Rvalentino楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-01-12

• 配送:4
年末に友達との忘年会にいただきました。パリパリの生地が美味しかったです。チーズをたっぷりかけて食べるのがおすすめです。

4.33 2019-01-02

• 配送:5
年明け以降の発送になるとのことでしたが、年明けまでには間に合わせてくれました。無理を聞いていただいてとても感謝です。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,925

5.00 2018-12-16

• 配送:5
冷凍便&コンパクトにダンボールに詰め込まれて配送されました。
梱包状態も良く、問題ないと思います。

レビューを書いてチーズおろしプレゼント!お得に便利に、余分な底皮部分をカットしてお届け。カット仕立ての芳醇な香りと濃厚クリーミーな極上パルミジャーノレッジャーノ...
5.00
香りが堪らなく良いです(-^〇^-) スライサも軽くて使い安いですし、便利です(^-^) カルボナーラ、サラダでよく使ってます(^-^) 唯一難があるとすれば、保存です...

• RIKA0702さん
  • RIKA0702さん

5.00 2018-12-14

• 配送:5
親切丁寧に対応してくださり、こちらの要望にも快く応えてくださいました。
また利用したいとおもいます。

4.17 2018-12-13

• 配送:4
到着した日にいただきました。
生地は薄いですか甘くて外はカリット、中はもちっとして私は大好きです。
あっさりしたpizzaってかんじで、でも具材もしっかりあり、一緒に食べた母も大変満足してました。
おまけのチーズも美味しかったです。
デロンギのオーブンでpizzaストーンにのせて焼きましたが、冷凍とは思えないくらいの焼き上がりで、また食べたいなぁと思います。
お忙しい中のお電話での対応も丁寧で、ありがとうございました。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
美味しいピザを探してたらこちらの店が気になり注文しました。もちもちしてとても美味しかったです。
また利用したいと思います

3.00 2018-11-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に何か対応してもらったわけでは無いので普通ですとしか言いようがありません。
しかし購入したチーズは間違いなく美味しかったのでとても満足です。

5.00
普段はスーパーで80gのパルメザンチーズを買ってたのですが、送料込みで考えてもこちらの方がお買い得なので思わず購入。 1kgは結構な量があるな〜と思いました...

4.17 2018-10-25

• 梱包:1
  • 配送:5
2回目の注文になります。
ピザもチーズも大変美味しいです。しかもお得です。
ただ、今回は大変残念なことがありました。
前回はなかったのですが、今回はピザを包んでいる袋や領収書・説明書類から
柔軟剤の臭いがしました。
特に書類からが酷かったです。
すぐに処分しましたが、その後頭痛や吐き気で気分が悪くなり、
とてもすぐに食べられませんでした。
食品を扱っているお店なら、こういうところは十分注意して欲しいです。
香りの成分は包んであるビニールなど通ってしまいます。
柔軟剤臭のするピザは食べたくないです。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
本日届きました。予想より早く届き嬉しく思います。早速いただきました。このお値段でこんな本格的なピザをいただけるとは、感激です。過剰なチーズ感もなく、具材も豊富で、生地もちょうどよく、大満足です。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• G369さん
  • G369さん

3.67 2018-09-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
パンチェッタを作ったので、ペコリーノチーズでカルボナーラを作りました。
パルメザンチーズより、コクが出て美味しく頂きました。

レビューを書いてチーズおろしプレゼント!お得に便利に、余分な底皮部分をカットしてお届け。切り立ての芳醇な香りと濃厚ミルキーな極上ペコリーノロマーノ10P08Feb15【あ...
3.00
チーズにコクがあり、いろんな料理に使っています。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
手書きのメッセージに好感が持てました。全てに満足です!

【お一人様1回限り】【ピザ】PIZZA【送料無料】レビューを書いてパルミジャーノ100gプレゼント【初回限定】お試しセット※北海道・沖縄・一部離島は別途500円を頂戴してお...
5.00
友人の誕生日用に購入。一枚目はボリューム満点でとても美味しそうです。あと二枚は少々ボリューム感に欠けますが野菜を足してカバーしようと思います。おまけの...

5.00 2018-08-23

• 配送:5
住所変更手続きで連絡しました。とても丁寧な対応でした!
配送時期も可能な範囲で融通を利かせていただき感謝です。電話対応の方の柔らかい言葉遣いに安心しました。真面目なお店だと思います!頑張ってください!

5.00
商品レビューは届いてから追記します。 電話対応が素敵なお店でした。 ありがとうございます。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
父の日までにという希望通り届けていただいて、メッセージまで同封してくださってありがとうございます。父もとても美味しかったと喜んでおりました。

4.17 2018-06-09

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。

4.00
色々冷凍や冷蔵ピザを食べましたが、今のところNO1です。 特に、トマトソースとチーズがしっかり使てあって、美味しくいただきました。

4.50 2018-05-25

• 梱包:2
  • 配送:5
冷蔵品と冷凍品を注文したら、「別々に発送すると送料がかかりますが同梱にしますか?」と
大変丁寧なメールを頂きました。冷凍で問題ない品物だったので冷凍で送って頂きました。
品物も全て美味しかったです。
ただ気になったのは、同封されていた明細書から柔軟剤臭がしたことです。
梱包を開けたのは母でしたが、大急ぎで中身を出して詰め替えねばならなかったそうです。
やはり食料品を扱うのですから、作る人はもちろんのこと、梱包をする人も「無臭」で
お願いしたいところです。
最近の柔軟剤の臭いはビニールもたやすく通り抜けて食料品についてしまうのです。
このことさえなければ満点のショップだと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-12-08
楽天での注文は今回が初めてです。いつもはショップのHPより通販していましたが、楽天にも出店されていたので更に便利になりました。小さな子供がい...