総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-10-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
通販を利用していて初めて、この商品を梱包して届けてくださる方がいるんだな、と感じられる、丁寧な対応に感激いたしました。
注文から商品の発送までも早く、また利用させていただきたいと思います。

5 2017-10-21

• 配送:5
いつもお世話になっています。追加注文にも丁寧に対応くださり、とても助かりました。

5 2017-10-10

迅速丁寧な対応で、注文した商品は
割れることなく手元に届きました。
とても丁寧に説明された精油の資料
も入っていたので助かりました。
また利用したい素晴らしいお店です。
本当にありがとうございます!

5 2017-10-04

• 配送:5
こちらは気づかないままだったのですが、クーポン割をお得な方に変更していただいて、大変有難うございます。
オマケのサシェもいい香りでとっても嬉しかったです。
またアロマオイルを買う際は、是非利用させていただきます!

4.83 2017-09-18

• 配送:5
宅急便だと受け取りが週末とかになるので、受け取りが不要なメール便へ変更して頂きました。
発送が早くてすぐに届きました。
宅急便で受け取るより早く受け取りできました。
また、梱包も大変丁寧でした。
安心して購入できる良いお店です。

ガラススポイト瓶(5ml)
アロマではなく、趣味の砂金掘りでゴールドパンから小さな砂金粒を採取する時に使用しています。 手持ちの物のゴムが劣化してきたので新しいのを探しておりまし...

5 2017-08-12

• 配送:5
すぐ送ってくださいました。丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。

4.83 2017-08-09

• 配送:5
いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
安心、確実で信頼できるお店です。
またお願いしたいです。

送料無料 分析表付き オーガニック 精油 正規販売店プラナロム アトラスシダー 10ml
ダイエットのおともです。 入浴剤に入れるのがマイブームです。 とてもよかったので、無くなったらまた頼みます。

5 2017-07-22

• 配送:5
納品書に手書きのメッセージが書いてあって、暖かい気持ちになりました。 プレゼントが付いていて、とっても嬉しかったです。
配送も迅速でしたし、箱の梱包もとっても丁寧でしたし、箱を止めるテープの端が折り返してあって、とても剥がしやすかったです。
ちょっとの心遣いって、とっても嬉しいですし、次もまたこのお店で買おう!と思いました。

• googryuさん
  • googryuさん

5 2017-06-29

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂き感謝します。ありがとうございました。

オーガニック コットンパフ
商品の性質上書くことも特にありませんが、問題なく使えます。

5 2017-06-27

• 配送:5
顧客への心遣いを感じるショップで、安心して購入できます。

あす楽 2本で送料無料 赤ちゃんも使える国産 美しい香りケンソー ローズウォーター 200ml
妻の定番です。惜しみなく、顔にシュッシュッしています。肌は決して強くない妻ですが、この商品は問題なく長年使い続けています。

• robinrunさん
  • robinrunさん

4 2017-06-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品を受け取った瞬間、箱を開けていないのに強烈なアロマの臭いがしてきたので破損していないか急いで確認したのですが、割れていなかったので安心しました。しかし簡単にキャップが開いたので、プラスチックの結合部分が始めからくっついていませんでした。仕方なく使いはじめましたが、今となってはなぜ?と疑問が残ります。
後にお詫びのメールと商品が届いて誠意ある対応をして頂いてお店に対する信頼がおけました。届いた商品はきちんとした匂いでした。

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2017-05-31

• 配送:5
自筆での心温まるお手紙ありがとうございます。自然の力の素晴らしさを
体に取り入れて これからも生活していきたいと思ってます。
これからも このような素敵な商品宜しくお願い致します。

あす楽 2本で送料無料 お子様にも使える万能ウォーターケンソー ラベンダーウォーター 200ml
今回 家族の夏の虫対策のために購入しました。 虫にさされた後のかゆみ止めとやけどの痛みを緩和したりと 自然の薬草で傷を治す事が出来るラベンダーは うちの大...

5 2017-05-26

• 配送:5
いつも迅速丁寧で本当に助かっています。また利用します。ありがとうございました。

5 2017-05-05

• 配送:5
温もりを感じるショップです。梱包テープの端を剥がしやすいように折り返してあったり、ちょっとしたことですが心遣いを感じます。

5 2017-04-30

• 配送:5
明細書に書かれた手書きのメッセージにおまけのサシェ。ネットショッピングでこういうちょっとした気遣いがあると、とっても嬉しいし、リピーターになります!そして周りの人にも教えたくなります。素敵な対応ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• まま0114さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 5
  • 5.00
  • 2020-04-07
今日無事に商品が届きました。色々な状況の変化に不安を感じている時にラベンダーのいい香りと一緒に商品を届けていただきホッとして幸せな気持ちにな...