チタンアクセサリ専門店 島田工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• UUTA12さん
  • UUTA12さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5.00 2019-08-23

• 配送:5
金属アレルギーのないチタンリングを探して漸く島田工房さんに出会えました。ネットのやりとりでサイズ等の繊細な案内して下さって、1号小さく変更したのが正にジャストフィットでした。何年かぶりのMyリングはちょっとしたこころの栄養です。ずっと大切にします。有り難うございました。UUTA12

5.00
金属アレルギーのないチタンリングが漸く私の指にジャストフィットしました。サイズ、デザインすべて予想通り とても嬉しいです。繊細なリングサイズがネット注...

純チタンリング(金属アレルギー対応チタン指輪)セミオーダーリングR080彫金 ブライダルリング 結婚記念日の指輪 大きいサイズ指輪 金属アレルギー 指輪 アレルギーフリー リング ノンアレルギー 刻印無料

4.67 2019-06-26

• 配送:5
注文生産で少し時間はかかりましたが、大変満足いくデザインの指輪でした
ショップ対応も良く満足してます。

結婚指輪 金属アレルギー対応 鎚目 純チタンセミオーダーペアリング M008刻印無料 ブライダルリング 結婚記念日 セカンドマリッジ 鎚目模様 彫金 シンプルリング 大きいサイズ指輪 アレルギーフリー チタンリング チタン指輪

4.17 2019-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:3
満足しています。注文してすぐにサイズの変更をした際も丁寧な対応でしたので安心でした。届いた指輪は想像以上の品で感謝しております。丁寧に手作りのため、納期は掛かりましたので気長に待たないといけません。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
商品はもちろん、梱包にまで細かな配慮がなされていました。ここのお店(製造会社)のチタンの「ツヤあり」は、とてもキレイです。チタンは、単体金属の色が灰色がかっているので、マット(つや消し)にすると、少し地味です。キラリと光るものではなく、地味なデザインを好まれる方にはマットもよいと思いますが、個人的にはツヤありをオススメします。

• maikun4030さん
  • maikun4030さん

4.33 2019-03-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
ゲージの貸し出しから返却、メール対応、商品の配送、アフターサービスまで大変満足しております。
気に入った商品がギリギリ送料無料にならなかったのは残念でしたが、それでもリーズナブルでした。
また機会があれば購入の第一候補にしたいと思います。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
梱包が丁寧でサイズ直し、クリーニングなどのアフターサービスの情報がちゃんと入ってきてたのですごくよかった

馬蹄・Horse Shoeモチーフペンダント(金属アレルギー対応ネックレス) P037馬蹄モチーフ ペンダント 馬蹄ネックレス 馬蹄デザイン 純チタンペンダント ピュアチタンペンダント 誕生日 自分へのプレゼント ホワイトデー ペンダント 0601楽天カード分割

4.67 2018-12-23

届いてすぐつけました
とても気に入りました
ありがとうございます

• pandchanさん
  • pandchanさん

5.00 2018-10-30

• 配送:5
夫が金属アレルギーなので、チタンの指輪を探していました。結婚式まで1ヶ月程度で間に合うか心配でしたが、ゲージも借りてサイズを測らせてもらい、安心して注文することが出来ました。私は少し緩かった感じもしましたが、手を振っても抜けないし、夜になると浮腫んでちょうど良くなるから今回の注文した号数になったんだろうと思うので様子を見てみます。
出来上がりもシンプルで夫にも喜んでもらえました。
周囲の店舗で見たものと品物的には遜色ないくらいいい物なのに、お値段は半分以下…とても良いお買い物を出来ました。
また、作る機会がありましたらお願いします。

4.83 2018-09-08

• 配送:5
商品無事到着しました ショップ対応に商品発送商品到着とスムーズに対応して頂き大変満足しました

チタン磁気ネックレス 磁気ネックレス金属アレルギー 長さとデザイン選べる磁気ネックレス 純チタンネックレス 金属アレルギー対応 ノンコーティング ノンニッケル ガウス ...
5.00
シリコン製の磁気ネックレスが切れたので此方の磁気ネックレスを購入 デザインは満足してます もう少しチェーンが太いと良いかな?

チタン磁気ネックレス 磁気ネックレス金属アレルギー 長さとデザイン選べる磁気ネックレス 純チタンネックレス 金属アレルギー対応 ノンコーティング ノンニッケル ガウス 肩こり

5.00 2018-08-17

• 配送:5
初めて利用しました。問題なく無事に届きました。年齢とともに金属に弱くなりました。チタンアクセサリーがあってよかったです。

• Tavi0624さん
  • Tavi0624さん

4.83 2018-07-26

• 配送:5
急ぎの注文でしたが対応して頂き助かりました。まだ商品も問題なく使えていますが、磨き直しやサイズ直しなどにも対応して頂けるようです。アフターサービスもとてもいいです。

5.00
主人が金属アレルギーのため、結婚指輪はほぼあきらめていましたが、チタンリングなら大丈夫だろうということでオーダーしました。 購入してもう1年以上経ちます...

ブルーライン 純チタンマリッジリング(金属アレルギー対応チタン結婚指輪)セミオーダー・ペアリングM017金属アレルギー 安心 シンプルリング 結婚記念日の指輪 大きいサイズ指輪 アレルギーフリー チタンリング チタン指輪

4.17 2018-07-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎日つけていても、付けているのを忘れるぐらい、とても軽くて、付け心地がいいです。
2年近くつけていますが、良い感じです。
指輪の内側が滑らかに加工されているので、指通りが良くてはめやすいです。
毎日、家事をしていると、多少傷が出てきますが、輝きもあるので、あまり気になりません。
ブルーダイヤを入れて貰いましたが、結構綺麗です。
光が当たると、キラキラするので、とても気に入っています。
サイズと厚みを自分好みに選んで、刻印も頼むことができるので、自分達でしっかり選んだって感じがします。
島田工房の担当の方も、細かく連絡していただいて、直接お店に買いに行っているような感じがしました。
とても対応が良かったです。
普通のチタン指輪より、価格がしますが、良い買い物をしました。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
間違えて刻印しますにしたまま注文したことに気付かなくて、その後で確認のメールが届いて わかりました。その後もサイズの確認などもあり、とても丁寧な対応でした。
注文した後でわかったのですが、自分の地元にこんなすごいショップがあったのに驚きました。

5.00
妊娠中に、急に金属アレルギーになり結婚指輪もピアスもつけれなくなりました。 他のショップでチタンの指輪を購入したのですが、想像以上に色が黒くていかにも...

王道デザインの甲丸 純チタン指輪(金属アレルギー対応チタンリング)幅・厚みを選べるセミオーダーリングR002金属アレルギー 指輪 チタンリング チタン指輪 アレルギーフリーリング シンプルリング 大きいサイズ指輪 記念日の指輪

4.50 2017-12-19

• 配送:2
早急に対応していただき大変満足してます。
色々とありがとうごさいました!

• auru22さん
  • auru22さん

5.00 2017-11-21

• 配送:5
何と言ってもショップの対応に満足しております。サイズゲージの貸出からメールに至るまで細やかに対応頂いて満足しております。ありがとうございましたm(__)m

5.00
商品は思っていた通りの品物でした。サイズゲージの貸出から商品到着まで安心出来るショップ対応に大変満足です。 品物は出来栄えとももにお値段以上のものだと...

シンプルデザイン 純チタンマリッジリング(金属アレルギー対応チタン結婚指輪)セミオーダー・ペアリングM055刻印無料 ブライダルリング メンズ レディース シンプル 肌が弱い 大きいサイズ アレルギーフリー チタンリング チタン指輪