Kコマースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

迅速丁寧な対応で、非常に信頼のおけるショップさんだと思います。

5 2021-02-21

今回が3度目です我が家のテンに良く合います我が家のお気に入りです。大事に使っているつもりですが?
良く禿げます。

5 2021-01-17

色とか同じ太さのリードとか首輪とお揃いになるといいなぁ〜と思いましたが在庫がもう無いのでしょうか?是非また仕入れてほしいです。また今回の物より細いタイプが欲しいです。

の型 引き締め 小型犬、中型犬用 瀬川 引っ張り 矯正首輪 #1058 ワインレッド SEGAWA オイル 油脂加工 レザー 体重 10〜25kg用 ストッパー付 ※躾用です訓練士様に従ってご使用下さい。 幅12mmドイツなめし革 チョーク 1個迄全国一律送料ゆうパケットで発送可

5 2020-12-25

発送早く手元にもう届きました
ありがとうございました
またの機会宜しくお願いします。

5 2020-12-25

簡潔にきれいに包装されていて素早い対応でした。

今回初めて単引きリードを買いました。 40キロのジャーマンシェパードが前に出すぎるのを直すのに使っています。とても使いやすいです。

茶色革 瀬川 大型犬 短引 タンビキ 幅 18mm × 全長 約75cm × 厚さ 約5mm #1552 茶色 ブラウン オイル 油脂加工 革リード SEGAWA セガワ レザー 皮 革 最高級 ドイツナメシ 短引 マレーブルナスカン付 全国一律メール便送料で発送可能でございます

5 2020-12-23

お世話になりました。メール便でしたが二日後には到着、早いんですね。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• yam321gpさん
  • yam321gpさん

5 2020-12-22

日曜日に注文したのですが、2日後の火曜日には郵送で届きました。
確認メールも梱包も丁寧でとても良かったです。
まだ機会があったら利用させて頂きます。

お散歩デビュー前なのでまだ使用できませんが、色も素敵で触った感じもしなやかで使いやすそうです。 お散歩をデビューが待ち遠しいです。

猫 小型犬用 リード ワインレッド 本革 幅 9mm × 長さ 140cm × 厚さ 約5mm segawa 瀬川製作所 体重10kg迄 #1453レザー 本皮リード SEGAWA セガワ ドイツナメシ皮 平引皮 マレーブルナスカン付 1個までメール便 (ゆうパケット) 全国一律送料で発送可能でございます

5 2020-12-20

発送早かったです
ありがとうございました
またの機会宜しくお願いします。

5 2020-12-17

発送も早く、お安く良い品が購入できました。

• jspiritさん
  • jspiritさん

5 2020-11-06

迅速な発送をしていただいて
有難かったです

HOEI 豊栄 ホーエイ ハムスター 組立式 ケージ 580 HMS ブラック底
ヒメウズラ用に購入しました。 底網は外して使ってます ロフトデザインが素晴らしく 上段に砂浴び部屋 下段はタッパーに藁を入れて巣箱にしてます 底のトレーは...

• 42547154さん
  • 42547154さん

5 2020-11-02

迅速対応ありがとうございます。丁寧で親切、こちらの商品が合えば、これからはこちらでリピートします。使用後また投稿します。宜しくお願いします。

OS 犬 猫 用 薬用 スペースシャンプー 皮膚病 予防 改善用 300ml 動物用医薬部外品 ヘアコンディショニング剤配合タイプ
今日初めて使用しました。少量でも泡立ちが良く、滑らかな感じがしました。香りも 爽やかな香りで良かったです。合えば、今後もこちらの商品を購入したいと思い...

5 2020-10-29

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

5 2020-10-18

12歳のチワワの為に購入しました。フロアーを歩くのに滑らなくなり大変満足しています。ありがとうございました。

チワワの足に利用しています。12歳なので足の裏の潤いが無くなってきました。フロアーを滑っているので購入しました。たいへん満足しています。

グッドリッチ 犬 猫 足裏保護 天然エタノール製剤 スプレー 肉球を守り フローリング床 滑り止め すべりどめ 関節トラブル 防止出来ます 文永堂薬品株式会社 抗菌 除菌 パウクリーナー 200ML使用期限2022年01月でございます

• とと37さん
  • とと37さん

5 2020-10-11

発送も早く対応も良いショップです。ありがとうございました。

レビューの評価が良かったので購入しました。まだお散歩デビューしてないので使い心地などわかりませんが皮が柔らかくて良さそうです。茶色にしましたが落ち着い...

猫 小型犬用 リード 茶色革 幅 9mm × 長さ 140cm × 厚さ 約5mm segawa 瀬川製作所 体重10kg迄用 #1453 レザー ブラウン 本皮リード SEGAWA セガワ 最高級ドイツナメシ皮 本革 平引皮 マレーブルナスカン付 1個までメール便 全国一律送料で発送出来ます

5 2020-09-29

購入して直ぐに届きました!
またリピしたいと思います。

の型 引き締め 幅15mm 引っ張り 防止首輪 #1059 茶色 ブラウン 体重 25kg迄の中型犬用 瀬川製作所 オイル 油脂加工 レザー ストッパー付 ※躾用です訓練士様に従ってご使用下さい。革製 チョーク ドイツなめし革 1個迄全国一律送料ゆうパケットで発送可