恐る交換したらエラー表示も消え動きました。ジィジのために買ったスロットだったので、なおってよかったです。素早い対応と的確なアドバイス、色々とありがとうございました。

【セール特価】【ドル箱プレゼント】アイムジャグラーAPEX(アペックス)メダル500枚付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|ジャグラー実機|中古パチスロ実機【中古】

5.00 2018-05-02

• 配送:5
ネットで初の実機購入をこのお店で購入しました。
色々なお店を回ってここに決めましたが、注文から発送、受け取りまでストレスなく、商品が届きました。
梱包もとても丁寧で機体も美しい状態でした!
2〜3日でレバーに不具合が生じたとき、連絡をしたところ、スタッフさんの親身な電話対応で、すぐに調子を戻す事が出来ました!
実機は置くスペースと騒音が気になるところではありますが、2台目を買うとしたら、絶対リピートさせていただきます!
本当にありがとうございました!

5.00 2018-04-13

• 配送:5
ショップや商品掲載のセンスに惹かれ今回初めて利用させて頂きました。迅速な対応(入金確認めっちゃ早かった笑)でストレスなく(買い物においてこれ結構大事)安心でしたし、届いた商品もピッカピカー♪満足度ペカりました!また利用したいショップさんです。

ラブ嬢(赤筐体) メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】
5.00
梱包バッチリ!動作確認異常なし!無事にお出迎え致しました!状態も非常に良くてクリーニングも細部の至る所まで綺麗に仕上がっていて正直驚きました!満足です...

5.00 2018-03-24

• 配送:5
素晴らしいショップさんです。
対応も良く、情報もありがたいです。
梱包は完璧です。いつも感動するレベルです。商品もピカピカでした。
また買わせて頂きます。

3.83 2017-12-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
ここで買って良かった!又、次回購入時もお願いしたい!そんなショップですね!

【取寄商品】主役は銭形2(筐体色不問) メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機|取寄先の在庫状況により売切れの場合有り【中古】

5.00 2017-10-29

• 配送:5
初めての購入にもかかわらず、ご無理を聞いて頂きありがとうございました。梱包もかなり丁寧で安心しました。オススメショップです。また、購入させていただきます。

4.00 2017-10-08

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包完璧 状態も思っていた以上に良かった
配線抜けの初期不良があったが対応も迅速で文句なし。
次回も利用したい。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
2度目の注文になりますが、迅速かつ丁寧な対応で、スムーズに取引でき、信頼できるショップです。
品物も綺麗で、まさに匠ですね。
スロット機を買うなら絶対ここをオススメします

新鬼武者 再臨 メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】
5.00
お買得品でしたが、綺麗な状態で届き、大変満足しています。 やっぱりここで買うスロットは綺麗で最高です(^_^)また何かありましたら、宜しくお願い致します。

4.83 2017-09-04

• 配送:5
初めてなので昨日北斗の拳強敵コイン不要機注文させて頂きました

4.50 2017-06-02

• 配送:5
すぐに届きました!
台もとても綺麗で
買って良かったです☆