前のページへ16件~30件 (全 13,014件)次のページへ

5 2024-04-17

無事に、届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

いつも美味しい、お茶を、ありがとうございます!

お茶 緑茶 茶葉 深蒸し茶 静岡茶 日本茶 静岡深むし ティーバッグ【3年連続 楽天グルメ大賞受賞】がぶ飲み深むしティーパック100個入 がぶがぶ飲める メール便 水出し 冷茶 送料無料 業務用 お徳用 お得用 日本茶 ギフト お茶葉 国産 ぽっきり ポッキリ ■6915

5 2024-04-16

注文後すぐ届けてくれますし、紙のパックに入ってポストインされるので受け取りやすくスッキリとしまっておけるのでとてもいいです。良い商品を定期的にセールをしてくれてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

何度もリピートしています。最初は、がぶがぶ飲めるお茶シリーズを買っていたのですが、このお茶を飲んだらとても飲みやすくおいしいし、セールで買うと信じられ...

お茶 緑茶 日本茶 煎茶 富士山 深蒸し茶 深むし茶 被覆茶 静岡県 牧之原市 送料無料 静岡県牧之原ブランド茶【望銀印4袋】100g×4袋【メール便配送】荒畑園 茶 健康茶 静岡土産 水出し茶 牧之原 ■6538

5 2024-04-16

注文から到着まで、とても早くて嬉しかったです
また、よろしくお願いします

【お徳用!メガ盛り!大容量!300g】お茶 緑茶 茶葉 深蒸し茶 がぶがぶ飲める静岡深むし茶(100g入り×3袋)【メール便:送料無料】日本茶 煎茶 ギフト 健康茶 静岡茶 日本茶 荒畑園 お茶葉 牧之原 静岡 静岡土産 水出し 水だし 冷茶 がぶ飲み ポッキリ ぽっきり ■6973

5 2024-04-16

毎回丁寧な包装で発送もスムーズです。
信頼できるお店です、これからもよろしくお願いいたします!

もう何回目のリピートかな?ってぐらいお世話になってます! プーアル茶は私にぴったりのお茶です、毎食後に飲んでます。おかげ様で確実に体重おちてジーンズの...

【初回限定!38%OFF】 機能性表示食品 国産 ダイエットプーアール茶 5g×10ヶ 1リットル用 1袋 プーアール茶 プーアル茶 ティーバッグ ティーパック ダイエット茶 ダイエットティー 荒畑園 お茶 プアール茶 静岡茶 saryusoso ティーバック メール便 送料無料 ぽっきり

5 2024-04-16

品揃え、スタッフ対応、梱包・配送ともに問題ありません。

5 2024-04-16

注文してから配送が早かったです。包装もきちっとしています。

5 2024-04-16

週末に注文しても、いつも早急に送って頂き、翌日か翌々日には届くので助かっています。

5 2024-04-16

何度もリピしています。いつも迅速で丁寧に対応して頂いています。

カフェイン普通より軽い飲み心地です。これなら小さい子供でも飲めそうです。私的には少し物足りなく感じますが、お水代わりにタップリ飲めます。

低カフェイン 国産プーアール茶(プーアル茶) 1ヶ月分 (5g×30ヶ 1リットル用)1袋【メール便配送 送料無料】プーアール茶|お茶 プアール茶 国産 ダイエット茶 ダイエットティー ダイエットプーアル茶 ティーパック 茶流痩々

• kinako211さん
  • kinako211さん

5 2024-04-15

敏速に配送していただけ大変助かってます。ありがとうございます。

機能性表示食品 GABAの緑茶 90g(3g×30包)【メール便配送:送料無料】血圧が気になる方へ 血圧ケア お茶 緑茶 ギャバ ティーパック 日本茶 煎茶 健康茶 茶葉 静岡茶 荒畑園 静岡茶 茶 お茶葉 ティーバッグ ティーパック 静岡 牧之原 高血圧

5 2024-04-15

対応も早くリーズナブルな商品が豊富です。
また利用したいと思います。

5 2024-04-15

美味しいお茶を驚きの量と価格で提供してくださり、ありがとうございます
今まで何年も別のお店で牧之原茶を購入していたのですが粉っぽくなって
品質が変わってしまったようなので最近では荒畑園さんで購入しています
美味しいです!またリピートします!

4 2024-04-15

無事に荷物が届きました!母に頼まれて お茶を探している時に
気になり購入いたしました。全種類は、まだ飲んでいませんが
凄く飲みやすく 暖かくなったせいか ついついガブガブと飲んでいます
また機会がありましたら宜しくお願いします

無事に荷物が届きました!母に頼まれて お茶を探している時に 気になり購入いたしました。全種類は、まだ飲んでいませんが 凄く飲みやすく 暖かくなったせいか ...

【1,000セット限定販売】【30%OFF&送料無料】贅沢飲み比べ 福袋 お茶 緑茶 茶葉 静岡茶 詰め合せ 大入り贅沢茶葉セット メール便配送 送料無料 新春 お徳用 お得用 ギフト お茶葉 国産 牧之原茶 健康茶 静岡県 セール

5 2024-04-15

ていねいな梱包。届くまでの時間はご愛嬌ということで
もちろん送料無料でしていただいてるので感謝の限りです
ありがとうございます。

5 2024-04-15

対応も早く、安心して注文出来ました。
とても誠実に対応して頂けるので、またぜひお願いしたいと思っています。