3 2024-03-07

請求書のメールが土日は来ないことが書かれていなかったので、やきもきしました。

同じスーツケースを持った人が同じ飛行機に乗っていた。付けてて良かった。間違えられることがなかった。よく目立つのでいいです。

スヌーピー / SNOOPY レザー ラゲッジタグ ウッドストック( snoopy通販 スヌーピー通販 スヌーピーラゲッジタグ 荷物札 スヌーピー雑貨 スヌーピーグッズ peanuts 本革 牛革 レザー leather SNOOPY プレゼント)【sn0058】

5 2024-03-01

可愛くて素敵です。SNOOPYは子どもの頃からずっと好きでした♪

5 2024-01-19

発送も早く、とても満足です。
また利用させて頂きます。

娘の修学旅行用に購入。 とても可愛いとは思いますが、自分のスーツケースが判別できるよう目立たせるのが目的であれば他の商品のほうが良かった気がします。 本...

5 2024-01-16

こちらのお店で長財布を購入しました。
最初ブラウン色の長財布を購入したのですが、気が変わりキャメル色がよくなり、返品対応期間中にこちらの都合でキャメル色の長財布に交換して貰えるかお問い合わせしたら、快く対応して下さいました。

長財布を探していました。 リラックマが大好きでこちらの商品に辿り着いて、購入致しました。 デザインが可愛くて、満足してます。 購入して良かったです。

リラックマ 長財布 ラウンドファスナー RKスタイル リラックマスタイル リラックマ グッズ 新 商品 財布 長財布 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 新入学 新学期 新生活 就職祝い 入学祝い ハロウィン クリスマス 【 rk0049 】

• える5さん
  • える5さん

5 2023-12-26

あたたかいメッセージが更に感激いたしました。
ランドセルを素敵に蘇らせてくださって本当にありがとうございました。

想像以上の到着の速さに驚きました! 春に大学を卒業し社会人になる息子に贈りたくて依頼。このランドセルは私の祖父母がひ孫である息子のために贈ってくれたラ...

ランドセルリメイク【 往復 送料無料 】思い出のミニランドセル アップサイクル ミニ 工房 卒業 記念 就職 祝い 結婚 プレゼント ミニチュア リメイク みにらんどせる mini かわいいランドセル リサイズ ミニランドセル加工 アイピーシー IPC インスタ映え

5 2023-12-12

梱包で丁寧で、発送も早かったです。箱に入っていて、使用説明も付いていました。雨に濡らさないように気をつけて大切に使いたいと思います。

5 2023-11-02

発送が早くて、梱包も丁寧です。また、利用したいと思います。

スヌーピー / SNOOPY リール付 バッグチャーム キャメル ブラウン スヌーピー グッズ 大人 向け 日本製 リール付き パスケース や キーホルダー に着脱可能! スヌーピー雑貨 peanuts 本革 牛革 レザー leather プレゼント ギフト 誕生日 記念日【 sn0051 sn0057 】

5 2023-10-09

想定していたよりずっと早く仕上げて頂けました。梱包も丁寧でした

5 2023-09-23

子供の使っていたランドセルをリメイクして頂きました。2人分2個です。一緒に送って、一緒に返ってきました。想像以上の仕上がりで、本当にこちらにお願いして良かったと思いました。ありがとうございました。

• Poi5078さん
  • Poi5078さん

4 2023-09-22

ネット注文から到着までスムーズでできました。また、プレゼント用の簡易ギフト仕様もして頂きました。

スヌーピー / SNOOPY 名刺入れ 本革コスチュームシリーズ スヌーピー グッズ 大人向け peanuts 牛革 レザー leather プレゼント ギフト 誕生日 記念日 新入学 新学期 新生活 就職祝い 入学祝い クリスマス バレンタイン ホワイトデー 【 sn0131 】

5 2023-09-18

とても早く対応していただきました。
ポスト投函なのは、更に良いと思います。

仕事のIDケースで使用するのと、Suica用に購入しました。 とにかくかわいいです。良く見ないとわからないので、バレなくて大満足です。 追記…実は紐の部分が取...

スヌーピー 本革 IDカードホルダー SNOOPY スヌーピー グッズ 大人向け ネックストラップ 社員証 ポケット付 パスケース カードケース レディース メンズ ギフト プレゼント 就職祝い 入社祝い 誕生日 レザー オフィス ビジネス カジュアル スリム シンプル かわいい 日本製

5 2023-09-08

丁寧なお仕事をされると思いました。それなのに早く届き、とても感激しました。ありがとうございました!

5 2023-08-25

とても早い発送で助かりました。
また宜しくお願いします。

5 2023-08-24

こちらのショップさんはとても丁寧な仕事をして頂けます^_^
仕上がりに大満足なんでみなさんも色が多少違ってもかぶせの部分だったりロゴや名前の部分など難しいながらもしっかり使用して仕上げて頂けるので安心してお任せして大満足な作品が届きますよ!

5 2023-07-18

この度は、お早いご対応を頂きましてありがとうございました!
また、購入させて頂きます。

前から気になっていまして、購入しました。 本革で、作りがしっかりしていて、さらに、大好きなスヌーピーで、大満足です。 出先で、靴を履くときに、靴べら無し...

スヌーピー キーホルダー 携帯 靴べら スヌーピー グッズ 大人向け シューホーン snoopy 本革 本皮 天然皮革 日本製 made in japan スヌーピー靴ベラ 携帯靴べら ピーナッツ 雑貨 ギフト プレゼント 男性 女性 ユニセックス メンズ 【 sn0011 】