プロヴァンスの美風のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (416 件)

• みる6862さん
  • みる6862さん

5 2020-06-25

注文してから発送までがとても速くてよかったです。

ガラススポイト瓶(5ml)
注文してから届くのが速くて助かりました。このサイズで透明のを探してて丁度いいのが見つかって良かったです。

ガラススポイト瓶(5ml)

• K-N0500さん
  • K-N0500さん

5 2020-06-24

迅速丁寧で大満足です。
また購入したいです。

シナモスマ・フラグランス プラナロム 10ml
届くのも早いし、きちんと梱包してあって良かったです。 アロマのマニュアル冊子とカタログも同梱されてたので、これからゆっくり読みます。 おまけもありがとう...

シナモスマ・フラグランス プラナロム 10ml

5 2020-06-09

他店舗で購入したところ欠品中とのことで類似品(健〇〇社)のものが届きました。
ホームページにも記載はあったものの判りづらく注文受付メールにも他社製品である旨がなかったので
ガッカリ。ただ良心的に返品に応じて頂きました。
こちらの店舗は失礼な質問にも迅速に対応していただき安心して購入することが出来ました。
また、手書きのメッセージも心温まるもので嬉しかったです。

5 2020-05-30

コロナの関係で大変な時期なのに素早い対応ありがとうございました‼️大事に使わせていただきます‼️

アロマフォース・ローション 30mlプラナロム
この度は迅速な対応して貰えて大満足です❗丁寧に包装してありおまけまでつけて貰えてありがとうございました‼️またリピートしようと思いま...

アロマフォース・ローション 30mlプラナロム

4 2020-05-29

梱包も丁寧で安心できます。また機会がありましたら、利用させていただきます。

クリーム瓶 ガラス製 30ml ブルー 遮光性
物はとても綺麗な色で満足でしたが、容器の中に埃のようなものが、入っていました。使用前に煮沸消毒したので、使用には問題なかったのですが・・・

クリーム瓶 ガラス製 30ml ブルー 遮光性

5 2020-05-10

この度はお世話になりました。迅速で、丁寧なご対応ありがとうございました。オマケもありがとうございました!とても良い香りです癒されました!

4 2020-05-05

丁寧に包装されていて安心してまた利用できるお店だと思いました。

ガラススプレー瓶(50ml)ブルー
ガラスだからだと思いますが、実物を見て値段が少し高いと思いました。

ガラススプレー瓶(50ml)ブルー

3 2020-04-23

早めに届いて梱包も割れないように丁寧で綺麗でした。

5 2020-04-15

内容毎、全てにおいて迅速!丁寧なご対応に終始驚きました。
大変な時期にも関わらず誠に本当にありがとうございました。また、同梱のプレゼントにとても真心を感じ気持ちの良いお買い物をさせて頂けました。また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです。

5 2020-04-08

コロナウイルス流行中、アロマの力を頼りたくて購入しました。非常事態宣言でる前、素早い対応で発送していただけました。感謝です。

バイタリティ プラナロム 30ml
アロマオイルが、7種類、30mlもはいっています。単品を組み合わせて加湿器にアロマをいれていましたが、すこしは惜しみなく使えそうです。 パインとユーカリ系の...

バイタリティ プラナロム 30ml

• tukikoiさん
  • tukikoiさん

5 2020-04-08

梱包が丁寧で、配送も早くて大変助かりました。商品も価格が安く良質で満足しています。

ガラス遮光ビン(30ml)ブルー ドロップ栓付き
アロマ系の化粧水の保存用に購入しました。綺麗でしっかりした作りで満足です。

ガラス遮光ビン(30ml)ブルー ドロップ栓付き

• まま0114さん
  • まま0114さん

5 2020-04-07

今日無事に商品が届きました。色々な状況の変化に不安を感じている時にラベンダーのいい香りと一緒に商品を届けていただきホッとして幸せな気持ちになれました。ありがとうございます。また是非お買い物させていただきます。

遮光ガラススプレー瓶(10ml)ブルー 携帯用に
売り切れでなかなか購入できずにいましたが きれいな商品を届けていただけました

遮光ガラススプレー瓶(10ml)ブルー 携帯用に

5 2020-04-07

コロナで気持ちが沈んでいる毎日です
購入のプレゼントで頂いたラベンダーの
優しい香りに癒されました
大変な状況の中お心遣いに感謝します
ありがとうございました

5 2020-02-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店の対応は早くて丁寧、親切です。配送も梱包もすべてバッチリな上、ポプリやアロマの本も付けていただき、嬉しいかったです。とてもよいお店です。

4.50 2020-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
手書きでのメッセージにとても感動しました!!
香りのプチプレゼントもとても嬉しかったです。
プラナロムのカタログも同梱してくださって
見てるだけでもワクワクして、次は何を購入しようか選ぶのが楽しいです!!
ありがとうございました!!!

カモマイル・ジャーマンウォーター ケンソー 200ml
自分の悩みにはとても効果のある化粧水でした! ニオイはみなさまのレビューを読んでいたので覚悟してましたので、許容範囲でした。 2日くらいで慣れました!! ...

カモマイル・ジャーマンウォーター ケンソー 200ml