WEBスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (366 件)

5 2020-07-27

大変満足しています。また、利用したいと思います。

2020-07-29
数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。これからも当店の商品で大活躍して頂く事を心よりお祈り申し上げます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • まる2669さん
  • まる2669さん

5 2020-07-25

最高の対応と商品をありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

2020-07-27
数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。嬉しいお言葉、ありがとうございます。大変励みになります。これからも当店の商品で大活躍して頂く事を心よりお祈り申し上げます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-07-25

何度も商品到着等の問合せに対し、
迅速で丁寧で暖かみのある対応をして頂き、
とても感謝しております
お問合せ割引もして頂きビックリです!!
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います
スタッフの皆さま、ありがとうございました

【バットケース同梱版】2020ルイスビルスラッガー カタリスト2TI ソフトボール用(2号)ミドルバランスWTLJYS20M【オマケ付】(WTLJYS19M後継)

2020-07-27

5 2020-07-16

問い合わせから入荷連絡、発送まで凄く丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
県大会や他の試合に間に合い、息子もヤル気が漲ってます。
本当にありがとうございました。

5 2020-07-16

何度も問い合わせをしましたが、いつも丁寧に迅速にお答えいただきありがとうございました。梱包もしっかりしており、初めて利用しましたが大満足です。

【入荷】2020ルイスビルスラッガー カタリスト2TI ソフトボール用(2号)ミドルバランスWTLJYS20M【オマケ付】(WTLJYS19M後継)

5 2020-07-15

迅速な対応ありがとうございました。
きちんと梱包されて満足です!

【バットケース同梱版】2020ルイスビルスラッガー カタリスト2BT ソフトボール用(ゴム3号)ミドルバランスWTLJGS20M(WTLJGS19M後継)
大満足のバットです!デザインいいです。バランスと振り抜きやすさは振ったらわかります。買って良かった!

5 2020-07-14

注文してから届くまでが早く、商品も良い品でした。
おまけまでついていて満足でした。

5 2020-06-30

本当にケース付きで、超お買い得感最高
早く使いたい

【バットケース同梱版】2020ルイスビルスラッガー カタリスト2TI ソフトボール用(ゴム3号)トップバランスWTLJGS20T(WTLJGS19T後継)

2020-07-01
数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。嬉しいお言葉、ありがとうございます。大変励みになります。これからも当店の商品で大活躍して頂く事を心よりお祈り申し上げます。また次回も是非、よろしくお願い申し上げます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-06-19

ちょっとしたトラブルにも誠意ある対応に感謝します。
機能説明を求め問い合わせしましたが、迅速・丁寧な返信に感謝します。
とても親切な方が経営していると感じました。

新基準対応2019リトルリーグ・ルイスビルスラッガーバット【おまけ付】WTLUBP919コンポジット
商品の機能は素晴らしいに尽きます! 購入後初対外試合にていきなり2本のホームランがでました。1本は息子の初ホームラン。もう1本はチームメイトの通算5本目。...

2020-06-26

5 2020-06-11

午前に注文で即日発送がありがたいです!!

2020 ディマリニ SPECIAL OPS SPECTRE バックパック DeMARINI WTD9410
他に安いお店もありましたが、過去の取引でとても印象が良かったのでこちらのショップにしました。 草野球に行く際とても荷物が多い人間でして、今まではリュッ...

2020-06-18
  • n.m15さん
  • n.m15さん

5 2020-06-10

商品到着まで対応に満足です。
質問に対する的確な回答、親切丁寧に対応いただきました。発注から商品到着までリードタイムも早いです。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

2020-06-11

4 2020-06-03

こちらからメールを送らないと商品の確認メールが来なかったり、日時指定が出来ずまたメールを送らないといけなかったりしたが、ショップの対応は良かった。

2020-06-03
数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご注文控えメールは、楽天より自動で送信されるシステムとなっております。その後、当店営業時間内に、在庫を確認後、再度メールを送信させて頂いております。迷惑メールフォルダ等も併せてご確認頂けましたら幸いです。これからも当店の商品で大活躍して頂く事を心よりお祈り申し上げます。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。この度は、当店のご利用ありがとうございました。

5 2020-06-01

土曜日の夜に注文して月曜日に届きました。
日曜日は休業日と書いてありましたが、日曜日に発送してくださいました。
ありがとうございます。

トレーニングバット実打可能1300g89cmルイスビルスラッガーWTLCMTR89
草野球で89cmのバットを使用しているので特注でマスコットを作ろうかと思っていたところ見つけたバットです。 今まで使っていたマスコットバットも1300gだったの...

2020-06-03

5 2020-05-12

対応が良く、いいお店です‼️

2020-05-22
  • フー1975さん
  • フー1975さん

5 2020-05-09

素早い対応で商品がすぐに届き大変満足しております。

2020-05-22