前のページへ31件~45件 (全 12,873件)次のページへ

5 2024-03-25

いつも対応が早く丁寧に送ってくださってありがとうございます
これからもずっと飲み続けると思います

お茶 ほうじ茶 焙じ茶 茶葉 静岡茶 日本茶 がぶがぶ飲めるほうじ茶ティーパック100個入 メール便配送 送料無料 がぶ飲み 業務用 お徳用 お得用 ティーバック ティーバッグ まかない 母の日 ギフト お茶葉 国産 牧之原茶 健康茶 静岡県 ポッキリ ぽっきり ■6983

5 2024-03-25

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

お茶 緑茶 茶葉 深蒸し茶 静岡茶 日本茶 静岡深むし ティーバッグ【3年連続 楽天グルメ大賞受賞】がぶ飲み深むしティーパック100個入 がぶがぶ飲める メール便 水出し 冷茶 送料無料 業務用 お徳用 お得用 日本茶 ギフト お茶葉 国産 ぽっきり ポッキリ ■6911

5 2024-03-25

何度も利用しています。いつも連絡や発送が丁寧で迅速です。安心してお買い物できています。

味や香りに癖がなく飲みやすく毎日飲んでいます。毎日煮出して作っていますが、水出しの商品はできないのかな〜といつも思っています。期待してます。

機能性表示食品 プーアール茶 プーアル茶 国産 ダイエットプーアール茶 1リットル用(5g×30ヶ)×1袋 送料無料 メール便配送 ダイエット茶 ダイエットティー 荒畑園 お茶 プアール茶 プーアル 茶 国産プーアル茶 ティーパック ティーバッグ■16358

5 2024-03-24

土曜日に注文して日曜日に届きました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-03-24

注文してから配送が早いので、すぐに飲めます。

4 2024-03-24

いいお茶ですね お店の評価と言ってもちゃんと到着しました としか言いようがないですよネ

美味しすぎる〜‼️

職場の同僚から頂いたお茶がこちらのお茶でした。美味しくて、来客にも美味しいと好評です。それから他のお茶が飲めなくなりました。また、購入予定です。

お茶 緑茶 日本茶 深蒸し茶 深むし茶 静岡茶 茶葉 静岡県牧之原ブランド茶 望 銀印400g 100g×4袋 送料無料【メール便配送】お茶葉 煎茶 茶 健康茶 国産 ギフト プレゼント 静岡 お土産 静岡土産 水出し茶 高級 牧之原■6538

5 2024-03-24

すぐ配送されました♪
ありがとうございます

お茶 緑茶 静岡 深蒸し茶 ティーバッグ 静岡茶 牧之原ブランド茶 望 銀印ティーパック 2g×30ヶ 送料無料【メール便:送料無料】プレミアム ティーバッグ マグカップ用 水出し 冷茶 日本茶 煎茶 ギフト 深蒸し茶 健康茶 茶葉 高級 静岡茶 荒畑園 お茶葉 牧之原 静岡 ■16018

4 2024-03-24

対応がとても早いです。
お茶というとついついこのショップで買ってしまいます。

5 2024-03-24

茎の見た目の美しさにも魅力を感じています。気軽に飲めるお茶として食事時には欠かせなくなりました。
値段が安いだけではありません。

2回目の注文です。「がぶ飲み」と名前はいかめしいですが、気軽に飲める手軽さがとてもよいです。 お値段以上にこのお茶の味に魅力を感じて愛飲してます。

【お徳用!メガ盛り!大容量!300g】お茶 緑茶 静岡深むし茶 がぶ飲みくき茶(100g入り×3袋)【メール便:送料無料】日本茶 煎茶 ギフト 深蒸し茶 健康茶 茶葉 高級 静岡茶 日本茶 荒畑園|お茶葉 茎茶 煎茶 牧之原 静岡 お土産 静岡土産 お茶セット ポッキリ ぽっきり■6728

5 2024-03-23

いつもありがとうございます。
美味しく飲ませて頂いています。

5 2024-03-23

お得に購入できて嬉しいです。
発送も早く、簡易包装で助かります。

以前にも買っておいしかったので。 飲みやすく、さわやかな味わいです。 朝ごはんの時に飲んでいます。 寒いときに温まります。

4 2024-03-23

商品や配送状況にも問題はありませんでした。

お徳用!メガ盛り!大容量!200g ほうじ茶 焙じ 茶葉 お茶 日本茶 緑茶 がぶがぶ飲める静岡ほうじ茶(50g入り×4袋)【メール便:送料無料】日本茶 煎茶 ギフト 深蒸し茶 健康茶 高級 静岡茶 日本茶 荒畑園|お茶葉 煎茶 本茶 牧之原 静岡 お土産 静岡土産 がぶ飲み ■16025

5 2024-03-23

商品や配送状況にも問題はありませんでした。

最近はほうじ茶をよく飲むようになったので、今回は出先でも飲めるようにパックを購入です。 100個あってこの値段はありがたいです。

5 2024-03-23

静岡旅行で貴店を知りました。
よろしくお願いします🤲