ピーストックアミューズメントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-10-29

• 配送:5
初めての購入にもかかわらず、ご無理を聞いて頂きありがとうございました。梱包もかなり丁寧で安心しました。オススメショップです。また、購入させていただきます。

4.00 2017-10-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包完璧 状態も思っていた以上に良かった
配線抜けの初期不良があったが対応も迅速で文句なし。
次回も利用したい。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
2度目の注文になりますが、迅速かつ丁寧な対応で、スムーズに取引でき、信頼できるショップです。
品物も綺麗で、まさに匠ですね。
スロット機を買うなら絶対ここをオススメします

【誕生祭11/27迄!特価】新鬼武者 再臨 メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】
5.00
お買得品でしたが、綺麗な状態で届き、大変満足しています。 やっぱりここで買うスロットは綺麗で最高です(^_^)また何かありましたら、宜しくお願い致します。

4.83 2017-09-04

• 配送:5
初めてなので昨日北斗の拳強敵コイン不要機注文させて頂きました

4.50 2017-06-02

• 配送:5
すぐに届きました!
台もとても綺麗で
買って良かったです☆

• baio-kさん
  • baio-kさん

4.00 2017-05-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送までの素早い対応は評価に値します。ありがとう。

4.00
メイン基盤が破損するという最悪な事態を迎え、設置店舗も少なくなる中、2台目を購入する決断(非常に恵まれてます!)をしました。ちょっとした行き違いがあり...

【誕生祭11/27迄!特価】アイドルマスターライブインスロット(アイマス) メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|中古パチスロ実機【中古】

4.50 2017-05-07

• 品揃え:2
  • 配送:5

ジャグラーガールズ メダル不要機付セット|パチスロ実機│中古パチスロ│スロット実機│中古スロット|ジャグラー実機|中古パチスロ実機【中古】
5.00
今まで、他三社で購入しましたがここが一番対応、包装が良かったです。 GOGOランプに焦げも無く良い買い物が出来ました。 他の欲しい台もここで購入すると思いま...

5.00 2017-05-04

• 配送:5
丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。
こまめな連絡があり、安心して商品到着を待つことができました。
梱包もとても丁寧で、また機会がありましたら是非利用させていただきます。ありがとうございました。

4.33 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
此方のショップは初めてですが、スタッフの対応や商品の梱包等は完璧に近いと思います。
いい加減な仕事、雑な仕事もしてないと思います。
此方のショップで買った商品もかなりの上物でした。
信頼出来るショップだと思いますよ。
皆さん参考にして下さいね♪

5.00 2017-04-05

• 配送:5
今回もリピートです。前回購入時と同様、梱包状態は申し分なく良いと思います。スロット台は保護ラップでぐるぐる巻きにされ、箱詰めの際の隙間にはプチプチ等で固定されており、箱の中であそばない様きっちりと箱詰めされており、逆に箱の中からスロット台を取り出すのが大変なくらい良く梱包されていると毎回感心します。スロット台もホールで使用されいた中古台なので多少のキズ、メッキ、塗装の剥がれ等は在りますが、キレイに清掃され磨かれたスロット台は満足のいく物です。今後も利用したいです。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
アフターフォローもしっかりしていて、安心出来るショップさんです。梱包も丁寧です。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
受け付けてから、発走準備、対応までスムーズな流れでした。ここの凄い所は、梱包も完璧ですし、清掃も完璧です。
安心と品質を金揃えた、信頼できるお店です(^_^)

北斗の拳 修羅の国篇 ケンシロウ メダル不要機付セット|パチスロ実機|中古パチスロ|スロット実機|中古スロット|中古パチスロ実機【中古】
5.00
3連休限定の特別価格にも関わらず、新品かと思うくらい綺麗に清掃されていて、関心しました。またスロット機を購入する際は、ここにします。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
初めて購入でしたが、とても迅速な発送、入金の確認で助かりました。何より梱包が素晴らしいです。全く動かず、ナンバーワンだと思います。商品を大事にされてる所が感動致しました。設定キーのメモや台の処分方法等、細かな配慮がされてるショップさんで次回も利用したいです。

4.33 2016-10-10

• 情報量:3
配送に関して、
迅速に対応してもらえたのは助かりました。
梱包も良く、簡易的なマニュアルも付いてて、
初めての購入でしたが、安心して設置できました。

送料無料!家スロ用・実機|楽天ランキング!パチスロ機部門入賞続出!スタッフが厳選した1台です。画像で程度をチェック!マクロスフロンティア2 Bonus Live ver.【送料無...
4.00
初めてスロット台の購入でしたが、 届いてから遊ぶまで、迷うこと無く設置できたのは良かったです。 配送に関しても迅速に対応してもえたのも良かったです。 大...

4.83 2016-08-08

• 配送:5
今回、初めてこちらのショップさんを利用しデビサバ2・サラ番の2台を購入しました。
商品の発送もスムーズで届いた台もとても綺麗で大満足!!毎日楽しく遊んでます。
現在、マクロス・戦国乙女の購入も検討してますが次回もこちらのショップさんを利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-05
初に購入した時の対応がとても良かったので、今回リピートしました。次回購入する時も気持ちの良い対応でよろしくです。