5 2024-04-13

綺麗な包装と手紙と、美味しいお肉ありがとうございました。

【送料無料】【イベント限定商品】豚MIXセット、豚バラ500g、豚ロース500g、豚ミンチ250g×2
久しぶりに購入しました。 こちらのセットは初めてです。 やっぱり、何のお肉でも美味しいと再確認しました。 ドリップがほんとに無い。 しゃぶしゃぶ用にしまし...

5 2024-04-13

指定通り届きました。
リピート致します。よろしくお願いします。

【送料無料】 店長お任せ焼肉セット1kg(5人〜6人)鹿児島黒牛A4以上を使った極上の焼肉カルビー、赤身、極上カルビー、火打ち/ギフト/バーベキュー/BBQ/牛肉/和牛/訳あり/

• まー4947さん
  • まー4947さん

5 2024-04-12

とても 美味しお肉が食べれて 大満足です♪

何度かリピートしています♪ 毎回美味しいお肉 大変満足です。贈り物用にも利用しますが 貰った相手からも 喜ばれています。 またリピートします♪

店長お任せ焼肉セット300g約2人分。鹿児島黒牛A4以上を使った極上の焼肉カルビー、赤身、極上カルビー、火打ち(入っている商品はその都度変わります。)/ギフト/バーベキュー/BBQ/牛肉/和牛/

• sba418さん
  • sba418さん

5 2024-04-12

対応が丁寧で素晴らしいです。また買いたい!そう思うはずです!

最高です!手書きのお手紙も入ってて商品到着後もメールをくださったり、対応も凄く丁寧です。 お肉はもちろん最高に美味しかったです!!とてもいいお肉!! 自...

• hidegrandさん
  • hidegrandさん

1 2024-03-28

豚バラスライス(厚み)を焼肉幅カットにて毎回お願いしており今回も同様に依頼しましたが焼肉(厚み)で焼肉幅カットで注文分全てが届きました。今回はいつもの数量より多く注文していた為に残念で仕方がないです。

• KAZUO1026さん
  • KAZUO1026さん

4 2024-03-22

注文から発送までスムーズにして頂いてよかったです。

5 2024-03-21

お世話になっている 叔母に贈りました。
焼肉好きな方なので、黒毛和牛の希少な部位が
5種類たっぷり1キロ入っていて、食べるのが
もったいないと、嬉しさいっぱいの電話がありました。
先様に喜んでいただける、お品です。

5 2024-03-19

いつもお世話になっております。
美味しくいただきました。
またお願いします。

【送料無料】鹿児島ブランドA4等級以上!肩ロース1kg すき焼き しゃぶしゃぶ 父の日 母の日 贈答 ギフト 牛肉 国産 あす楽 お中元 お歳暮 内祝い 誕生日

5 2024-03-17

ギリギリで注文しましたが、希望日時に発送していただきました。ありがとうございます。 商品も期待以上でした。皆で美味しくいただきました。

5 2024-02-08

コロナに罹ってしまいキャンセルをお願いしましたが快く受けてもらえて助かりました。
また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

期待していた通りとても美味しいお肉でした。 歯が1本も無い69歳の父でもやわらかくて食べられると言ってパクパク食べていました。 大人3人でちょっと少ないかな...

5 2024-01-29

品質も良く、発送も早くて、不安一つ抱くことの無い肉屋さんです‼️

【送料無料】鹿児島黒牛A4〜A5等級 ダブルすき焼き1kg赤身&ロース 厳選のすきやきしゃぶしゃぶ福袋/薄切り焼肉 牛肉 国産 和牛 お中元 お歳暮 父の日 母の日 誕生日 内祝い プレゼント 贈り物 お祝い

5 2024-01-19

いつも梱包が丁寧で安心して購入できます。
ありがとうございます。

【切り落とし】鹿児島黒牛ネックスライス500g A4等級の切り落とし 牛肉/和牛/すき焼き/国産/牛丼/
切り落としには感じない立派なお肉でした。 すき焼きで頂きました。 1枚づつ剥がしやすかったです。

• pa@pa@さん
  • pa@pa@さん

4 2024-01-11

人気のお店なうえに、年末注文したので、やっぱり年始配送分しかなかった。こればっかりは仕方がないですね。

店長お任せ焼肉セット500g(2人〜3人)鹿児島黒牛A4以上を使った極上の焼肉カルビー、赤身、極上カルビー、火打ち(入っている商品はその都度変わります。)/ギフト/バーベキュー/BBQ/牛肉/和牛/

• lager3241さん
  • lager3241さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2024-01-10

期日に届き家族そろっての正月でした。皆大満足ここの肉にして大正解 リピーターです。

【送料無料】鹿児島黒牛A4等級 最高級品リブロース1kg 誕生日 内祝い お中元 お歳暮 父の日 母の日 すき焼 しゃぶしゃぶ すき焼き 鹿児島 九州 贈答 牛肉 国産 あす楽

5 2024-01-09

正月だけでなく、中元、歳暮にも活用します!!

我が家では、正月の恒例にしてる2日の日の夜は、すき焼き!! に食しました!最高!以外の表現ない! 毎年、稼げる間は、購入したいと思います!!