• yuimax83さん

2.17 2015-02-15

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:1
最低最悪のショップでした。
子供の靴下を注文したのですが、違う商品が届き、それは仕方のない事だと思い、
確認の為に注文番号や手続きの情報の写メを何枚か貼付したメールを送りました。
4日ほどして返信が届き、注文番号など教えて下さいという内容でした。
私が送ったメールを全く確認していないようでした。
更には、その後なんの連絡もなく、
タグの取れたバラバラになった靴下のみが入った茶色い封筒が急に定形外でポストに入っておりました。
商品を間違えた謝罪の一文やメモなども一切ありませんでした。
企業というか、人間としてありえない対応にただただ驚きました
子供や親御さん相手の会社だと思いますので、もう少し倫理観のある対応をされてはいかがですか?

1 2016-07-06

• 決済方法:1
  • 配送:1
都合の悪いレビューだと商品ごと消されてしまうようなので、今後のユーザーの為にもショップレビューにも記載します。以前スヌーピーの定期入れ購入した時の事。真実なので削除せずちゃんと記載して下さい。
自分用と友人のプレゼント用に二つ購入。到着商品箱を開けるとガッカリ。まず細かい傷が点在しており、二つ同じ商品のはずなのに厚みや色むらが凄い。同様の商品と思えませんでした。交換要求をしたら、まず言い訳からはじまりカチンと来る。結局交換してもらいましたが再度届いた商品もにたりよったりの粗悪品。以前ハンズで同じ商品を見ましたが本当に綺麗な良品で
した。思うに、この商品の検品落ちした傷物、アウトレット品を安く仕入れ、あたかも正規品のように定価で販売してる卑しい会社なのだと容易に想像できました。もう二度と買いません。どうせ定価で買うなら綺麗な商品のほうがいいですもの。

4 2012-10-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前にもお財布を買いましたが、普通に良いショップさんだと思います。
全体的な感想としては、個人商店と言った感じのショップさんです。
お財布は送料込みで安いと思いました。

天然皮革にコミック調のスヌーピーを型押ししました。使いやすい大口ポケット2個さらに小銭も分けて入れられます。【送料無料】スヌーピー牛革二つ折れ財布コミックレッド
何故かスヌーピー好きの次男に、プレゼントしたお財布です。 本当は色違いが欲しかったのですが、こちらの色でも良いと言うので買いました。 二つ折れ財布ですの...

3 2012-05-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
初めてのショップさんですが、何と言うか今までのショップさんとは違い、あまりお店自体の対応は微妙でした。

天然皮革にスヌーピーを型押ししました。カード入れが11個もついた優れもの。【送料無料】スヌーピー牛革長財布パイレーツレッド
パイレーツスヌーピー、凄く可愛いです。 お財布としての機能も、オバちゃん財布みたいに沢山入るし、中が細かく分けられているので、使いやすいお財布だと思い...

4.33 2012-02-24

• 梱包:5
  • 配送:4
他店と同じ商品より安く、送料も無料!
梱包も丁寧でした。
SNOOPY好き 必見ですよ!

スヌーピー牛革ラウンドファスナー長財布 PEANUTS | 当店人気商品!送料無料 スヌーピー財布 革財布【送料無料】スヌーピー/SNOOPY本革ラウンドファスナー長財布 PEANUTS ...
SNOOPY可愛いすぎです!! お買いもののたびに、癒されてます(*^^)v 欲を言えば、小銭入れ部分が もう少し開くと 取り出しやすくていいのかな?

1 2015-11-12

• 決済方法:1
  • 配送:1
「在庫管理不足ι(`ロ´)ノ」
決済までしたのに、翌日「他店舗と在庫を共有していて、
当方が決済したときにはすでに在庫切れのためキャンセルします」とのこと。納得いきません。
「在庫共有のため決済時に品切れの場合がある」と記載するべきです。商品ページを見ましたがそんな記載はどこにもありませんでした。在庫管理もできない、いいかげんなショップです(怒)

5 2023-05-27

とても可愛く、最高です!!
丁寧な説明及び発送ありがとうございました!

