チタンリングの専門店 島田工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.95 (125 件)

5 2020-10-25

工房に指輪を見に行って、嶋田さんの対応がとても親切で嬉しかったです。その節はお世話になりました。本来の目的の指輪以外もつい買ってしまいました。ありがとうございました。

元々金属アレルギーでした。プラチナの結婚指輪は何事もなく21年間使っていたのに今年、かぶれてしまいチタンがいいと言うので、色々な宝石店を見て回ったのです...

金属アレルギー対応 チタンリング ダイヤモンド0.07ct トリロジー 純チタン シンプル リング 着け心地重視 選べる セミオーダー 大きいサイズ あります R064刻印無料 記念日 ファッションリング メンズ レディース アレルギーフリー ノンメッキ ノンコーティング

5 2020-10-16

サイズやfデザインなど親身になって相談に乗ってくれました。また機会があれば頼みたいです。

金属アレルギーなので指輪をあきらめてましたが、こちらのショップでチタンリングに出会い、自分べのご褒美として指輪を作りました。ホワイトダイアモンドをパワ...

5 2020-09-12

丁寧な対応、アフターフォローのこともちゃんと教えていただき感謝しています。
お世話になりました!

無事に届きました!ありがとうございます。夫が指輪をなくしてしまって、新たにこちらで購入させていただきました。 指通りは滑らかで着け心地が良いです。 プラ...

結婚指輪 チタン ペアリング 王道デザインの甲丸 定番 シンプル マリッジリング 純チタン 金属アレルギー対応 セミオーダー M005刻印無料 ブライダルリング 結婚記念日 甲丸リング かまぼこ 大きいサイズ可 アレルギーフリー ノンメッキ ノンコーティング

5 2020-09-07

とても満足できる商品を扱っているお店でした。

チタン磁気ネックレス パールタイプ 磁気ネックレス金属アレルギー 長さが選べる磁気ネックレス 純チタンネックレス 金属アレルギー対応 ノンコーティング ノンニッケル ガウス 肩こり

5 2020-07-18

また機会があったら購入したいと思います。

磁気ネックレス 純チタン磁気ネックレス 金属アレルギー対応 長さが選べる磁気ネックレス 肩こり 磁気ネックレス 金属の磁気ネックレス チタン磁気ネックレス 喜平チェーン ノンコーティング ノンニッケル ガウス コーティングしないチタン 黒くないチタン チタンプラチナ

5 2020-06-26

とても早くご対応くださいました。助かりました ありがとうございました

サイズ測定をゲージお借りして丁寧に できて安心して発注させていただきました。写真を撮るのに間に合わせていただきましたのでとてもありがたかったです。

5 2020-06-10

とても素敵な指輪でした。とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-06-09

【注文番号:273870-20200526-00000805】
アフターサービスについての説明書や、チタンリングのお手入れ方法、サイズ変更する場合の依頼カード(到着後、1ヶ月以内に変更する場合は無料で対応頂けるとの事で、その際はいつまでに連絡下さいという旨の記載有り)、お手入れクロスも頂きました。
あまりの丁寧さに、開封して大変驚くと共に、貴店の“商品に対する愛情”を感じます。
この度は気持ちよくお買い物させて頂き、本当にありがとうございます。

• ty41815さん
  • ty41815さん

5 2020-05-23

心配な事がある電話をしたら凄く丁寧に対応してくださり、女性の方の声が落ち着く声で本当に安心して購入する事ができました。
梱包もしっかりされていて、手書きのメッセージやアフターケアなどいろいろと入れてくださっていました。
刻印も綺麗に入っていて、本当に大大大満足です!

今日届きました! 大大大満足です(^^) 思ってた通りで、ネットなので怖くて電話したらすごく丁寧に対応していただき安心して注文できました。 サイズも貸し出し...

5 2020-05-08

梱包を開けると、中には高級アクセサリーが入っているようなとてもしっかりとした素敵な箱に入ってリボンがかけられて届きました。説明書も詳しく書かれており、アクセサリークロスがついていたのもよかったです。
到着までもはやくて助かりました。

5 2020-05-07

綺麗な箱に入ってました。
丁寧に有難うございました、

磁気ネックレス 純チタン磁気ネックレス 金属アレルギー対応 長さが選べる磁気ネックレス 肩こり 磁気ネックレス 金属の磁気ネックレス チタン磁気ネックレス スクリュータイプ ノンコーティング ノンニッケル ガウス コーティングしないチタン

• megumix17さん
  • megumix17さん

5 2020-04-23

購入前のご相談から、購入後のお問い合わせまで親切丁寧に接していただきました。今回初めて利用させて頂いたのてすが、終始安心してお取引できました。梱包も完璧で、手書きのメッセージも入っておりほっこりとした気持ちになりました。完成した商品も本当に素敵なもので、職人さんの素晴らしいお仕事に感激しました。ありがとうございました☆大切にしたいと思います。

ダイヤを0.03ctに変更して作って頂いたこともあるのですが、シンプルなデザインだからこそブルーの色味がより引き立ち凛とした存在感があります。それでいて主張...

金属アレルギー対応 チタンリング ブルーダイヤモンド0.02ct 甲丸 純チタン シンプル リング 着け心地重視 選べる セミオーダー 大きいサイズ あります R078刻印無料 記念日 ファッションリング メンズ レディース アレルギーフリー ノンメッキ ノンコーティング

5 2020-04-17

購入までの質問から丁寧にアドバイスをいただき、途中経過の報告もくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

結婚18年目という半端な時期でしたが、結婚指輪が入らなくなったため、作り替えることにしました。ラブラブな時期は過ぎた熟年夫婦であり、自分たちより子供に...

結婚指輪 チタン ペアリング ミラー×マット シンプル マリッジリング 純チタン 金属アレルギー対応 セミオーダー M021刻印無料 ブライダルリング 結婚記念日 メンズ レディース 大きいサイズ可 アレルギーフリー ノンメッキ ノンコーティング

5 2020-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
決済のトラブルで何度も連絡を取らせていただきました。
そのたび、真摯な対応をいただき、感謝しております。
とても良心的なお店で次回も縁がございましたら宜しくお願いしたいです!
このたびは、ありがとうございました。

5 2020-03-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とにかく対応が丁寧です。
お店ってやはりそれに限るなとおもいました。
物も満足で対応も満足。
いうことありません。