• 12349936さん
  • 12349936さん

1 2022-03-05

クリスマス時期に購入し、全く違う物が送られてきました。結局プレゼントは間に合わず、別の店舗で購入となりました。商品を送り返しても連絡もなし。今までネットショッピングした中で最低の対応でした。二度と利用することはないです。

スヌーピー キーホルダー 携帯 靴べら スヌーピー グッズ 大人向け シューホーン snoopy 本革 本皮 天然皮革 日本製 made in japan スヌーピー靴ベラ 携帯靴べら ピーナッツ 雑貨 ギフト プレゼント 男性 女性 ユニセックス メンズ 【 sn0011 】

• rossa_zweiさん
  • rossa_zweiさん

4.83 2018-08-11

• 配送:5
売り切れ商品の再入荷を問い合わせたら、メーカーに在庫を確認してもらい欲しい商品を購入することが出来ました。
(たまたま在庫があったとのこと)
迅速な対応をしていただき助かりました。

5 2018-03-14

• 配送:5
ホワイトデーのお返しにスヌーピーグッズを探していてこちらを見て購入しました。包装の追加注文にも答えていただき良い対応でした。また機会があれば利用したいです。

【送料全国一律290円】スヌーピー/SNOOPY本革スライド式カード入れ snoopy通販 スヌーピー通販 スヌーピーグッズ | スヌーピーカードケース 大容量 インスタ映え 母の日ス...
スヌーピーが好きな人で差し上げたらとても喜んで駆け回ってました。 また機会があれば購入したいです

5 2017-03-10

• 配送:5
とても素早く対応していただき、大変満足してます!

スヌーピー 牛革ストラップ:WS・イエロー 立体ダイカットの可愛らしいデザイン【送料無料】【代引き不可】スヌーピー/SNOOPY牛革ストラップ:WS・イエロー(snoopy | 本革 ...
妻がとても喜んでいました。かわいいです!

• kkm1224さん
  • kkm1224さん

5 2017-01-15

• 配送:5
とてもスピーディに対応していただき、気持ちの良い買い物ができました。連絡、商品の配送等、満足です。

• kana9518さん
  • kana9518さん

5 2016-11-14

• 配送:5
きちんと包装されすぐに届きました。
問題ありません。

リラックマ 本革パスケース リラックマグッズ Rilakkuma rirakkumaリラックマ好きは要チェック!!大人可愛い本格仕様のパスケース。【日本製】リラックマ Rilakkuma牛革パス...
写真と同じ色目で同じ感じのものが届きました。 子ども向けが多いので大人向けのクオリティ―の高いものが いっぱいでてくれるとうれしいです。

• SHINMARUさん
  • SHINMARUさん

5 2016-06-14

• 配送:5
商品届きました。
また、利用させていただきます。

スヌーピー 本革 IDカードホルダー SNOOPY スヌーピー グッズ 大人向け ネックストラップ 社員証 ポケット付 パスケース カードケース レディース メンズ ギフト プレゼント 就職祝い 入社祝い 誕生日 レザー オフィス ビジネス カジュアル スリム シンプル かわいい 日本製

5 2015-05-01

• 配送:5
4/27の6時に注文して、翌日の夕方に受け取りました。4/29の休日に帽子を使いたかったので、すごく助かりました。迅速に対応してくださるおすすめのショップです。また利用させて頂こうと思っています。

子供帽子通販・キャラ帽子・キャラクターグッズ・キャップ・cap・紫外線対策・熱中症対策・プレゼント・アウトドア・プール・ギフト【レビューを書いてハンカチプレゼント...
トミカが大好きな息子へのために購入しました。52cmの他の帽子が小さくなったので買い換えました。後ろで調節ができるのでこれから長く使えそうです。52cmより小...

• 06220209さん
  • 06220209さん

4 2014-12-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
自動転送メールから少し日がたってもメールがなかったのでこちらからいつ発送か問い合わせました。
問い合わせ後は迅速に対応して頂きました。

妖怪メダルで大人気のキャラクター、妖怪ウォッチの3WAYフリース!ブランケット・ポンチョ・クッションに変身!3通りの使い方が出来る便利なフリース!クリスマスプレゼン...
甥っ子にプレゼントしました♪ とても気に入ってくれたようでほっとしました☆

5 2014-12-14

• 配送:5
とても迅速に商品を送っていただけました。ありがとうございました。

妖怪メダルで大人気のキャラクター、妖怪ウォッチのクルーソックスです!クツシタ 子供用靴下・男の子女の子!クリスマスプレゼントに!【メール便送料82円】【代引き不可...
送料無料でしかもお安く購入できてよかったです。しゅらこまさんは表情も色合いもかわいくてお勧めです。

4.33 2014-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で大変満足です。何個も同時に商品を注文しましたが、一番早いショップでした。

ガマ口タイプで小銭の出し入れが楽々!カード入れ8個付♩本革使用で使えば使うほどアジが出る!人気の財布・小銭入れ・wallet・革製品・革小物・贈り物に!【送料無料】...
柔らかい皮で手触りいいです。 気に入りました。しかも、安い!

4.50 2014-06-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
かっこいいプラレールキャップにとっても喜んでくれました。
兄と弟とおそろいです!
ハンカチプレゼントありがとうございました!
とてもお得でした。うれしいです。

4.33 2013-07-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
店は非常に慎重に、、すぐに良い商品材料を返信。

天然皮革にスヌーピーを型押ししました。カード入れが11個もついた優れもの。【送料無料】スヌーピー牛革長財布SN&WSラベンダー
仕事は入念です、使いやすそうです。私は好き。

2.33 2013-05-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
子供の卒業記念にとても良い商品だと思いますが、
ランドセルを送ったが、店に着いたのか、どうか2ヶ月間連絡がない。
完成まで2.3ヶ月間かかるのは分かるが、あいだに連絡を入れるのも
仕事だと思います、仕上がりを期待して待っております。

子供の卒業記念にと思い購入しましたが、 ランドセルを店に送り、届いたのかどうか連絡が2ヶ月間連絡もない。 完成まで2.3ヶ月間かかるのは分かるが、あいだ...

ランドセルリメイク 【 往復 送料無料 】ミニランドセル ケース付 写真の入れられる二重構造 ランドセル リメイク アップサイクル ミニ 工房 卒業 記念 就職 結婚 プレゼント 大掃除 ミニチュア ランドセルリメイク ランドセル加工 メモリアル アイピーシー IPC インスタ映え

2.33 2012-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
普通だと思います。
メール便、郵便口座があれば良かったかなぁと思います。
手作り感があるところもありますが、まぁそれもハプニングとして楽しめるかな。