総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-30

商品届きました。
お早い発送で助かりました。
有難うございました。

プロ仕様!ヘアエクステンション・コーンロウ施術の専用クリーム!ゴー!ゴー!メアリーブレイドロックス クリームタイプ
数年前にも購入。 毎年あるイベントで2人の娘の髪を編み込む時に使用してます。 かなりカチカチになるので形崩れ全くしません。 ただ匂いが…個人的に好きな香り...

5 2021-10-26

いつも、迅速、丁寧な対応でありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

美容室から生まれたアレスオリジナルヘアケアブランド“カピトリーノ”天然植物保湿成分にこだわったロングセラーヘアエステシリーズです。カピトリーノシャンプー(弱酸性)...
前に使っていて最近思い出して購入しました。 トリートメントなしでも髪の毛まとまり、サラサラになります!

• 真央8910さん
  • 真央8910さん

5 2021-10-19

ありがとうございます!!また宜しくお願い致します。

イエローとピンクの2色!持ち運びにも便利なSサイズブラシ Sサイズ
発送がめちゃ早いです。すごく助かりました。ありがとうございます。

5 2021-08-05

毎回スピーディで助かっております。
これからもよろしくお願いいたします。
ノベルティが付いていて、とても嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。

高発色!ビビット☆コンディショニグヘアカラー『Directions〜ディレクション〜』
いつもお世話になっております。毎回、迅速な対応で注文から発送まで助かっております。 色持ちも良く気に入っております。

5 2021-03-07

すぐに届きました。また、利用したいと思います。

植物性保湿成分をベースとしたナチュラルな、アロマ・ハーブシリーズ。ヘアカラー等の色落ちを防ぎます。カピトリーノNRヘアソープ ミント 200ml
注文してすぐに届きました。また、利用したいと思います。

5 2020-12-14

コーンロウ用のワックスと、エクステを購入。オマケでジャンプーの時のヘッドマッサージをつけてくれました。
娘が喜んでいます。
発送も早く、商品も良いものでした。ありがとございます。
レビュー遅くなりすみません。

発色のバツグンモノファイバーエクステンション ファッションカラー全12色
コーンロウの編み込みに使いました。 使いやすかったです。

• ぺス4149さん
  • ぺス4149さん

5 2020-10-15

とても早く対応していただけてありがとうございました。また梱包も丁寧です。

アレンジ自由自在!ブレイド用エクステンシション!ワッフルヘア ナチュラルカラー
良く使ってるファイバーが安くて早くに届くのはとても助かります。 とても絡みにくくやりやすいです。 これからも注文したいと思いました。

• muzico.さん
  • muzico.さん

5 2020-08-02

すぐに届いて梱包も丁寧でした
プレゼントのシャンプーも試供品サイズではなくフルサイズ1本でお得感高いです
機会があればまた利用したいと思います

ダンスのイベント用ヘアのコーンロウやアレンジに愛用しています クリームタイプで伸びが良くベタつかないけれど滑らないので少量でもコーンロウや編み込みがと...

5 2020-05-23

到着早く、ヘナは付属のビニール手袋とは別にホームヘアカラーセットが入ってて驚きました。
安いし、サービスも良いし、これからこちらで購入させていただこうと思います。

美容室から生まれたアレスオリジナルヘアケアブランド“カピトリーノ”天然植物保湿成分にこだわったロングセラーヘアエステシリーズです。カピトリーノトリートメント(弱...
20年以上ずっとこれです。 このトリートメントは、とても良いです。 傷みやすい毛もしっとり柔らかくなります。

5 2020-04-25

長く愛用しているヘアローションも、増税分くらいの値上げでいて下さるので助かります。
レビューのおまけも素敵で、頂いたシャンプーもサラサラしてとても気持ち良いです。

簡単に髪がまとめられる便利なウィッグネット 全3色
デパート内のウィッグ店で買っていたネットの半額くらいで購入できるのがいいです。 しっかり止まってウィッグがずれにくいです。

5 2020-04-19

良い品でした。過剰梱包でもなく、商品もきれいに届きました。翌日とどくわけではないので、お急ぎでなければ満足いただけるかと思います。きちんと受注発送のメール連絡があり、安心できるショップさんです。

目立ち度NO1!PartyGirlの必須アイテムキャンディスパイラル
ウィッグはいいクオリティです。商品もきれいでしたし過剰なパッケージでないところもよかったです。他の色の在庫切れが残念でした。もし他のお色もあればまた他...

2 2020-02-01

よく見たら、届いた時点で使用期限が半年も前に切れた商品でした。

• coco1284さん
  • coco1284さん

5 2019-12-21

• 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品ですがとてもいい香りで編みやすく気に入りました。プレゼントもありがとうございました。

子供がカーリーヘアの為 色々とワックスを探していました。やっと素敵な物に出会えました。香りもとてもいいです。プレゼントまで頂きましてありがとうございま...

• chick2012さん
  • chick2012さん

5 2019-11-16

• 梱包:5
  • 配送:5
直ぐに届きました。
プレゼントも嬉しかったです。

プロ仕様!ヘアエクステンション・コーンロウ施術の専用グリース!まとめ髪の艶出しにも♪ゴー!ゴー!メアリー ブレイドグリース
娘の髪を編む為に購入しました。 ベタつがず使いやすいです。 ココナッツの香りもキツく無く娘も気に入ってました。

• 2009loveさん
  • 2009loveさん

4.83 2019-06-20

• 梱包:4
  • 配送:5
多くの方にお勧めしたい英国産のヘアマニキュアです!!

多くの方にお勧めしたい英国産のヘアマニキュアです!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-18
クーポンがあって、お気に入りの商品を格安できました。とても嬉しいです。