5 2022-05-15

梱包も問題なくすぐ届けてくれました。
完璧です。

5 2022-04-19

購入前にズボンんの裾上げの可否で電話しました。快く対応して頂き有難うございます。
また、購入の時は宜しくお願いします。

バートル BURTLE 秋冬作業着 1205 長袖シャツ
作業服は生地はしっかりとしてとても良いです 秋冬用もほしいぐらいです。 検討して購入したいです。

バートル BURTLE 秋冬作業着 1205 長袖シャツ

5 2022-04-13

発送とても早かったです。

5 2022-03-30

発送も早く大変ありがたいです。以前は送料無料の時に注文しました。また送料無料があったらうれしいです。

4 2022-03-25

連絡、出荷ともスムーズでした。またの機会はお願いします。

バートル 5270&TC250サーモクラフトセット 作業着 防寒 ジャケット 電熱パッド 防寒着 アウター 秋冬 男女兼用 Limited
実はサイズを間違えて購入してしまったのですが、せっかくなのでそのまま利用してもらうことに。 中国の電熱線のジャケットに2回騙され、(数千円したにもかか...

5 2022-03-21

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

ミドリ安全 SL-615S 先芯入り超軽量 ワークプラス スーパーライト

5 2022-03-01

ご対応頂きありがとうございました。満足です。

5 2022-03-01

メーカーで欠品していて入荷予定は1ヶ月後と言われて困っていたところこちらの販売をみつけて
注文後、即配送していただきとても助かりました。

• sikusakoさん
  • sikusakoさん

5 2022-02-14

注文から3日で届きました。思いのほか早く届いたので満足です。

バートル 防寒 7510 防寒ジャケット アウター 秋冬作業着 男女兼用 メンズ レディース 防風 撥水 裏アルミ
思ったより暖かっかたです。若干サイズは小さめでした、特に首回りがきつかった。

5 2022-02-14

特に気になるところもなく良いショップです。

安全靴 ミドリ安全 MZ010 JIS 安全靴 短靴 黒 ブラック 革製 耐滑 軽量 メンズMZ010 レディースLZ010
重心の位置が変わって前のモデルよりかなり歩きやすいです。つまずくことも、すねが筋肉痛になる事もなくなりました。前モデルよりも爪先が細身になったのでスタ...

5 2022-01-10

発送はやく、梱包も箱に丁寧に入れて下さり感謝しています。もうひとつ購入予定です。また、よろしくお願いします。

レインコート 自転車 通学用 リュック対応 カッパ 雨具 レインコート スミクラ N-655 透湿STパーカーリュック型 男子 女子 メンズ レディース 中学生 高校生 リュック対応 ...
以前使っていたレインコートは、一万近くしましたが、通気性、軽さは全然変わりません。むしろ、ウエストを絞る調整紐など機能性は上回っていると思います。ネイ...

レインコート 自転車 通学用 リュック対応 カッパ 雨具 レインコート スミクラ N-655 透湿STパーカーリュック型 男子 女子 メンズ レディース 中学生 高校生 リュック対応 通勤

5 2022-01-06

メールでの配送連絡も丁寧で、商品到着も早く、満足のいく買い物でした。

バートル ハーフジップフーディ 4067 BURTLE 長袖 フード付き スウェット ストレッチ ストレスフリー 吸汗速乾 消臭 ユニセックス 男女兼用 作業着 バートル2021秋冬新作
Mサイズを購入、普段と比べると少々大きいかなと思ったけど、ゆったり着こなすタイプでちょうどいい。薄めのストレッチ素材だが、暖かく質感はしっかりしてる。...

• babo159さん
  • babo159さん

5 2022-01-06

梱包と発送が早くてよかったです。
感謝しています。

アシックス 安全靴 CP304 BOA 限定カラー ボアシステム ホワイト×ブラック asics 作業靴
会社の仲間に頼まれて購入しました。 喜んで使用されてます。 購入してよかったです。

5 2021-12-24

サイズ交換をしてくださってありがとうございました。とても助かりました。

5 2021-12-18

他では この上履きが手に入らないので 22センチ以上での販売もしてくださり 感謝しています!

やっぱり 上履きはこれ!! 22センチを越えてもこちらの上履きが買えてよかったです! 履きやすいし 洗いやすいし 乾きやすいと思います!お値段はしますが 結局...

上履きトラヤ帽子店 ニュー校内バレーN33 学童サイズ 21.5-25.0 絵合わせ 校内履き 上靴 内履き シューズ 靴 子供 女の子 男の子 保育園 幼稚園 小学校 入園式 入学式 幅広 履きやすい 蒸れない かわいい