とっても可愛いです!! ランドセルをとっておいて、スガタキさんに注文して本当に良かったです!!! ありがとうございました! 大切に飾らせていただきます!

ランドセルリメイク 【 往復 送料無料 】ミニランドセル ケース付 写真の入れられる二重構造 ランドセル リメイク アップサイクル ミニ 工房 卒業 記念 就職 結婚 プレゼント 大掃除 ミニチュア ランドセル加工 注文 メモリアル アイピーシー IPC インスタ映え 楽天

5 2022-08-28

出荷も早く、包装も問題なし。また機会があれば利用させて頂きます。

4.33 2018-08-23

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
メール便なのに、注文して2日で届きました。
発送の速さにビックリ!
出来るだけ早く欲しかったので、大満足!
さっそく封を切ると、かわいいスヌーピーと、ウッドストックが。
しかし、しかしです。
ネックストラップに亀裂が入っていました。
ミシン目近くまで、裂けていたので、交換を希望するメールをしました。
検品は、していないのでしょうか?
革のヨレもありました。
交換してもらえるか、ショップの返事待ちです。

1.83 2016-09-03

• 梱包:2
  • 配送:3
スヌーピーの革のパスケースを買ったのですが、開けてみて本当にがっかりしました。表側の目立つところに引っ掻き傷があったからです。プレゼントにしようと考えていたのですが、これでは渡すことができません。まったく無駄な買い物になってしまいました。高額とは言いませんが、それでも数千円はするものです。
お店の方はこの傷にお気付きだっのでしょうか。気づいていたなら、通販で購入する客に傷物を押し付けるようなやり方には絶対に納得できません。実店舗では絶対に売れないでしょうけど。傷がある旨は商品説明には一切触れられていませんでした。
今から返品などしようとすると、ますます嫌な思いをしそうなので、やめておきますが、一消費者として、残念ながらこのお店はお勧めできません。私自身も、二度とこのお店でパスケースは買いません。

5 2016-08-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品が無事到着しました。とても良い仕上がりで喜んでいます。ありがとうございました。

2.33 2016-05-16

• 配送:3
1〜2日で発送可能な商品が品切れとのこと。システムのタイムラグが原因との事ですが、そうであれば1〜2日で発送可能にすべきでは無いのでは?在庫管理が甘いです。誕生日プレゼントに使う予定で相当な時間を費やし選びましたが廃盤商品で他店にも在庫が無く誕生日にも間に合わず本当に残念です。お詫びメールをいただきましたがとにかくがっかりしました。

1.67 2016-01-12

• 配送:1
プレゼント包装希望で注文したのですが、届いてみてびっくり!全くされていませんでした。それどころか、商品に価格のシールも貼られたままで…本当にガッカリです。。
これではとても人様に差し上げられません、自分で包装しなくてはならないなんて。
決済方法の変更などの影響?か何か分かりませんが、とても困りました。

3.83 2013-01-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スヌーピーのお財布を買うときに利用させてもらっております。
良いショップさんだと思います。

天然皮革にスヌーピーを型押しカード入れが11個もついた優れもの。【送料無料】スヌーピー牛革長財布 ムーブ4キャメル
今回のスヌーピームーブタイプのお財布も、とても可愛くて中身も機能的でした。 画像を見て頂くと分かりますが、少しだけ擦れたようなキズがあるのが残念でした...

3 2024-03-07

請求書のメールが土日は来ないことが書かれていなかったので、やきもきしました。

同じスーツケースを持った人が同じ飛行機に乗っていた。付けてて良かった。間違えられることがなかった。よく目立つのでいいです。

スヌーピー / SNOOPY レザー ラゲッジタグ ウッドストック( snoopy通販 スヌーピー通販 スヌーピーラゲッジタグ 荷物札 スヌーピー雑貨 スヌーピーグッズ peanuts 本革 牛革 レザー leather SNOOPY プレゼント)【sn0058】