総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-10

商品到着しました!指定通りでしたよ。
梱包も丁寧で他店とは比べ物にならないくらい清掃が行き届いていました。
ありがとうございました!

とにかく綺麗さと隅々まで清掃されてるのに驚きました。小傷は中古の台なので仕方ないですが、近づかないと分からないくらいです。綺麗その一言!

【送料無料】劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語(S/叛逆の物語) メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機(S叛逆の物語)【中古】

5 2022-05-22

ご丁寧な対応ありがとうございました。
台も綺麗で梱包もしっかりしてて無事に届きました。
また今度よろしくお願いします。

4 2022-04-17

対応も早く、梱包も丁寧だったので、良かったと思います。

【送料無料】コードギアス 反逆のルルーシュR2(コードギアス2) メダル不要機付セット|パチスロ実機|中古パチスロ|スロット実機|中古スロット|中古パチスロ実機【中古】

2 2022-04-11

購入する前に状態を確認し「目立つ傷はありません」と言われたのでこちらで購入する事に決めましたが…届いた台にはヒビ割れがあり十字ボタンの感度も悪く反応しづらい状態でした。
ボタンは代わりの部品を送って頂き迅速な対応でその点は安心しましたが…ヒビ割れについてはどこにどれだけのヒビ割れがあるか確認もせず『どんな台でも傷やヒビ割れはある』とだけ言われて終わりでした。
ヒビ割れに気付いていたなら「目立つ傷なし」ではなくちゃんと記載すべきだし…ヒビ割れに気付かず「目立つ傷なし」で販売してしまったならそれは消費者を騙した事になるのでそれなりの対応をすべきだと思います。
今までこちらのお店を信頼し何度も購入してきましたが…今回の対応は本当に納得のいかない嫌な思いをした買い物になりとても残念でした。

5 2022-03-20

台も隅々まで綺麗でした!
他の台も検討したいです!

【送料無料】【レバー部品確認済】押忍!サラリーマン番長(サラ番) メダル不要機付セット|パチスロ実機|スロット実機|中古パチスロ実機【中古】

• 王児さん
  • 王児さん

5 2022-03-12

3月7日注文
3月11日商品到着
(動作確認等問題なし)
過去に利用させて頂き
購入しました。
気に入った商品があれば
再度利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m

• 04ryota02さん
  • 04ryota02さん

5 2022-02-15

購入前に電話にて質問して丁寧に答えてくださいました。

【送料無料】押忍!番長3 メインパネル(オスバン) メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】
バジ絆に続き購入です。筐体の状態綺麗で嫌な匂いもなく満足しています。購入前の疑問にも丁寧に答えてくださり大変満足しております。

4 2022-02-06

商品を受け取りました。安く購入でき嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願します。

5 2021-09-17

他の実機販売店を利用したことが無いので比較はできませんが、欲しい機種ができたらまずはこちらのショップから探そうかなと思えるような美品+発送の早さです

5 2021-09-17

何度か利用させてもらってます。家スロに限らず中古品をネットで買うのは実物を見るまで多少不安があるものですが、その点ここは安心して買い物ができるお店だと思います。

5 2021-09-03

本日商品が届きました。
とても綺麗に梱包されており購入して本当に良かったです!
また機会がありましたら購入したいと思います。

『令和』もやります!最安値に挑戦!メダル不要機付でこの価格!激安!格安!このチャンスを見逃すな!|家スロ用・実機|中古パチスロ実機・中古スロット実機|【セール品...
本日商品が届きました。 とても綺麗に梱包されており購入して本当に良かったです! また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2021-08-08

配送も早かったし、
すぐに遊べるし、
綺麗な状態で届いたので大満足です。
ありがとうございます。

5 2021-07-18

今回、初めてネットで注文しました。不安でしたが、届いてビックリ!凄く状態の良い商品が届き
購入して本当に良かったと思います!(*^▽^*)
コロナで大変な中、お勤めご苦労様です。
どうぞ、ご自愛下さい。

来た来た来たー! GOD様(ノ≧∀≦)ノ 届いてビックリ( ; ゜Д゜)中古台とは思えない、まるで新品のように綺麗な状態! 美しさがより際立つ! 今回、初めてネット...

• takachin-mさん
  • takachin-mさん

5 2021-07-13

中古台とは思えないほど、しっかりレストアされています。
思い入れのある機種であれば、是非おすすめしたい店舗です。

【送料無料】戦国コレクション3(戦コレ3)メダル不要機付セット|パチスロ実機|中古パチスロ|スロット実機|中古スロット|中古パチスロ実機【中古】
KPEの上から下までの液晶でもある中、戦コレ3が!?ということで満足しています。 いままでの戦コレの中でキャラが大きくバリエーション多いのが魅力的な台です...

5 2021-05-20

配送もしっかりされ、台を大事に扱っている良い業者様だと思います。もし追加で欲しい時はまたお願いしたいです。